中英网论坛

标题: 醉之初体验 [打印本页]

作者: qingxia    时间: 2004-4-29 07:55
标题: 醉之初体验

前几天,本人由于多方面的原因,对于自己感到心灰意冷,万事不如意,情场失意,挫折连连。于是拖一干朋友,上了glen bar!

我的朋友不喝酒,但是我还是叫了数杯“black thorn”他们都没有喝酒,就看着我一个人,一口接着一口,喝完了我那么一杯,他们基本上没有动自己的那杯酒。我一口气灌下三大杯啤酒。喝完之后十分钟之内,我的头开始晕了,脚下已经走起了“凌波微步”。我晃着晃着晃到了朋友的家中。(我虽然醉了,可是我的头脑之中尚余灵台一点清灵,发生什么事情我都记得)

然后我朋友拿着酒,我们就坐到了池子那边,那时候我开始发酒疯了。酒精随着血液涌上大脑,一波一波的冲刷着我的意识,我嘴巴里面胡话连篇。我记得我指着一个路人(英国人)叫道:“小子,过来呀,让老子踢一踢屁股!”当时我的大脑让我的嘴不说话,可是话就这样冒出来了.我看见几个中国的美眉,我叫道:“美女,哥哥想你了!”^_^,说来丢脸

然后,转身看见那个池子,我就要脱裤子撒尿,我的朋友赶紧拖住我。

然后我就在草地上翻筋斗,一个接着一个,说来奇怪,我竟然没有倒。

回家的时候我上厕所,我是跪在马桶上上的,因为我腿软了,站不住。

上床之前,我吐了一地,到现在房间的地毯上还有一片斑点。

有人说过,男人必须具备三样要素才能叫做真正的男人:1,必须不是处男。2,彻底的醉过。3,抽过烟

人生如梦,唯有杜康,慨以解忧。我知道,醉完之后,一切还是一切,没有丝毫改变。可是,醉酒之后,我发现,一切对我来说,不在是那么可怕了。当你用一个新的心态,观察你的生活,你会发现很多美丽的地方。就像,电脑重启一样,虽然电脑还是那台电脑,可是,它的运行效率至少在重启后的一段时间内有一点改善。人,也是一样,如果来自精神和肉体上的压力是我们抬起不了头来,我们应该痛痛快快的醉一场。

我反对,“凶”(酗)酒,那是酒鬼;我赞成借酒消愁,因为那是释放压力。男儿有泪不轻弹,我们清醒的时候哭不出来,我们可以大醉一场,醉的时候我趴在窗台上,哭的却象个孩子。

醉完之后,你会发现,云开雾散,一切都还是那么的美好。

作者: Trista    时间: 2004-4-29 08:24
以下是引用qingxia在2004-4-28 23:55:00的发言:

有人说过,男人必须具备三样要素才能叫做真正的男人:1,必须不是处男。2,彻底的醉过。3,抽过烟

一个真正的男人的条件在于:1,责任感。 2,度量和胸怀。 3,才华。

而不在于放纵自己。

作者: 紫薇星君    时间: 2004-4-29 09:04

3杯就醉了.....

兄弟.想开点,天涯何处无芳草....

作者: congcong    时间: 2004-4-29 09:57

照搂主的说法我还不是一个真正的男人?

郁闷!

来,再喝三杯!

[em10][em10][em10]
作者: CEDC49    时间: 2004-4-29 11:21
同意和支持Trista MM的话!

作者: 人鱼不游泳    时间: 2004-4-29 19:12
问世间,情为何物?何以生死想许? ---------原想游戏风尘,不陷情网。但吾非圣贤,孰能无情? 而今,心酸心痛心伤心苦,终是逃不开那个“情”字!

感情的事情是说不清道不明的,既然必须选择另一条道路,那就好好地走下去吧!

不是这几件事本身决定你是否是真正的男人,让你决定去做这些事情的缘由才是你长大成熟的真正原因~~~

作者: max_ma1981    时间: 2004-4-30 01:33
还要练习酒量哦!

作者: qingxia    时间: 2004-4-30 04:18

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?

话虽说的好,可是当你真的陷进去的时候,会发现,别的女人和她比,根本就没有值得注意的价值了。

男人,和女人,傻的时候也就是他们陷进爱情的时候。

有人告诉我,男女谈恋爱,其实就是一个游戏,一个谁先陷进去谁就输的游戏。

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-30 04:44

楼主第一次失恋吗?痛得这么深,想必一定是爱的这么深。

天涯何处无芳草,这个我不赞成,芳草再多,爱的就是有限的那么一两株,芳草与我何干?

不过,作为安慰的话,这句话再好不过了。

朋友告诉我,解决失恋的最好办法----填空:可以用学习,用运动,用工作,其实最好是用下一个爱情。

有一款香水,叫fall in love again...觉得比较适合这种心情。希望你能像电脑一样recovery。

作者: qingxia    时间: 2004-4-30 04:56

原来,女人眼中的男人和男人眼中的男人有着质的区别。

本来,在男人眼中的三个标准我只有一个,可是在女人眼中我已经是个完全的男人了。

作者: Trista    时间: 2004-4-30 05:04

呵呵,是啊是啊。

如果感情真的是游戏,那么玩这种游戏,赢了,有什么光彩?输了,就更别想活着出去见人了。

人成长了就不应该再记得那么多事情了。

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-30 05:06

楼主说的男人那三个标准,我看很多人都有啊,可真没觉得有些也配叫做男人啊。不过,trista mm的那三个标准,可谓好男人了吧

作者: qingxia    时间: 2004-4-30 05:08

好男人?这是世界上好像好男人只有两种下场吧?

要么幸福的象公主王子一样生活,要么就是堕入十八层地狱,不得超升。

因为象公主王子一样生活的男人,和堕入十八层地狱的男人太少了,所以,好男人在这个世上,是稀有品种了

作者: Trista    时间: 2004-4-30 05:12

好男人的标准还要再加上英俊、富有、具气派、够性格。所以这世上哪有那么多好男人啊!

再说了,再好的男人不是自己的又有什么意思。

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-30 05:13

好男人,挺多的吧。至少我认为的好男人,不少。难道楼主不是?

作者: qingxia    时间: 2004-4-30 05:14

如果,好男人是天生的,那么我就没有机会是个好男人了,我已经是个坏男人了。

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-30 05:16

trista mm的标准好高,这样看来,好男人却是稀有动物了。

严重同意:‘好男人不是自己的,有什么意思’

[em01]
作者: Trista    时间: 2004-4-30 05:22
以下是引用qingxia在2004-4-29 21:14:00的发言:

如果,好男人是天生的,那么我就没有机会是个好男人了,我已经是个坏男人了。

哇!!酷啊!

不过你才多大啊DD!人生的峰回路转超过你想象。

[em10]
作者: qingxia    时间: 2004-4-30 05:25

我知道我很小,可是我想拥有的一切已经超过我年龄的界限。

“我是一只小小小小鸟,想要飞,却飞也飞不高.....我寻寻觅觅,寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求算不算太高,这样的要求算不算太高......?”

作者: Trista    时间: 2004-4-30 05:27
亦舒姐姐说,不见得身边有个人就不寂寞,只怕是更寂寞,还是那种欲诉无由的寂寞。
作者: qingxia    时间: 2004-4-30 05:32

寂寞?我的确感到了

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-30 05:38
以下是引用Trista在2004-4-29 21:27:00的发言: 亦舒姐姐说,不见得身边有个人就不寂寞,只怕是更寂寞,还是那种欲诉无由的寂寞。
这么经典!就是这种感觉!
作者: qingxia    时间: 2004-4-30 05:40
更加寂寞?不是吧,和你喜欢的人在一起会更加寂寞么?
作者: miser    时间: 2004-4-30 06:20

国外留学哪有几个人不寂寞阿,前几天天气多好,只可惜没有一知心知己和我去散步。只有借烟相陪啊

失恋中。。。。。

作者: miser    时间: 2004-4-30 06:26
by the way, 原来那天在pool那边发酒疯的是你啊,我听到了,但是没怎么注意[em62][em62]
作者: Trista    时间: 2004-4-30 06:42
以下是引用qingxia在2004-4-29 21:40:00的发言: 更加寂寞?不是吧,和你喜欢的人在一起会更加寂寞么?

爱到深处人孤独

作者: 乔峰    时间: 2004-4-30 12:48
兄弟以后喝就叫着我!
作者: 慕容复    时间: 2004-4-30 15:19
搂主,男人还是应该以事业为主阿 !! 到时候喝酒别忘了叫我!!
作者: 乔峰    时间: 2004-4-30 15:22
楼上的?又要来红绿灯呀?
作者: 慕容复    时间: 2004-4-30 15:30
楼上的说什么呢!!! 还是想想自己的事吧!!!
作者: 人鱼不游泳    时间: 2004-4-30 16:48

人类好色之我见 (轻松一下)

好色是人类的天性。窈窕淑女,君子好逑;白马王子,女之所愿。西方也有哪一个青春少年不钟情,哪一个妙龄女子不怀春之说。好色是人类繁衍、发展的本能和原动力,古往今来,男女皆然。然而,人类社会从母系社会进化到父系社会后,男主外女主内的分工和男女主动与被动性格的不同,使好色逐渐成为了男性的专利,女性也就为悦己者"色"了。

"色"有好坏之分。色之好坏绝不能以衣帽取人,因为,只有可爱才成为好色,不是因为色好而可爱。对于一个真正的好色的男人来讲,凡女人(不是仅仅区别于男性的女)均为好色。才貌双佳、温柔贤惠者自不待言,貌似无盐(古代一著名丑女),有才有德,也受人敬佩。就是泼妇,也不乏可圈可点之处。苏格拉底的妻子就是一个典型的泼妇。有一次,苏格拉底在其学生面前讲得神彩飞扬的时候,可能忘了完成老婆交代的家庭作业,其老婆毫不顾情面地当着学生的面一顿劈头盖脸的河东狮吼,见苏格拉底仍那得意洋洋地继续讲课,端起一大盆洗脚水当头淋下,落汤鸡似的苏格拉底猛然完成了一个哲学命题:雷声过后,肯定是倾盆大雨。倾盆大雨一词也由此而来。世人只知其泼,殊不知正是她严厉的治家作风造就了伟大的哲学家苏格拉底严谨的治学态度。

坏色就是仅仅在性别上有男女之别、无一丝女人味、即使是春情勃发的雄性遇之即阳痿的女性。哪怕是雍容华贵、衣冠楚楚、相貌可人,可温柔时令人肉麻,骄横时给人末日将至的感觉。男人对坏色常常退避三舍、敬而远之,如有坏色在侧,犹如伴君伴虎。坏色当举潘金莲,不仅至淫,而且致命,谁也不想做一个牡丹花下死的好色鬼吧?还有一些影、视、歌"流星",自己本不会发光,所以未成名前,一副小鸟伊人、楚楚可人的好色像,一旦借他人之光反射出一点光芒来,就飘飘然不知所以然了。架子很大,时不时罢演,动不动违约,一幅我是流氓我怕谁的模样,其实价值两闻(文):一是丑闻,偷税漏税毛毛雨啦;二是绯闻,不时地红杏出墙,以出售"帽子"来维持短暂的星。

色有好坏之分,好之者也有高品位与低品位之别。高品位者视好色为缤纷世界上一好的艺术点缀,有一种似曾相识的感觉,进而萌发怜花惜玉之心。但高品位者,且不一见钟情,相见恨晚,否则,就会喜新厌旧,朝秦暮楚,落入好色之下品位者之流了。好色之高品位者必须心地纯洁、胸襟坦荡方能为之,既可高雅,也能入俗,要做到放荡于形骸之外,修性于内心之中。好色之高品位者首推宝哥哥,能在百花丛中体味到女人的骨肉是水做的。

好色之高品位者拒绝两类假高品位者,一类是坐怀不乱的伪君子。既然能做到不乱,就不会造成投怀送抱的环境,苍蝇是不叮无缝的蛋的。既已投怀送抱未拒之在前,欲行好事时又不乱在后,恐怕是心虚,怕人发现坏了自己一世的"虚名",此人算不上胸襟坦荡,不是伪君子又是什么?一类是能真正做到"非礼勿闻、非礼勿视、非礼勿言"的人,这种人是圣人,千年才出一个。而且,有好色而不好之,启不是大煞风景,暴殄天物。

好色之下品位者是好色至于乱的人。喜新厌旧、朝秦暮楚,一见女人犹如猫闻到了腥味一般,恨不得天下美女为我一人独享,并且,如有新欢,必视怀中人如昨日黄花,弃之如履。而且,将他人对自己的一片痴情当作自我炒作的卖点,毫不珍惜,今日有话说,明日还要不得不说,不以为耻,反以为荣。好色之下品位者第一人当属TW的李先生。李先生自认为,搞政治与搞女人为世上最肮脏的事。一个"搞"字就##被过滤##裸地暴了李先生那种下三滥的品位(与其才高八斗无关),并且与政治相连,其功利心一览无余,哪有真情真心可言。可怜莫文蔚小姐对李郎的一片真情,赠予的XZ玉照,被李生放大悬挂在其一豪宅的入口处,向世人炫耀,呀呀呸!真是有辱斯文!

色分好坏,好有高下,而好色有两处可以好之。

一乃纸上谈兵,"书中自有颜如玉",此中精品首推《红楼梦》,三千大千之好色洋洋洒洒尽在《大观园》中。一册红楼在手,手不离书,目不斜视,就可好尽天下之好色:高雅孤僻的林黛玉葬落花的幽情,温柔解人的宝姐姐花中扑蝶的雅兴,豪迈洒脱醉后卧芍药的史湘云的娇憨,人称凤辣子的女强人王熙凤的八面玲珑,柔弱刚烈泾渭分明的尤二姐尤三姐,清新脱俗却免不了红尘一劫的妙玉,身为下人也敢对主人一片痴心的袭等等等等,真是比花花解语,比鸟鸟知心,这些都是活生生的"水做的骨肉"啊!

使高贵如贾母,在等级森严的封建社会义不容辞地充当自由叛逆的孙儿们的保护神,与他们打成一片,饮酒赏花,猜拳吟诗,毫无代沟可言;粗俗如刘姥姥,在锦绣席中毫不讳言"老刘、老刘,食量大如牛"的低下地位,困了也敢在贾府上下视为命根子的宝哥哥床上一卧,不可亲、不可敬乎?

一部《红楼梦》堪称一部女人的大百科全书,女人不读红楼梦,真是罪过罪过,枉为女人;男人不读红楼梦,真是人生虚度,惶论好色。

虽然,贾老先生谓之曰:满纸荒唐言,一把辛酸泪。并"假语村言":千红一哭,万艳同悲。但若能"假作真时真亦假,无为有时有还无",不就领悟了"色即是空、空即是色"的妙理、洞察

作者: 人鱼不游泳    时间: 2004-4-30 16:49

看看他(她)有多好色 (再轻松一下)

题目

七情六欲是人之常情,但通常都是碍于情面不好直接明说或表露,下面这个状况可以看出他(她)潜意识中的好色指数有多高?假设他(她)刚刚吃过晚餐,准备清洗油腻腻的锅子碗筷,他(她)第一直觉会先洗那一样?      A.筷子   B.汤锅   C.炒菜锅   D.盘子   E.饭碗      结果  

A.指数80:你的冲动属于想到就要的“狼人型”,想应该避免独处,以免独处久了会伺机出轨。      B.指数55:你是理智派的“敦情睦邻型”,当##被过滤##升起时会由跟亲友聚会打发时间以排解。      C.指数99:你是最无法克制、必须立刻解决的“猿头马身型”,##被过滤##来时上半身永远管不住下半身,只想冲冲冲啊!      D.指数20:个性有点闷的你属于“安份守己型”,可能还有些性冷感、你每天都安份守己的过活,##被过滤##可能是生活中最后一件必须关心的事。      E.指数40:你是容易转移念头的“自甘堕落型”,只要能过自己想过的生活就会很满足,其它的你不会多想。

作者: qingxia    时间: 2004-4-30 18:18

当我不爱的时候,我看见女人会有最原始的冲动;

当我爱的时候,我看到我喜欢的女人会有最高尚的温柔绮念!

作者: qingxia    时间: 2004-4-30 23:45

有这么一种女人,她们故作高傲,忽视了眼前的幸福,喜欢去追求那些虚无飘渺的事情。

有这么一种女人,总是对真心喜欢她的人不屑一顾,而去追求那些不喜欢她的男人。

这种女人,多少年后,她会非常非常后悔......(最后的话就当是我的诅咒罢了)

哈哈......

作者: 乔峰    时间: 2004-5-1 05:02
以下是引用qingxia在2004-4-30 15:45:00的发言:

有这么一种女人,她们故作高傲,忽视了眼前的幸福,喜欢去追求那些虚无飘渺的事情。

有这么一种女人,总是对真心喜欢她的人不屑一顾,而去追求那些不喜欢她的男人。

这种女人,多少年后,她会非常非常后悔......(最后的话就当是我的诅咒罢了)

哈哈......

兄弟!你的话实在是太有道理了!我真感动!

作者: Trista    时间: 2004-5-1 06:19
以下是引用qingxia在2004-4-30 15:45:00的发言:

哈哈......

哈哈哈哈哈哈哈哈~~小男生的吃不着葡萄说葡萄酸。[em01]

其实,有什么所谓,有些人是注定只能做朋友不能做情人的,任何事情都不要去强求,她并不是上帝,你要能够自己看得开,别做感情的奴隶。

不过楼上那位更逗,哈哈哈哈 你们干脆约着一块去喝酒交流心得体会得了。

作者: hanxudl    时间: 2004-5-1 12:03

做自己

作者: qingxia    时间: 2004-5-1 14:31

做自己?对了,今天我终于明白了一个很重要的道理,就是:

如果你想和你对一个女孩有好感,千万不要直接去追,要先做她的朋友!

作者: movingsong    时间: 2004-5-1 18:44
以下是引用qingxia在2004-5-1 6:31:00的发言:

如果你想和你对一个女孩有好感,千万不要直接去追,要先做她的朋友!

因人而异吧.有人喜欢友谊升华来的感情,有人偏觉得做了朋友再做恋人很难.

作者: 乔峰    时间: 2004-5-1 19:21
以下是引用Trista在2004-4-30 22:19:00的发言:

哈哈哈哈哈哈哈哈~~小男生的吃不着葡萄说葡萄酸。[em01]

其实,有什么所谓,有些人是注定只能做朋友不能做情人的,任何事情都不要去强求,她并不是上帝,你要能够自己看得开,别做感情的奴隶。

不过楼上那位更逗,哈哈哈哈 你们干脆约着一块去喝酒交流心得体会得了。

酒是一定要喝的!谢谢!

作者: max_ma1981    时间: 2004-5-1 20:35
小P孩,无病呻吟!!
作者: goldenbin    时间: 2004-5-2 00:25

小夏啊,说你不成熟吧[em53]

你们才undergraduate,年轻嘛,大把时间,先顾好学业。。再说天下还大把MM呢,有这种发泄的心思不如去练练吉它吧

作者: Trista    时间: 2004-5-2 02:08

呵呵,楼上的那位心态明显和小男生不是一个层次了不是?

但Trista姐姐很能理解楼主,这样的环境下这样的年龄。

人生那么漫长,总得给男生一个时间和空间去沉淀的。就象楼上的也许天生就是热爱自由,但是有很多人是要从爱情从失意中去学习和成长的,比如Trista姐姐就是了。

但是奉劝楼主你不可太执着,凡事适可而止。

作者: hanxudl    时间: 2004-5-2 06:44
以下是引用qingxia在2004-5-1 6:31:00的发言:

我的意思是 有时候不要为了爱情放弃自尊 即使你爱她到了无以复加的地步
作者: 人鱼不游泳    时间: 2004-5-3 17:57

什么是“舍得”?

有舍才有得,不舍不得

作者: samuel    时间: 2004-5-3 23:01

有得必有失,借贷必相等。---- 一位会计学教授语

作者: Slaine    时间: 2004-5-4 12:08

敬失恋一杯,把回忆灌醉。

[em01][em01][em01]
作者: sunywalker    时间: 2004-5-4 14:07

他醉的时候还有更猛的,我来披露一下内情:

他醉的时候,指着路边经过的一个中国男孩,说,小样,你看什么看?是不是想找打?

那个人赶紧落荒而逃。

我赶紧上前道歉,不好意思,他醉了。。。。。

唉,酒是好东西,那醉酒的人不是东西。

作者: dylangg    时间: 2004-5-4 16:46

失恋而已,不用这么夸张吧?再说,我不反对借酒消愁,毕竟这是男人成长中都会犯的错误,但是如果醉了会影响到别人就是酒疯了。做事要有公德,喝酒要有酒德,很痛苦吗?喝醉了回家去哭去闹好了,不要让别人也跟着受折磨。这是不负责任的表现,不是一个成熟的男人应该做的。不要以为人成熟了,从男孩到男人只是要做些什么就可以,那是需要心理的变化的。话不好听,可是,如果你希望自己能够重新振作,能够走出来,那就不要一而再的放纵自己,锋从磨砺出,认真的品味一下痛苦的感觉吧。

作者: windcj    时间: 2004-5-4 19:40
以下是引用sunywalker在2004-5-4 6:07:00的发言:

他醉的时候还有更猛的,我来披露一下内情:

他醉的时候,指着路边经过的一个中国男孩,说,小样,你看什么看?是不是想找打?

那个人赶紧落荒而逃。

我赶紧上前道歉,不好意思,他醉了。。。。。

唉,酒是好东西,那醉酒的人不是东西。

KAO有本事冲着洋鬼子撒气,丫的敢窝里横!!小样儿~~~

[em13][em13][em13][em13]
作者: qingxia    时间: 2004-5-10 15:46
什么冲着洋鬼子发脾气呀?我当时已经糊涂了,英语都不会说才这样的!
作者: 乔峰    时间: 2004-5-11 05:55
以下是引用hanxudl在2004-5-1 22:44:00的发言: 我的意思是 有时候不要为了爱情放弃自尊 即使你爱她到了无以复加的地步

姐!你说得太对了!一失足千古恨呀!

作者: Trista    时间: 2004-5-11 05:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~`估计那人会被气晕,好象已经不止一人喊他“姐”了!
作者: qingxia    时间: 2004-5-11 12:25

我也不想醉,可是酒不醉人人自醉!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1