中英网论坛

标题: 大家介意自己的女友在网上有很好的异性朋友吗? [打印本页]

作者: CHINAUK    时间: 2004-4-22 09:04
标题: 大家介意自己的女友在网上有很好的异性朋友吗?

偶女朋友在网上有一个认识了四年的网友,到现在还一直保持联系,而且曾经他们网恋过,我对此非常介意,但不知道该怎么办啊,各位GGJJ有没有什么好主意啊?

小弟谢谢啦。

作者: henfan09    时间: 2004-4-22 09:26

他们见过面吗?如果只是在网上,

只能说明你心眼小了.[em01]

作者: 吸血鬼    时间: 2004-4-22 09:27
無所謂拉~放她去飞,飞累了她自然就得乖乖回来~[em01]
作者: CHINAUK    时间: 2004-4-22 10:09
以下是引用henfan09在2004-4-22 1:26:00的发言:

他们见过面吗?如果只是在网上,

只能说明你心眼小了.[em01]

偶女朋友告诉我,四年来她根本没有见过那个男淫的照片,偶怎么也不信啊。

作者: CHINAUK    时间: 2004-4-22 10:10
以下是引用吸血鬼在2004-4-22 1:27:00的发言: 無所謂拉~放她去飞,飞累了她自然就得乖乖回来~[em01]

如果她不累怎么办呢??偶很累啊

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-22 11:24

嗯,要说总惦记着显着男人心眼多小,可这世界上还真总有那种女人,傻乎乎的被骗出去跟人上床。所以,恋人之间彼此透明点比较好,网上的好友说说心里话没啥,但不能不小心。

作者: annasui    时间: 2004-4-22 12:17
给自己多一点信心,也给你女朋友点信心和空间!不然你会过的好辛苦的!
作者: 吸血鬼    时间: 2004-4-22 13:01
开心就好,不合适,换一个就是了~别误会,我不是你女友的网友~~~[em01]
作者: Trista    时间: 2004-4-22 13:03
如果我是你,我想我介意。
作者: 吸血鬼    时间: 2004-4-22 13:05
如果我是你,我想我不介意~我是你吗?不是,所以你该介意还是继续介意~
作者: ilovetorst    时间: 2004-4-25 09:34
呵呵,还是得小心的
作者: 加菲    时间: 2004-4-25 09:45
我不介意。不过若是我的BF这样干的话,我就很介意。但是事实既然成立,是没有办法的。能管住的住别人的心吗?
作者: Irene8012    时间: 2004-4-26 01:27
很好?没你好就行了嘛。
作者: 张扬沉默    时间: 2004-4-26 07:06

我目前不介意,哈哈。因为单身啊,嘿嘿

作者: windcj    时间: 2004-4-26 10:58
要是我会介意,但不同情况不同对待。
作者: jackie1983    时间: 2004-4-26 12:58
有时候管的太多不一定是好事,而且楼主我说了别生气,如果你gf真的有意想飞的话你怎么防都是早晚的事情,有些事情顺其自然也许更好~
作者: 自由游荡    时间: 2004-4-26 20:36

网恋这样虚假的爱情 或者说这样柏拉图的爱情你女朋友能沉迷其中你就好好反省一下自己吧

不是她太花心 就是你不够温馨

不然她怎么会放下身边的好男人而去网络找个不真实的“人”呢

恕我多嘴```该打该打
作者: 2002sailin    时间: 2004-5-6 12:49

看了跟贴,有个意料之中的规律,男人站在男人的立场,女人站在女人的立场,多么微妙。

作者: sunywalker    时间: 2004-5-6 13:38

建议你就在网上再追她一次。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1