中英网论坛

标题: 迷茫 [打印本页]

作者: happyann    时间: 2004-4-26 07:38
标题: 迷茫
有谁可以告诉我,为什么要选择university of birmingham!
作者: laozhou    时间: 2004-4-26 17:17
因为在我可以选择的选择里,这个学校排名比较高,学费比较低,我有朋友在那里,还有朋友里那里很近。当然,最主要的是课程很符合我的期望。
作者: wwj007    时间: 2004-4-27 15:00

我学校的时候,说其他比如巴斯,约克,

很多人都不知道,唯有伯大,每个人都知道!呵呵!

而且英国第二大城市嘛!比起伦敦消费不高,生活肯定方便!

[em10]
作者: laozhou    时间: 2004-4-27 16:37
嗯,这也是条很不错的理由。
作者: southwind    时间: 2004-4-27 17:00

其实你已经作出了选择,现在要做的只是理解你的选择。

作者: happyann    时间: 2004-4-28 03:36

我始终在birmingham和nottingham之间犹豫!

nottingham真的向别人说的那么好?

我是挺想去birmingham这个地方的,但我所查的排名中好象伯大没我想象中的好啊!

真是这样么!

烦哦!

作者: cissychen    时间: 2004-4-28 07:25
我觉得诺丁汉比伯明翰好,真的!诺丁汉让人觉得更加现代化一些,而且知名度和口碑都更好!如果你有诺丁汉的offer的话,为什么不去呢?多可惜啊!
作者: wwj007    时间: 2004-4-28 14:35

我来伯明翰还有一个理由,我喜欢这三个字!

感觉就是很明朗,和很浓重英国情节!

呵呵!

不过选择是自己做的,英国大学的排名并不是选择学校的唯一参考,

因为这个排名不可能考虑的很周全,

而且我觉得每个地方可能你去了,都会觉得有不好的地方,

不要想那么多了,决定一个,just go!

一切结果都留给时间证明吧!

作者: laozhou    时间: 2004-4-28 20:14
支持斑竹的论点
作者: happyann    时间: 2004-4-30 03:02

我有nottingham的offer的!

听说nottingham本科生比较多的!而且是个小城镇!现在和中国的联系又似乎太密切了点!

让我有点怀疑它的实力!

但我找的资料中都显示出它是挺强的!

作者: happyann    时间: 2004-4-30 03:05

谢谢个位给我的意见哦!

我啊!就是太犹豫不决的!

真希望来以后过来学习之后会好些,变的有主见和果断些

作者: dianawy    时间: 2004-5-9 06:32

呵呵,是个女孩子吧,通病的,不过,挺可爱的

我也是哦!

那大家就出来好好锻炼一下吧

[em01]
作者: wwj007    时间: 2004-5-9 06:41

人都是回想很多事情的,因为人是会思考的呀!

不同的事情,不同的对策嘛!!

大家一起努力吧!

作者: happyann    时间: 2004-5-10 02:43

斑竹救救我吧! University of Bristol 的MSc in Entrepreneurship怎么样的啊!

我只知道bristol那地方还蛮漂亮的,学校好象还蛮好的! 是这样么!

作者: wwj007    时间: 2004-5-10 11:50

bristol城市跟伯明翰差不多,属于新城市吧,

不过不知道有没有中国城,可能没有,大学来讲也是工科强些,

不过你那个专业我不知道,还是应该你自己比我了解吧!

不然你怎么申请的呢!呵呵!

我所知道的就是大学不错,在那地方生活怎么样就不清楚了!

作者: happyann    时间: 2004-5-11 02:51

我感觉也是,那个大学挺不错的, 不过就是在中国不是很有影响力!

我的专业在工程学院的,因为是交差学科嘛,相对新一点,好不好还真不知上哪儿查呢(不晓得它属于哪一类).

好象说bristol是个小城市

作者: wwj007    时间: 2004-5-11 12:25

也不算是小城市,我觉得还好,不过当时没有太多时间,就没有仔细的转转。

当时给我感觉和伯明翰差不多,因为都是差不多时期发展起来的城市,

也曾经是工业城市,包括建筑风格,城市发展风格都差不多,

而且离伯明翰也比较近,火车1个小时就到!

我感觉相对新一点的学科,在中国来讲就不要去学的,

因为还没有找到合适的路子来发展,

但是国外的情况怎么样咱们也不了解!

还是多多问问吧,如果你真的对那个感兴趣!

大学排名上还不错的,不过也真是奇怪了,

这些比伯明翰排名靠前的学校都没有伯明翰在中国有名,

呵呵,可能不能光看学校排名吧!学校的影响力也是比较重要!

伯大也在发展呀,说是努力要把自己建成中英格兰地区最好的学校!

作者: happyann    时间: 2004-5-12 02:58

可能是伯明翰城市比较有名气吧,人家自然就会觉得学校也是不错的了!

真后悔当初申请的学校太多了!又比较盲目的!哎!

作者: aabb    时间: 2004-5-12 05:03
Nottingham和Birminham在大学排名上每年都是非常靠近,都在10,11名左右徘徊,如果要说哪个好就只能看你读的是什么专业,UOB的EE比较出名,N我不太清楚,我姐在那里读的是BUSSINESS好象还不错的样子~楼主根本就不用烦恼,每个学校都有每个学校的特色,就我看来伯大是非常不错的,WW的那些照片拍的好啊,感动~~~~
作者: wwj007    时间: 2004-5-12 13:06
以下是引用aabb在2004-5-11 21:03:00的发言: Nottingham和Birminham在大学排名上每年都是非常靠近,都在10,11名左右徘徊,如果要说哪个好就只能看你读的是什么专业,UOB的EE比较出名,N我不太清楚,我姐在那里读的是BUSSINESS好象还不错的样子~楼主根本就不用烦恼,每个学校都有每个学校的特色,就我看来伯大是非常不错的,WW的那些照片拍的好啊,感动~~~~

是呀,异国是一种风情,看你怎样去体验!!

等我考完试了,六月份,学校会更漂亮,

到时候再传些照片给大家看看!!

作者: aabb    时间: 2004-5-12 20:35
以下是引用wwj007在2004-5-12 5:06:00的发言:

是呀,异国是一种风情,看你怎样去体验!!

等我考完试了,六月份,学校会更漂亮,

到时候再传些照片给大家看看!!

好啊好啊,記得別忘多拍帥哥啊,美麗的風景有養眼的人看起來才格外漂亮啊,當然最想看的是斑主啊。

作者: happyann    时间: 2004-5-13 05:38

看着这里有这么都的热心人,我真的好想来和你们团聚哦!

我申请的专业都是比较新的交叉学科的,也说不上哪所学校这个专业好的!

要不我还是来伯大算了!

不论是这个城市还是--你们我都好喜欢的!

作者: wwj007    时间: 2004-5-13 09:40

呵呵,一定要自己喜欢才可以哦!

最要重视自己的心情!!

作者: wwj007    时间: 2004-5-13 09:47
以下是引用aabb在2004-5-12 12:35:00的发言:

好啊好啊,記得別忘多拍帥哥啊,美麗的風景有養眼的人看起來才格外漂亮啊,當然最想看的是斑主啊。

帅哥一定拍,呵呵,有机会看到我的!

大家先期待一下吧!!

作者: happyann    时间: 2004-5-14 05:10
斑竹!快点嘛!好想看的哦!
作者: sunxuke    时间: 2004-5-15 07:41
我也看看最近的照片,哈哈![em01]
作者: wwj007    时间: 2004-5-15 09:23

等着吧,我最近忙死了!

呵呵!痛苦考试中!!!!

[em13][em10]
作者: ttpig    时间: 2004-5-15 13:59
看来大家都在考试呢
作者: ttpig    时间: 2004-5-15 14:01
看来大家都在考试呢
作者: wwj007    时间: 2004-5-16 10:38

楼上的是猪猪一族的呀!

呵呵!!

作者: happyann    时间: 2004-5-17 03:09
who啊!好像我没见到过的耶!
作者: ttpig    时间: 2004-5-17 03:17

我,你没见过?

我在英国,你咋见得着呢?

作者: happyann    时间: 2004-5-17 04:01

没啦,是好像没在这里碰到过啦!

呵呵!希望以后会有机会见哦!

作者: ttpig    时间: 2004-5-17 04:05

伯明翰,有007在,我可不敢来灌。

作者: happyann    时间: 2004-5-17 04:24

别这么说啦!有你们在是我们的福气哦!

多谢多谢了哦!

作者: wwj007    时间: 2004-5-18 13:47
以下是引用ttpig在2004-5-16 20:05:00的发言:

伯明翰,有007在,我可不敢来灌。

可别这么说呀,

有人来捧场,我高兴还来不及呢! [em10][em01]

作者: ttpig    时间: 2004-5-18 13:51
伯明翰,以后会经常来支持。嘿嘿,真的。
作者: wwj007    时间: 2004-5-18 14:02

我看到原来你也是河北的

老乡呀,你更要来支持了!!

作者: ttpig    时间: 2004-5-18 14:03

是嘛,我赶紧搞一个格式出来。便与更新

作者: wwj007    时间: 2004-5-18 14:06

什么格式??

作者: ttpig    时间: 2004-5-18 14:12

就是联系电话,在读学校等等,为了以后做通讯录嘛

注意我们的圈子问题

作者: happyann    时间: 2004-5-19 03:48
这个注意很好啊!不过不要只限制在你们老乡之间哦!
作者: wwj007    时间: 2005-9-30 18:18

up up !!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1