中英网论坛

标题: 告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再认真了 [打印本页]

作者: 自由游荡    时间: 2004-4-26 23:41
标题: 告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再认真了

有个女孩写出这么一段话,看出对爱情的迷茫,其实男人一旦将第一次爱全部付出后,可能就不再认真的谈爱了,心灰意冷了。

原文: “ ...一次偶然进了男友的信箱,看了他写给前女友的信,看了那些信……他对那女孩的爱,尽管已经过去了,但还是让我有些酸酸的妒忌。因为他从来不曾那样对我,我竟以为他不会,我竟以为他生就木讷,不会说甜言蜜语不会轰轰烈烈的爱不会为爱生气或开心,原来不是,他会的,只是要说的对象不是我,或者,该说的想说的都已经对那个女孩说玩了,到我这就没有了…… 我不知道,是因为那是他的初恋,所以才那样全心全意?还是因为是我追他的,让他不那么在乎我?或者,我不是他的真爱,所以不会像对那个女孩那样对我?又或者是,现在年纪大了(其实也才24),没了当初的热情?? 我好困惑。。。好难过。。。男同学们,你们是不是都对初恋念念不忘?你们是不是都不在乎追你们的女孩,哪怕已经是男女朋友了?你们是不是只对第一次爱情付出最多,以后就越来越少了?你们是不是长大了,就没有年少时的##被过滤##了?”   

作者: 自由游荡    时间: 2004-4-26 23:42
这是男生的共同心声,我就是完全这么体会的。真想把失去爱后的男生的心声告诉给每位女同胞,真正的恋爱只有一次,爱要珍惜,请勿过分伤了男人的心,切记切记!!!
失去认认真真的第一次爱后,男人可能不会再那样对以后的女孩真正好了,没有心劲了,没有##被过滤##了,也没有对浪漫爱情的信仰了!有些事,一辈子只有一次。 当全心爱过一个人后,该付出的全付出了,全心努力去把握过,曾试图给她想要的一切,试图为她而死,但回报是无动于衷的,在寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了最后心血全无 心灰意冷了,等年龄大了,##被过滤##不再,加之事业压力,旧事不想再提起,心力不足,无奈里不再去相信憧憬纯真爱情。爱情失去信仰与希望,感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么一切无所谓了,所以不少人去包情人 去找第三者,甚至去嫖妓,这些现象某种意义上说是正常的!

男人心冷了,就难再热起来,一切不可逆呀
女人呀,就原谅男人这一点吧,除了你自己要好好把握第一次恋爱的男人外,
其他只能怪造物主了!!
作者: tigon    时间: 2004-4-27 00:10

i donot know

作者: angellzsy    时间: 2004-4-27 00:12
不能赞同
作者: yangtian    时间: 2004-4-27 00:54

因人而异吧,

偶是这样的

作者: angellzsy    时间: 2004-4-27 00:56
说不定你只是没有再遇见你想全力认真对待的那个人吧
作者: yangtian    时间: 2004-4-27 01:02

她是我见过的最善良的,最可爱的,最调皮的,最浪漫的,最纯洁的,最懒的,最神经的,对我最好的女孩子了,

不可能再有了,就好象中奖一样,这是我的命数,我知道...

[em58][em58][em58][em58][em58][em58]
作者: xixi    时间: 2004-4-27 02:18

也许很多女人也是如此吧, 毕竟最爱最在乎的人只有一个, 失去了那一个, 此后的都不可能倾尽全力去爱了

作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-4-27 02:27

绝对有可能

作者: 吸血鬼    时间: 2004-4-27 02:28

太想愛,只能为你守候

我給的不够,妳要的不多

不希望让我难受

太想愛,你依然体谅我

在放纵以后,什么都沒有

你还是不停的说愛我...

作者: akey1980    时间: 2004-4-27 02:31

不同意。不能一概而论。难道没有女孩那样吗?

别人的爱和经历只属于别人,我们该做的就是好好呵护自己的这份就足够了。不能受到别人的影响,那样才是最傻的行为

作者: 吸血鬼    时间: 2004-4-27 02:32

如果说选择重新来过

我相信你还是我的幸福

就让我坚定的听你说你爱我

有一天到世界末日那时候

没有灯没有光没有你在身旁

没电话没有美衣裳我不怕

电视上有太多无常一刹那 他和她很可能分开两个地方 有甚么比看你的目光更安详

你最能感动我闭上眼睛 灵光乍现一点通 你最能了解我两地相隔 能够不用说就能懂

如果说选择重新来过

相信你还是我的幸福

如果说没有了光和热

至少手有心的温度

就让我靠着你的胸口好温柔

静静度过静静度过这一刻

如果说选择重新来过 相信你还是我的幸福 就让我坚定的听你说你爱我 如果说没有了光和热 至少手有心的温度 就让我靠着你的胸口

作者: cemilychen    时间: 2004-4-27 02:33

朋友的妈妈告诉她,女人跟了什么样的男人都一样,因为一切都会成为浓如血的亲情,爱情是短暂的,亲情才是后来的生活。

有时候爱情就是爱上了自己的幻觉,爱上了爱情本身。

我不知道。

作者: 自由游荡    时间: 2004-4-27 02:43
以下是引用吸血鬼在2004-4-26 18:32:00的发言:

如果说选择重新来过

我相信你还是我的幸福

有一天到世界末日那时候

没有灯没有光没有你在身旁

没电话没有美衣裳我不怕

电视上有太多无常一刹那 他和她很可能分开两个地方 有甚么比看你的目光更安详

你最能感动我闭上眼睛 灵光乍现一点通 你最能了解我两地相隔 能够不用说就能懂

如果说选择重新来过

相信你还是我的幸福

如果说没有了光和热

至少手有心的温度

就让我 靠着你的胸口好温柔

静静度过静静度过这一刻

如果说选择重新来过 相信你还是我的幸福 就让我坚定的听你说你爱我 如果说没有了光和热 至少手有心的温度 就让我 靠着你的胸口

晕```这样才能看全啊``

作者: 吸血鬼    时间: 2004-4-27 02:44
同意,爱情最后就是亲情,我父母之间,我相信爱情也就是亲情,兩個人没什么交集,在一起也没什么甜言蜜语,甚至有时候是沉默,可是当有一個人不在的时候,那种焦急是写在脸上的皱纹...
作者: 自由游荡    时间: 2004-4-27 02:46

这个有时候可以解释成对人的习惯 两人生活在一起久了 也许感情也就慢慢来了

没有了消失了 很难忘记的

作者: 吸血鬼    时间: 2004-4-27 02:59

那是一首歌,林嘉欣的<我不怕>,好好听...

为了这首歌的MV,我买了<约会林嘉欣>...

作者: CuoKa    时间: 2004-4-27 03:03

一个男生生平FIRST TIME恋上一个女生....

他爱她, 珍惜她, 为了她可以放弃一切.

可惜那女孩子抛弃了他, 为了所谓的前程.

在这个男生自暴自弃的时候, 他遇上另一个女生...

那个女生对他很好... 知道他的过去和现在..

她帮助他摆脱了一切.

可惜他不爱了...

可惜他爱不了了..

可惜他再次懂得爱人的时候, 对象却不是她.

你的心碎了么?

你的心死了么?

你明白自己要失去的是什么?

呵, 你终于明白了?

可惜她的心碎了.

可惜她的心死了.

没有了心...

便失去了爱人的权利...

我用我的心换回你的心..

没有了心脏, 人怎么活?

支撑我的是回忆.

作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-4-27 03:12

第一次的爱情全身心的投入的多,爱情的成分也纯

以后更多的是喜欢,不会轻易的付出

将来也许不需要爱情,亲情就够了

作者: CuoKa    时间: 2004-4-27 03:21
呵呵... 是喜欢加上互相利用
作者: cemilychen    时间: 2004-4-27 03:42
以下是引用CuoKa在2004-4-26 19:21:00的发言: 呵呵... 是喜欢加上互相利用
这样才最恐怖。
作者: yangtian    时间: 2004-4-27 05:43
爱不了了
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-27 05:59
我感觉也是这样的,第一次的付出后,往往都以是心率焦脆,筋疲力尽了.开始第二段的时候,他们会害怕,往往一开始不会完全的付出.即使付出了,也会考虑后果,不会象第一次那种不管后果,横冲直撞了,奋不顾身了。我有个同事,就是这样,一次我们出去办事.他和我谈了很多,他那种被伤害后的心情,想报复的心情,以后会怎么样去对待女孩子啊,以后既然爱上了也不会全部付出啊什么的,听了很震惊的.想想他这种心态,怎么能去怪他,他的第一次受的伤害太大了.造成现在.诶.....[em57][em57][em57][em57][em57]
作者: yangtian    时间: 2004-4-27 06:02

[em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-27 06:07

表哭,调整一下心态吧~~~不要把一切看的太过于绝望了.希望还是时刻围绕着你的说

作者: 自由游荡    时间: 2004-4-27 06:07

难道必须这样背负个包袱啊 奇怪咧 开心不好些吗

YANGTIAN GG 表哭啦

这个是个事实 不是说过的吗

爱只有一次 剩下的就剩下恋了 你表老乱想的啊```

作者: yangtian    时间: 2004-4-27 06:19

不可能了.

再也不会有好女孩子了.偶也已经很累了,再也不信女孩子了.

偶已经筋疲力竭了.

[em58][em58][em58][mp=50,50,1]http://210.29.195.131/xybj/ccyy/brm/01.mp3 [/mp]
作者: 自由游荡    时间: 2004-4-27 06:19
哎```GG一棒子打死了我们一群MM
作者: yangtian    时间: 2004-4-27 06:21
对不起,我已经得了绝症了[em58][em58]
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-27 06:39
到爱情来的时候,你就不会这样说啦
作者: yangtian    时间: 2004-4-27 06:43
没有爱情,没有一个女人是可以坚持到底的
作者: eric_geng7    时间: 2004-4-27 07:47
除了她,再也爱不了了!即使是她,再爱也会换一种方式!
作者: cemilychen    时间: 2004-4-27 10:48
以下是引用eric_geng7在2004-4-26 23:47:00的发言: 除了她,再也爱不了了!即使是她,再爱也会换一种方式!
你不想huo乐?

作者: kkk    时间: 2004-4-27 11:13

也许,不过更多的可能只是在他的记忆里,随着时间的流逝,想象代替了现实.其实女孩也一样吧.

作者: CuoKa    时间: 2004-4-27 13:26

我还是认为, 不管是男生/女生..

收到的伤害是一样的.

U HATE ME, I HATE U TOO!

怨怨相报何时了?

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-27 15:57

受伤害的程度一样

不一样的是女孩子面对下一段感情的时候又会全心全意的,没有一点保留吧~~

是我肯定这样~~~

作者: 刺猬    时间: 2004-4-27 17:40

女孩子多半是这样子的,所以说女人的专一永远是对上一个男友(老公)的致命伤痛。。因为男生永远也忘不了曾经进入生命中那么深的女人。。。所以男人比女人累,比女人更痴!更蠢!

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-27 17:46

表骂人,OK???

作者: 刺猬    时间: 2004-4-27 17:57

骂人?谁?我处理去~~~

[em01]
作者: azhuzhu    时间: 2004-4-27 18:12
晕..其实.都一样, 总有怀念最深的人....
作者: angellzsy    时间: 2004-4-27 20:36
以下是引用刺猬在2004-4-27 9:40:00的发言:

女孩子多半是这样子的,所以说女人的专一永远是对上一个男友(老公)的致命伤痛。。因为男生永远也忘不了曾经进入生命中那么深的女人。。。所以男人比女人累,比女人更痴!更蠢!

那如果男人的老婆不是他最难忘的那个,他老婆不是更加惨嘛?

始终觉得应该对目前所处的感情专一,不管是不是第一个或者最后一个

作者: yangtian    时间: 2004-4-28 01:22

可是做不到.

爱不起了都

作者: 挽回时间    时间: 2004-4-28 05:34

并非如此吧 只是要女孩要赢回 那中男孩的爱

会很辛苦

作者: RMB    时间: 2004-4-28 05:37

我不知道自己是不是这样。我只爱过一次,随着出国日期的逼近,正面临分离。

不知道上飞机那刻心里是什么滋味,希望上帝赐于我足够的勇气。。。

作者: cemilychen    时间: 2004-4-28 12:00

出国不一定要分的,我们分开的时间都已经是在一起的时间的三倍了,各自发展,为未来做好准备呀。再说要是谁为了谁放弃什么,另一个一定承受不了,但是分开又是大家都不想要的,所以不会分开,不然感情又被浪费。

作者: 玫瑰在微睡    时间: 2004-4-28 12:23

直到死的那一刻才能知道一生最爱的人是谁。

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-28 12:26

死的那一刻还惦记的人吧...

作者: yangtian    时间: 2004-4-28 12:28
啊,那大家赶快去看看是哪个人
作者: azhuzhu    时间: 2004-4-28 12:32
晕..不是**吧..汗...还素到死再知道吧..现在知道了, 就没有新鲜感啦..
作者: kkk    时间: 2004-4-28 12:55
可是,有时候,两人可以在一起共苦,两情不渝.等到苦尽甘来时,却劳燕分飞了.
作者: addict    时间: 2004-4-28 13:02

环境或多或少会改变人的某些东西~~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1