中英网论坛

标题: 撕心裂肺的经典:出卖 [打印本页]

作者: ZEE    时间: 2004-5-13 13:24
标题: 撕心裂肺的经典:出卖
[RM=400,40,true]http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.ytysc.com/dzz/qssj/yinyue/zhouchuanxong/chumai.mp3[/RM]

作者: ZEE    时间: 2004-5-13 13:25
出卖 - 小刚(周传雄) - transfer

那么多年自作聪明付出了真心 总以为换到一个公平的回应 你床边的蜷曲头发残酷地说明 长年的爱比不上一时的高兴 你的多情出卖我的爱情赔了我的命 我卖了一个世界却换来灰烬 你的绝情出卖所有爱情 好梦一下子清醒 感情像个闹钟按一下就停 那么多年得意忘形闭起了眼睛 还以为握紧一块安稳的水晶 你床边的陌生烟蒂残酷地说明 内心的爱比不上胸膛的温馨 你的多情出卖我的爱情 赔了我的命 我卖了一个世界却换来灰烬 你的绝情出卖所有爱情 好梦一下子清醒 感情像个闹钟按一下就停 你的多情出卖我的爱情 赔了我的命 我卖了一个世界却换来灰烬 你的绝情出卖所有爱情 好梦一下子清醒 感情像个闹钟按一下就停 那么多年得意忘形闭起了眼睛

作者: Slaine    时间: 2004-5-13 13:34

还有另外一首:《记事本》 我的最爱

离开随身携带的记事本 写着许多事都是关于你 你讨厌被冷落 习惯被守候 寂寞才找我 我看见自己写下的心情 把自己放在卑微的后头 等你等太久 想你泪会流 而幸福快乐是什么 爱的痛了 痛的哭了 哭的累了 日记本里页页执着 记载着你的好 像上瘾的毒药 它反覆骗着我 爱的痛了 痛的哭了 哭的累了 矛盾心里总是强求 劝自己要放手 闭上眼睛让你走 烧掉日记重新来过

作者: movingsong    时间: 2004-5-13 13:38
别都这么伤感呀大家。好多时候感情是无关于他人,只关乎自己的事。越纵容它,越容易沉沦。孤单的时候,听些欢快的歌,找些轻松的事做吧。
作者: ZEE    时间: 2004-5-13 13:41

爱情是个什么东西,现在更喜欢平平淡淡的感觉。

[em01]

作者: Slaine    时间: 2004-5-13 13:58

内心的爱比不上胸膛的温馨

作者: ZEE    时间: 2004-5-13 14:02
现实
作者: Slaine    时间: 2004-5-13 14:06

是现实告诉我的

作者: ZEE    时间: 2004-5-13 14:08
人都会这样的。。。。。。
作者: Slaine    时间: 2004-5-13 14:09
尤其是男人!
作者: ZEE    时间: 2004-5-13 14:10

mm怎么这么说呢。。。。。。

女孩分明也会做这种事的

作者: Slaine    时间: 2004-5-13 14:11
所以我说尤其是男人,当然也不排除女人。
作者: ZEE    时间: 2004-5-13 14:14
被mm说的无语了。。。
作者: 乔峰    时间: 2004-5-13 17:39

怀旧!!!!!

感动!!!!!

深思!!!!!

男人怎么走背字的这么多呀!!!!!!!

作者: julyhappy    时间: 2004-5-14 17:02
又受什么刺激了?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1