中英网论坛

标题: 新人报道! [打印本页]

作者: hantont    时间: 2004-4-26 12:15
标题: 新人报道!

我去南安作MSc的毕业设计。6月7日的火车。 现在只知道工作的地方在: philips semiconductors second avenue millbrook industrial estate southampton 时间15周,还没有联系accommodation呐~~~ accommodation 是个问题,我要住4个月,不长不短的,很麻烦!

各位xdjm帮帮我。给点建议也好!要能帮我解决就更好了[em01],我到了那,一定请你们吃饭。

先行谢过~~~

作者: Trista    时间: 2004-4-26 12:21
你去看看addict4321MM的房子是不是可以,她房子的租期好象和你来的时间差不多。
作者: hantont    时间: 2004-4-26 12:22

谢谢,谢谢,我的msn: hantont@hotmail.com

再次感谢

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-26 12:37

嘻嘻,不谢不谢,Trista妹妹是个很好很好的人哦……

作者: hantont    时间: 2004-4-26 12:38

也谢谢你,剑哥

作者: Trista    时间: 2004-4-26 12:40

唉大博士你又来了老爱拿我开涮

我说大博士你今天早点休息啦。祝你明天一路顺风,平安归来!!!

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-26 12:46

嘻嘻,谢谢Trista妹妹,今天已经睡了一个下午啦。上午专门去portswood买雪茄……发现全不开门……寒死了

作者: congcong    时间: 2004-4-26 12:50
millbrook? that's the place I was working at, out of southampton.
作者: Trista    时间: 2004-4-26 12:52
哈哈哈哈,那咱不是帮了倒忙了?
作者: hantont    时间: 2004-4-26 13:35
不会吧。。。。有那末远呀。。。。
作者: hantont    时间: 2004-4-26 14:27
刚去查地图了,果然好远呀。离校区要7~8km.....哭。。。。
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-26 15:07
不是吧……这也太远了点了
作者: hantont    时间: 2004-4-27 02:12

是呀,晚上和addict mm谈谈,然它帮我问问bus方便吗,现在只有这个办法了。骑自行车太远了。。。。

作者: congcong    时间: 2004-4-27 09:07
其实从市中心坐blue line bus只要大约十分钟就到了,没多远,我都在那上了半年班了。
作者: hantont    时间: 2004-4-27 09:55

congcong谢谢你.

请问,如果我住在highfield campus, 去那里上班方便吗?

作者: congcong    时间: 2004-4-27 13:06
我不确定你工作的地方,但如果确实是millbrook的话,从highfield去确实不近,有公车直达,但较贵,我都是坐unilink先到市中心,再换车,这样便宜,如果时间赶得好的话,也不比坐直达车慢,因为直达车绕道。
作者: hantont    时间: 2004-4-27 13:35

感謝congcong

還要在麻煩問一下:坐unilink, 買月票的話,要多少錢呀?

謝謝賜教,再次謝謝congcong

作者: congcong    时间: 2004-4-27 16:12

如果你是住校的学生,乘车是免费的,如果你不是,那就没必要买unilink的月票,因为unilink是很有限的,你可以买first, 或者blueline的,具体价格我不太清楚,但是不难查到的。

作者: hantont    时间: 2004-4-28 01:03

xiexie congcong

作者: congcong    时间: 2004-4-28 09:13
U r welcom!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1