中英网论坛

标题: 4.2考雅思均分79,现在申请11年硕士还来得及嘛? [打印本页]

作者: 天女葵    时间: 2011-3-18 09:53
标题: 4.2考雅思均分79,现在申请11年硕士还来得及嘛?
之前一直在准备考研,成绩出来基本没戏于是准备出国
报了4.2&4.28的雅思。争取7分吧

985院校本科汉语言文学,现在均分79,大四一年没课估计最后加上12个学分的毕业设计还有第二课堂什么的零零总总也到不了80(第二课堂AND各种实习都只有合格不合格两档直接按75分算却占13个学分。。。555)

请问
1,个人很喜欢SOAS和LEEDS,准备申请东亚研究,汉学,东亚经济政策方面,应该不算热门专业,就是现在申请真的很晚了虽然都没有明确的截止日期,有没有可能无条件OFFER
2,均分不到80的话如果学校勉强给个80%OFFER怎么办?
3,中介说LEEDS和SOAS基本没可能不肯写PS推荐布鲁诺和萨里(说实话我之前都没听说过这两个),智囊团还有别的什么推荐么?卡迪夫,东安什么的有可能嘛?
4,SOAS有预科雅思要求只要5.5,但我希望还是能今年直接读硕,有没有更好的专业推荐呢?会展管理,策划方面也可。。

谢谢!
作者: Nancy K    时间: 2011-3-18 10:30
均分差一点可能可以argue
作者: ava_yjsun    时间: 2011-3-18 22:17

是刚刚开始申请么?有点紧张诶~~~可以好好准备申请下一年饿,不然的话也只能申请比较名次靠后的学校了~
作者: randyuk    时间: 2011-3-19 17:38
时间非常紧张,soas的难度的确有,但是也不是完全不可能,leeds还是有希望的啊。只要你能保证你的雅思分数达到要求,我觉得完全可以一试。时间一定要抓紧。
作者: hkop009    时间: 2011-3-20 02:40
我五月七號才考...應該可以報...

一般英國大學都可以在六月底前報
作者: Angelo-冕    时间: 2011-3-21 11:52
应该还是来得及吧

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1