中英网论坛

标题: soton怎么了,真的好慢哦^0^ [打印本页]

作者: vivimil    时间: 2004-4-27 04:47
标题: soton怎么了,真的好慢哦^0^

[attach]19024[/attach]

大家好哦,偶三个月前申请了soton的 MA european fashion and textile design,都这么久了,他都没给我回复,email发了无数遍,每次都说作品正在审核中(偶的是艺术类),觉得艺术类作品审核肯定慢了,但是这也太慢了点,本来没觉得soton难申请的,但现在看来还不是特别容易申请的学校的说,我朋友说可能我申请的晚了,所以可能在waiting list上,是不是这样的啊~~

不过可能他给偶offer,我可能也不一定去,只是心里有点着急,他真的好慢的说~~

作者: 自由游荡    时间: 2004-4-27 06:33

他们都说今年收了很多信

估计还是处理中

但是还是祝福你早日圆梦啊``加油

作者: vivimil    时间: 2004-4-27 07:56
fashion也会很多吗?没想到的说~~
作者: ttpig    时间: 2004-4-27 10:50

不必着急

其实着急也没有用,如果到了别的学校的offer回复时间

就选取最好的回复吧

作者: vivimil    时间: 2004-4-27 21:05
只有等了~~
作者: miser    时间: 2004-4-28 01:38
soton 就是这样,当初我申请的时候也是迟迟不给我offer,也不说不要你,也不说要,就是拖着,慢慢等待吧!
作者: vivimil    时间: 2004-4-28 02:42

to mister:

那最后呢?要你了吗?你等了多久啊,我已经三个多月了,太久了,可能我很没耐性的说~~

[em01]
作者: miser    时间: 2004-4-28 11:14
要了! 我现在正在读。当时也等了将近3个月。电话,E-mail不知道发了多少才弄到offer。慢慢等吧!
作者: vivimil    时间: 2004-4-28 17:12
soton昨天mail给我,问我要我的申请号和生日,我说,你们从来没有给我什么申请号啊,晕的说~~我就把自己的生日和一些基本资料给了他,不知道他是不是要拒我呢
作者: vivimil    时间: 2004-4-29 20:39

作者: ttpig    时间: 2004-4-30 09:01

所有它给你的paperbased 的文件上面的右上角都会有Ref:2004/xxxxxxxxxxxx一堆数字

这个就是你的reference number 比你的姓名还有用,如果打电话

第一句说名字,同时说自己的申请号就OK

作者: vivimil    时间: 2004-5-3 06:19

可是他根本就没有给过我申请号,只有发email确认收到我的材料,真奇怪啊~~

作者: ttpig    时间: 2004-5-3 06:34

我也不知道咋说了

作者: vivimil    时间: 2004-5-5 21:46
狂郁闷,都三个半月了
作者: biantian    时间: 2004-5-6 03:59
it's normal

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1