中英网论坛

标题: [贴图]苏格兰之行--Isle of Skye [打印本页]

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-21 10:34
标题: [贴图]苏格兰之行--Isle of Skye

苏格兰,大家一定很熟悉,不过这次有机会去了趟skye岛,别有一番感觉。其他的照片不敢贴,因为upanda 已经贴了那么拉,所以,我贴之前,特意查看了一下,没有isle of skye,给我一个机会。

去skye的路上,路过five sisters...

[attach]18283[/attach]

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-21 10:38
five sisters 的一个castle,叫eilean donan castle。[attach]18284[/attach]

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-21 10:40
高山上俯瞰的five sisters的湖泊,Loch Duich.[attach]18286[/attach]

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-21 10:42

漂亮漂亮

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-21 10:43
开车环岛时,山上拍的。[attach]18287[/attach]
[attach]18288[/attach]

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-21 10:45
住在uig 的youth hostel,拍的落日,水平有限。[attach]18289[/attach]

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-21 10:49

在岛的最北部爬山,此景是从quiraing拍的...亲身感受,比这美的多

[attach]18290[/attach]

也是从quiraing拍的,不过是向山的另外一面。景色却截然不同。

[attach]18291[/attach]

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-21 10:50
好漂亮好漂亮
作者: 鸭丫    时间: 2004-4-21 11:00
不知为什么,突然发不上照片,拍托朋友发了,谢谢啦。
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-21 11:01

因为人品问题,鸭鸭发不了剩余的两张照片,偶来代发

这个是最后的在岛的西北角一处,neist point

[attach]18297[/attach]
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-21 11:02
明信片上发现的,所以就慕名而去,果然不失望
[attach]18298[/attach]

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-21 11:03
西西,就缺了美女……
作者: 鸭丫    时间: 2004-4-21 11:07

什么人品问题!我人品就那么差阿!

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-21 11:08

前几天,和一个去过skye岛的朋友探讨了一下,他只说了一句话:照片照不出美景的十分之一!不知道是我摄影技术太差,还是景色太美。不过,景色真的太美,这句话我赞同阿。尤其是在那里爬山的感觉,每走一段,都会有惊喜。

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-21 11:13

摄影技术自然也不好拉

西西,不过真的很好看,这丫头,到处乱逛

作者: upanda    时间: 2004-4-21 11:14
开车出去玩真爽啊,强烈支持!!我出去都是火车啊,汽车的,这种风光就领略不到了!
作者: 鸭丫    时间: 2004-4-21 11:21
不过,路并不是很好开阿,有的时候只有单条路,却两面走车,好危险的,还在山上。坐火车,又有另外一种心情
作者: Trista    时间: 2004-4-21 12:24
哇!姐姐去了那么美的地方旅游,真开心啊!!!
作者: Trista    时间: 2004-4-21 12:36

怨妇?哈哈哈哈 [em01][em01][em01]

私以为,美丽而哀怨的女子是最让人心动的。

作者: ZEE    时间: 2004-4-21 15:49

真不错,考完试去

作者: ttpig    时间: 2004-4-21 15:56

Isle Skye 去年10月中旬我也发了呀,估计当时没注意吧,精华里面有。

作者: ttpig    时间: 2004-4-21 16:03

[attach]18318[/attach]

这个城堡还真是让我挺喜欢的。。。

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-21 17:51

鸭鸭你看人家照的,多有气势啊!

这人和人的水平,咋就相差得这么大涅

PS:啥相机有这么大视角啊……

作者: Trista    时间: 2004-4-21 18:04

哈哈哈哈哈哈,第一次同意大博士的说。[em10][em10]

鸭丫姐姐别打我。。。

作者: ttpig    时间: 2004-4-22 07:44

多激励嘛

我上次看到一个女孩拿着一尺多长镜头的机子

崇拜死了

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-22 09:29

糟糕,忘了ttpig也是旅行家!忘了check 你的帖子了,连机会都不给我。

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-22 09:40
以下是引用Trista在2004-4-21 4:36:00的发言:

怨妇?哈哈哈哈 [em01][em01][em01]

私以为,美丽而哀怨的女子是最让人心动的。

可惜,姐姐我只哀怨不美丽,所以也没人心动。

[em13]
作者: 鸭丫    时间: 2004-4-22 09:44
以下是引用夜鸣剑在2004-4-21 9:51:00的发言:

鸭鸭你看人家照的,多有气势啊!

这人和人的水平,咋就相差得这么大涅

本来以为我相机差,后来又以为我水平低,结果都不是---原来是我审美太差。 大博士,我都把我自己扁成这样了,你可不能再抨击我了。

[em13]
作者: ttpig    时间: 2004-4-22 09:55
以下是引用鸭丫在2004-4-22 1:29:00的发言:

糟糕,忘了ttpig也是旅行家!忘了check 你的帖子了,连机会都不给我。

我这不是激励你嘛

摄影 mainly 依赖于你的 审美, 尽管有很多技巧。

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-22 10:01

感谢鼓励。还要向你这高手多学习的。改天再贴一些,别被吓吐血啊。

[em01][em01]
作者: ttpig    时间: 2004-4-22 10:16

哪有 生来就是高手的 都是一个学习的过程嘛

学习的过程中,自己在体验,自己在享受

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-22 10:25

还是ttpig好。哪像那个夜鸣剑,总是抨击我。有个朋友,买了款挺专业的数码相机,还配了专门的镜头之类的东东。上次出去玩,他给我们拍的人物特写,还真是挺棒的。有点专业水准,要不是他一直留在英国,婚纱照都想让他拍拉。

什么时候你练到那个水平,让你拍如何?是不是现在就有这个水平啊?

[em01]
作者: ttpig    时间: 2004-4-22 10:29

我拍风景多,拍人少,婚纱。。。。。。

one more as gift.....

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-22 10:33
gift?? for what?
作者: ttpig    时间: 2004-4-22 10:33

[attach]18358[/attach]

本来是1024*768的,我用画图把漂亮的保留下来了。作为礼物吧。点击---大图

照人比较难,尤其是照相时候不自然或者紧张的mm 哈哈

有时候自己一个人出去,只风景,自己的可能就是找路人2-3张而已。

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-22 10:39

你用软件加工了吗?色彩,对比度作了调整吗?

一个人出去旅游,别有一番滋味啊,享受一下旅途的宁静,在美景面前独自欣赏,应该是多有感慨的。

作者: ttpig    时间: 2004-4-22 10:43

没有用软件加工,没有条对比度和色彩,我觉得可以的话就不加工。嘿嘿。

另外主要是为了保留当时的那种情景和感觉。不过去苏格兰不是一个人。好几个。

一个人,便于思考。两个人,不好说,目前还没有过如此经历。

作者: ttpig    时间: 2004-4-22 10:45

活活,你的帖子成热贴了,嘿嘿,看来你面子挺大的。

你怎么不继续贴了,我还想看春天的苏格兰呢

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-22 10:47

还是你厉害的说。你去过cornwall是吧?具体哪个地方比较美呢?毕竟那很大啊。我想去一次。

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-22 10:50
以下是引用ttpig在2004-4-22 2:45:00的发言:

活活,你的帖子成热贴了,嘿嘿,看来你面子挺大的。

你怎么不继续贴了,我还想看春天的苏格兰呢

是你给我面子啊。

我照相水平那么差,不敢丢人了。等我过几天贴个glasgow的,几张夜景的,自认为还可以. 现在照片在laptop里,我没带本本。

作者: ttpig    时间: 2004-4-22 10:58

我没去过,因为还没有到夏天,夏天会感觉很好。

一般来说Land's end吧,附近还有一个Lizard Point,前者好。

陆地的尽头。。。。

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-22 11:06

最近的火车应该到penzance离land’s end 不远,可是离南安好远啊。

听说Dartmoor也不错。还有周边很多town, like torquay, Dartmouth, newquay, lymton….都是英国人度假的地方说...

作者: ttpig    时间: 2004-4-22 11:11

就是找个风景可以的地方,找个便宜的hostel 多呆几天,周围转转。

拍拍照什么的。

现在idea不少,不知道什么时候能实现,先写作业去了,后天交。

期盼 你的作品。。。。。

[em01]
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-22 11:22

嘿嘿,以后不抨击鸭鸭了

这小女子近来情绪持续低落……再经不起打击了,hoho

PS:刚从那个啥地方打工回来,果然很好找!

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-22 11:25

好找吧?!累吗觉得? 今天你打电话时我刚好要开始打工,所以说话不方便,也不很耐烦,别介意啊,博士小弟。

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-22 11:28

嘻嘻……偶知道你在特殊时期……偶脾气多好啊 因为据说今天周三,所以都卖pizza,所以今天的盘子才比往常难洗。不过也一般般了,比起gardencourt的pop washer,这算啥啊。

作者: 鸭丫    时间: 2004-4-22 11:31

说话不要那么暧昧,受不了你了。

回家给我稍点好东西,很轻的说,又不占地方。go home, bye now...

[em01]
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-22 11:34

嗯,好吧……回去的时候看看,嘻嘻

作者: ttpig    时间: 2004-4-22 12:48
以下是引用夜鸣剑在2004-4-22 3:28:00的发言:

嘻嘻……偶知道你在特殊时期……偶脾气多好啊 因为据说今天周三,所以都卖pizza,所以今天的盘子才比往常难洗。不过也一般般了,比起gardencourt的pop washer,这算啥啊。

Garden court pot washing 我干的时候 tempbank 的人都不知道那是pot washing

后来可能有人反映了,才重点突出,并提高了小时工资, 我算是先行者吧。。。。。

staff club 的大锅和Garden court 的大锅我都刷过了,正在想咱学校还有什么我没有刷锅的锅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-22 12:54

你真强,佩服ing 我去gardoncourt干了两天,以后就有机会也不去了,宁可不赚这钱。

作者: ttpig    时间: 2004-4-22 13:00

当然,现在要是有别的轻松点的工作我肯定也不去pot washing 。

干了那活之后就是不想看书,大博士,闪了,写作业去了,88

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1