中英网论坛

标题: 有关Msc Banking and Finance的问题 [打印本页]

作者: yslrick    时间: 2011-4-6 23:09
标题: 有关Msc Banking and Finance的问题
我想请问一下,Msc banking and finance的课程里面是不是有Financial Econometrics 和 Financial Modeling这两门课?我的数学基础不好,学这两门课程会不会很难?如果我想先预习一下,有什么好得书籍或者资料可以推荐一下,万分感激~~
作者: yslrick    时间: 2011-4-6 23:09
自己顶~~~
作者: This is    时间: 2011-4-7 10:18
恩 需要提前先预习点 你先看看官网上的课程设置哦!
作者: wjy0210    时间: 2011-4-7 14:04
标题: 回复 1# 的帖子
你是去读研究生的吗~
作者: yslrick    时间: 2011-4-7 23:25
标题: 回复 3# 的帖子
读研究生~~我看了课程设置,有这两门课程~~我在学校图书馆借了些有关的书来看,发现很多有关数学的东西我都不会唉~~而且金融计量学要用到数学软件,我大学也没有学过~~
作者: yslrick    时间: 2011-4-7 23:25
标题: 回复 4# 的帖子
读研究生~~我看了课程设置,有这两门课程~~我在学校图书馆借了些有关的书来看,发现很多有关数学的东西我都不会唉~~而且金融计量学要用到数学软件,我大学也没有学过~~
作者: ava_yjsun    时间: 2011-4-8 01:00
计量的话国内就看计量的教材~~耐心点看,一上来应该也就是简单的介绍性的
软件的话一般都是eviews, stata,spss, excel+vba,最多用到matlab了……一般都不会教这么多吧~~

作者: wjy0210    时间: 2011-4-8 18:42
标题: 回复 6# 的帖子
你也是今年9月份过去吗?你是哪个地方的呀?
作者: yslrick    时间: 2011-4-11 11:51
标题: 回复 7# 的帖子
谢谢啦~~
作者: yslrick    时间: 2011-4-11 11:51
标题: 回复 8# 的帖子
6月底吧~~先读语言~~
作者: 10.22    时间: 2011-4-25 06:53
这个专业的话,建议下看下投资学这本书,很多课都是围绕着它展开的,不用太担心,这边的课程还是很好学的,嘿嘿~~
作者: charleen-000    时间: 2011-6-9 20:17
看看

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1