中英网论坛

标题: 荷 的 心 事 [打印本页]

作者: cappuccino    时间: 2004-4-17 07:57
标题: 荷 的 心 事
[attach]17813[/attach]

就在众荷之间 我把我的一生都 交付给了你

[attach]17814[/attach]

没有什么可能斟酌 可以来得及盘算 是的,没有什么 可以由我们来安排的啊 在你千层万层的莲叶之前

[attach]17816[/attach]

当你一回眸 有很多事情就从此决定了 在那样一个充满了 花香的中后

作者: cappuccino    时间: 2004-4-17 08:05

一个画荷的下午 在那个七月的午后 在新雨的荷前,如果 如果你没有回头

[attach]17819[/attach]

我本来可以取任何一种题材 本来可以画成一张 完全不同的素描或是水彩

[attach]17820[/attach]

我们一生,本来可以有 不同的遭逢,如果 在新雨的荷前 你只是静静地走过

[attach]17821[/attach]

在那个七月的午后,如果 如果你没有回头

作者: elsiechz    时间: 2004-4-17 08:07
赞JJJJJJJJ~~~~~
作者: cappuccino    时间: 2004-4-17 08:10

[attach]17823[/attach]

在馥郁的季节,因花落 因寂寞 因你的回眸 而使我含泪唱出的 不过是 一首无调的歌。

[attach]17824[/attach]

我已用泪洗净我的笔 好让我在今夜画出满池的烟雨 而在心中那个芬芳的角落 我为你雕出一朵永不调谢的荷

[attach]17825[/attach]

浮生若梦,何去何从 何者是实 何者是空......

作者: 吉戢妹妹    时间: 2004-4-17 10:13

席慕容的诗,我好喜欢!

[em01]

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-17 11:30

咖啡MM最近很喜欢荷花的说

作者: cappuccino    时间: 2004-4-17 12:20

我的本名花哦!一直都好喜欢的说~~~

作者: elsiechz    时间: 2004-4-17 12:40
荷啊?改天找点偶的本名来贴~~~不过不是花啊~~~[em01][em01][em01]
作者: cappuccino    时间: 2004-4-17 12:49

打错字了.....误会大了哦.........

是本命花啦,不是本名....呵呵..........

因为是夏天出生的啦...............

作者: elsiechz    时间: 2004-4-17 12:50
哈哈哈~~~~也是偶的本命花呀!JJ难道也是双子?
作者: cappuccino    时间: 2004-4-17 12:54

呵呵,我是狮子啦........

反正都是"子",哈哈~~~~

[em01][em01][em01]
作者: elsiechz    时间: 2004-4-17 16:35
[em01][em01][em01][em01]
作者: 自由游荡    时间: 2004-4-17 22:50

那我是什么

本命水?~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1