中英网论坛

标题: 向大家推荐一本书哈!男同胞们可以一看得 [打印本页]

作者: 惊蛰    时间: 2004-4-19 00:37
标题: 向大家推荐一本书哈!男同胞们可以一看得

《我想告诉你,我不配当你的兄弟》

http://book.sina.com.cn/nzt/1070855939_brother/index.shtml

大家天天XD XD的 看一下这本也是说XD的书哈

(戢娃儿 我给你说嘛 以前我给小武说这书的时候他还不以为然 平时他就是那种粗线条的人 有点象建皮 比建皮还挨求 从来不主动给人家说啥子心头的想法的 但是昨天晚上他看了这书 半夜4点过打电话给我说他遭震撼了 有想哭的冲动 弄得来球赛都不想看了 我日 直接——把——我——夯——退——了 可见一斑了三)

各位 保证看得你热血沸腾 看得你打抖抖哈~~

[em10][em10][em10][em10]

作者: yangtian    时间: 2004-4-19 00:55

作者: 吉戢妹妹    时间: 2004-4-19 00:59

我看了这本书的哈~~~~~

感觉上这本书的作者跟我们一样大!

因为他经历的那些事,好熟悉哦~~~~~

[em01][em01]
作者: yangtian    时间: 2004-4-19 01:03
厉害,偶最怕看书了...没耐心
作者: 自由游荡    时间: 2004-4-19 01:08

偶灌水时间都不够

作者: 惊蛰    时间: 2004-4-19 01:14
啊。。。。。太浪费我表情了
作者: yangtian    时间: 2004-4-19 01:24
有空一定捧场.
作者: Jee    时间: 2004-4-19 02:18
以下是引用惊蛰在2004-4-18 16:37:00的发言:

《我想告诉你,我不配当你的兄弟》

http://book.sina.com.cn/nzt/1070855939_brother/index.shtml

大家天天XD XD的 看一下这本也是说XD的书哈

(戢娃儿 我给你说嘛 以前我给小武说这书的时候他还不以为然 平时他就是那种粗线条的人 有点象建皮 比建皮还挨求 从来不主动给人家说啥子心头的想法的 但是昨天晚上他看了这书 半夜4点过打电话给我说他遭震撼了 说他想哭 弄得来球赛都不想看了 我日 直接——把——我——夯——退——了! 可见一斑了三)

各位 保证看得你热血沸腾 看得你打抖抖哈~~

[em10][em10][em10][em10]

XD 我还没有看那本书,但是我会看的,在看之前,我想告诉你,我陪当你的兄弟,还有,我们平时喊的XD应该和我们之间的XD要分开吧,我想你是明白的。。。。

作者: CuoKa    时间: 2004-4-19 02:26
悉尼时间20.20分开始看.
作者: yangtian    时间: 2004-4-19 02:41
你强
作者: Jee    时间: 2004-4-19 02:48
正在看,但是今天是看不完了~~~~
作者: yangtian    时间: 2004-4-19 03:04
强.你们继续
作者: 自由游荡    时间: 2004-4-19 03:11

作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-4-19 03:45

有空去看看

作者: Jee    时间: 2004-4-19 04:15
看到11节,娘子来了,陪她了三~~~
作者: CuoKa    时间: 2004-4-19 04:27

悉尼时间22.20分看完...

作者: 惊蛰    时间: 2004-4-19 04:28
好快 看来是经常啃书的人
作者: Jee    时间: 2004-4-19 04:31
毛cuoka毛~~~
作者: CuoKa    时间: 2004-4-19 04:34

小时候荒唐却美好的记忆正在冲击脑门..

小说非常的PASSIONATE,

绝对的牵动读者感情..

实为好文!!

作者: 婕婕婕    时间: 2004-4-19 04:36

好长!慢慢看~~

我害怕我眼睛看花了~

作者: CuoKa    时间: 2004-4-19 04:46

赫赫... 这个阅读速度是在初中时候练习出来的..

那个时候忙种偷闲阿... 除了复习, 还要保证质量的每晚一本小说........

可怜我这个没有高中生活的人, 最美好记忆仅仅停留在初中...

作者: 惊蛰    时间: 2004-4-19 04:48
我最美好的记忆都在高三哦~~阳光 汗水和篮球啊
作者: CuoKa    时间: 2004-4-19 04:51

羡慕! 羡慕所有在国内读过高中的朋友...........

艾...............

作者: Jee    时间: 2004-4-19 04:56
以下是引用惊蛰在2004-4-18 20:48:00的发言: 我最美好的记忆都在高三哦~~阳光 汗水和篮球啊

兄弟,还有晚自习下了一起回家,早上7点过逃课去西马,还有我们在华西水平最高的篮球场打篮球,我投了好多个三分的那次……深刻记忆啊~~~~

作者: 惊蛰    时间: 2004-4-19 05:02

啊哈哈哈哈哈~~~~哦嗨哟咕哒呓吗西哒~~~

[em52][em51][em55][em63]
作者: 吉戢妹妹    时间: 2004-4-19 05:07
以下是引用Jee在2004-4-18 20:56:00的发言:

兄弟,还有晚自习下了一起回家,早上7点过逃课去西马,还有我们在华西水平最高的篮球场打篮球,我投了好多个三分的那次……深刻记忆啊~~~~

西马在哪里哦?
作者: Jee    时间: 2004-4-19 05:31
娘子,西马是我们学校附近的一个元老级网吧,现在已经不存在了,我第一次上网就是在那里。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1