中英网论坛

标题: 最近渴得不行,可能是因为看了兰卡斯特的校友录吧! [打印本页]

作者: realmax    时间: 2004-4-20 13:59
标题: 最近渴得不行,可能是因为看了兰卡斯特的校友录吧!
别潜水了,兄弟姐妹们,有事没事说两句!
作者: movingsong    时间: 2004-4-20 14:00
又来一郁闷的![em01][em01][em01]
作者: Kiss_Cat    时间: 2004-4-20 14:02
以下是引用realmax在2004-4-20 5:59:00的发言: 别潜水了,兄弟姐妹们,有事没事说两句!

我们学校真有面子啊....

[em01][em01][em01][em01]
作者: hgb    时间: 2004-4-20 14:08

我来了~ 我要发扬南安一下~~~~~

作者: hgb    时间: 2004-4-20 14:13
振兴南安就靠XDJM们了~ 我潜水去了~
作者: Trista    时间: 2004-4-20 16:15
以下是引用Kiss_Cat在2004-4-20 6:02:00的发言:

我们学校真有面子啊....

哈哈哈哈,是啊是啊!Trista姐姐最羡慕你们那个什么小宝的饭盒了。真幸福啊!!!

作者: Kiss_Cat    时间: 2004-4-20 16:21
以下是引用Trista在2004-4-20 8:15:00的发言:

哈哈哈哈,是啊是啊!Trista姐姐最羡慕你们那个什么小宝的饭盒了。真幸福啊!!!

我们除了小宝盒饭,还有川王呢,主攻川菜和上海菜~~~

作者: Trista    时间: 2004-4-20 16:25
以下是引用Kiss_Cat在2004-4-20 8:21:00的发言:

哇!!!唉如果我在兰卡读书我一定包饭!真幸福!!!

呵呵,我还注意到他们说你开车开得太快了哦, 小心点啊。

作者: Trista    时间: 2004-4-20 16:38

还有,你们学校的人都好有性格的说。[em10][em10]

那个什么谁谁谁进来有话和你说那个贴,笑死我了。

作者: hgb    时间: 2004-4-20 16:55
以下是引用Kiss_Cat在2004-4-20 8:21:00的发言:

安猪还好吧?他是我预科的同学~

作者: lovelyduck    时间: 2004-4-21 09:42
嗯,还好还好
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-21 10:46
蓝喀斯特很火吗?
作者: realmax    时间: 2004-4-21 10:50

孟兄,去看吧!四海龙王都在那里呢!

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-21 11:05
好!那偶就是大闹龙宫,西西
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-21 11:07

去了……

又回来了

不敢说话

太强了……

简直是诺亚方舟时代啊

作者: Trista    时间: 2004-4-21 12:25
以下是引用夜鸣剑在2004-4-21 3:07:00的发言
简直是诺亚方舟时代啊

不好意思,我不是很明白?什么意思啊?

作者: realmax    时间: 2004-4-21 12:41

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

realmax版权所有,翻录不究!

作者: Trista    时间: 2004-4-21 12:43
哇!!!楼上的好有创意啊!!![em01][em01]
作者: realmax    时间: 2004-4-21 12:44
以下是引用Trista在2004-4-21 4:25:00的发言:

不好意思,我不是很明白?什么意思啊?

就是说每种动物都剩下一公一母!
作者: Trista    时间: 2004-4-21 12:46
以下是引用realmax在2004-4-21 4:44:00的发言: 就是说每种动物都剩下一公一母!

哦!

那大博士是想表达个什么意思啊?

作者: realmax    时间: 2004-4-21 12:49
大博士表达的意思就是说诺亚方舟时代,全都是水啊!和一共一母没什么关系!
作者: Trista    时间: 2004-4-21 12:51

哦,原来是这样啊!

哈哈哈哈,还真是贴切呀,看来大博士还是有点文化的嘛,哈哈哈哈

[em01][em01]
作者: realmax    时间: 2004-4-21 12:51
以下是引用Trista在2004-4-21 4:43:00的发言: 哇!!!楼上的好有创意啊!!![em01][em01]
本来想写汉字,做了10分钟,发出来什么都不是。重新做的,选了英文!
作者: Trista    时间: 2004-4-21 12:55
不错不错,Trista姐姐觉得挺壮观的说。[em10][em10]
作者: realmax    时间: 2004-4-21 12:56
怎知我比你小?
作者: Trista    时间: 2004-4-21 12:59
因为。。。恩。。。我不是80年代的说。
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-21 13:51
以下是引用realmax在2004-4-21 4:49:00的发言: 大博士表达的意思就是说诺亚方舟时代,全都是水啊!和一共一母没什么关系!

嘻嘻,你居然能想到一公一母,晕死了

作者: Kiss_Cat    时间: 2004-4-21 16:33
以下是引用Trista在2004-4-20 8:25:00的发言:

哇!!!唉如果我在兰卡读书我一定包饭!真幸福!!!

呵呵,我还注意到他们说你开车开得太快了哦, 小心点啊。

我开车很稳的袄~~~

[em01][em01][em01]

作者: Kiss_Cat    时间: 2004-4-21 16:34
以下是引用hgb在2004-4-20 8:55:00的发言:

安猪还好吧?他是我预科的同学~

你是说安得鲁吗?????ANDREW?

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-21 17:52
以下是引用realmax在2004-4-21 4:51:00的发言: 本来想写汉字,做了10分钟,发出来什么都不是。重新做的,选了英文!

FT,老大你有够闲啊……

作者: 吸血鬼    时间: 2004-4-22 13:17

玩偶,有空多來我们南安逛逛~我都好久没来这边水了~

最近一直潜水,没来看望大家,真不好意思啊~~~

[em01]
作者: hgb    时间: 2004-4-22 13:30
以下是引用Kiss_Cat在2004-4-21 8:34:00的发言:

你是说安得鲁吗?????ANDREW?

对了,就是他了~
作者: hanxudl    时间: 2004-4-22 14:03
兰卡很火吗?我以前常去也没觉得怎么样啊 靠 max你又报假新闻了
作者: Kiss_Cat    时间: 2004-4-23 23:23
以下是引用吸血鬼在2004-4-22 5:17:00的发言:

玩偶,有空多來我们南安逛逛~我都好久没来这边水了~

最近一直潜水,没来看望大家,真不好意思啊~~~

[em01]

米有问题~~~

作者: Kiss_Cat    时间: 2004-4-23 23:24
以下是引用hgb在2004-4-22 5:30:00的发言: 对了,就是他了~

他可是川王的大厨啊~~~~~开心着那~~~

[em01][em01][em01]
作者: 自由游荡    时间: 2004-4-26 21:08
哈哈```原来吃也有人教啊  真好真好``[em10]

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1