中英网论坛

标题: 我还有希望拿到南安的OFFER吗? [打印本页]

作者: zfgrace    时间: 2004-5-8 19:41
标题: 我还有希望拿到南安的OFFER吗?

3月末收到南安的卡片说收到材料正在受理,现在都5月初了怎么还没信呢?我发信问,可总是自动回复没用的信息,到底我还有多大希望拿到OFFER 呢?

我申请的是INTERNATIONAL FINANCIAL MARKET,不知道属于经济系吗?

作者: tempestshi    时间: 2004-5-9 01:49

打电话!找Julie Cardy

作者: samuel    时间: 2004-5-9 12:22

属于management school。

作者: qingxia    时间: 2004-5-9 16:56
死缠滥打,总该可以了。
作者: zfgrace    时间: 2004-5-10 06:31
我刚收到,好高兴,差不多会去了,可惜不明白为什么给加了4周语言,我##被过滤##6.5呀,OFFER上都没写原因,也没让我考,直接加的
作者: pollypolly    时间: 2004-5-12 21:45

INTERNATIONAL FINANCIAL MARKET是管理系的,管理系的排名在times上是43,可economics要排到第9。搞不懂。我也申了管理系的,后来才发现排名这么低。唉~~~~~~

作者: zfgrace    时间: 2004-5-12 23:57
我也注意过,但2002年的排名是11呢,而且2003年的排名中,就DESTINATION一项特别低,别的都还行,不知道怎么回事
作者: pollypolly    时间: 2004-5-13 05:40

哦。我才注意02年的。看来还是不错的。

作者: movingsong    时间: 2004-5-13 13:01
以下是引用zfgrace在2004-5-9 22:31:00的发言: 我刚收到,好高兴,差不多会去了,可惜不明白为什么给加了4周语言,我##被过滤##6.5呀,OFFER上都没写原因,也没让我考,直接加的
每项都过6分了吗?
作者: ZEE    时间: 2004-5-13 13:34
想赚钱
作者: 夜游神    时间: 2004-5-13 16:10
有道理

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1