中英网论坛

标题: 【图文】(英国 uk ) 伦敦 爱尔兰 苏格兰 威尔士走透透 [打印本页]

作者: 舞縆琳    时间: 2011-3-25 10:14
标题: 【图文】(英国 uk ) 伦敦 爱尔兰 苏格兰 威尔士走透透
作品拍摄地:伦敦—爱尔兰—苏格兰—威尔士
作品介绍:来到英国已经好几年了,去过不少的地方,可以说是东南西北都有我的足迹 也拍了很多的风景照 可就是不记得是什么时候 什么地点拍的了 如果以后有时间 我再好好的一一整理 回想 现在就先放相片吧~
[attach]63017[/attach]【伦敦】伦敦大桥,我来到英国后去看的第一座伦敦标志性建筑,可就是不记得是什么时候拍的了

[attach]63018[/attach]每一个上到城堡顶端的人都要像这样亲一亲传说中的blaney stone ,听说会带来好运~顺便说一句,那个亲吻石头的人是我妈咪~

[attach]63019[/attach]那天和家人到处乱逛,就走到了这个很有风味的小巷里~不过地点在哪儿我真不记得了><

[attach]63020[/attach]【爱尔兰】09年去度假时拍的~身后的背景就像是一幅画,美极了

[attach]63021[/attach]英国人度假的时候不太喜欢住在豪华封闭的酒店里,而是更愿意接近大自然

[attach]63022[/attach]【苏格兰】听说《哈利波特1》就是在这个城堡的某一处取景的,身为哈利迷的我就一定要去看一下啦~

[attach]63023[/attach]【伦敦】某天误打误撞走到了这条街,听说是很出名的地方,可名字我却不记得了。。。

[attach]63024[/attach]【威尔士】夜幕下的城堡是不是有一种神秘的感觉呢~?
作者: 加勒比海蓝    时间: 2011-3-25 10:34
美女啊!
作者: muzidanzhu    时间: 2011-6-10 01:26
健康的美女!

作者: bookchinaonlin    时间: 2011-6-29 08:14
那座桥真壮观
作者: 沙拉    时间: 2011-7-5 15:59
很美
作者: vecbobo    时间: 2011-8-18 13:32

作者: 简白白    时间: 2011-8-20 18:13
楼主的图很美哦,下次再详细一点的描述就好了,呵呵~~
有时间我也旅游去~~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1