中英网论坛

标题: 宿舍回答專貼`` [打印本页]

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-14 07:13
标题: 宿舍回答專貼``

鉴于大家不停的问同一个类似的问题...所以..宿舍的问题...请发到这里来..

我一定尽量回答....

如果不是想基础了解...

宿舍篇 學校的宿舍有N処。這裡講選擇比較多的flat... lafawoda,standard的, 裏商學院最近,簡直就是商學院的後門,不過據説那裏的治安不好,但是比較好的是,因爲那裏住的一個專業的同學比較多,擡頭不見低頭見,所以,討論問題比較方便。設施一般,聚餐方便。還有就是enhanced的,設備也還行。離學校有近。商科的同學也比較多,討論也方便,最推薦的就是這個。。。 還有就是什麽什麽rise上邊的,那個,ensuit的,就是那種自帶個人浴室的那種條件,是全校最好的,就是在山上,每天要爬山上學。鍛煉身體不錯。 以上兩個是相對比較校園化的,都在校園裏邊。 James Oven。 ensuit的,學校新建的宿舍,條件也還好,但不比rise。。離學校也不遠,10多分鐘,麗購物的地方也不遠,10多分鐘。周圍娛樂場所比較多。電影院,bar,pub都在附近。是學校住宿相對集中的地方。泰國人和中國人住得比較多。。 St David, enhance的,具體,沒有去過,離學校也還好。近鄰火車站,過火車什麽的,休息不好。 其餘的方方面面都在別的flat的條件之間.購物沒george house方便,上學沒lafawoda方便。 George House 我現在住的這個,enhance的,感覺蠻不錯的。就是稍微遠了點,上學。。這個house 的最大特點,就是,購物方便,中國人相對比較少。我們flat只有四個人,只有我一個中國人,全樓估計中國人不會超過10人。比較安靜。裏那幾個大超市比較近,在city centre旁邊。 還有就是分佈在那條pensvoniaya road上的零零星星的小house, 好多是適合帶夫婦雙人過來的住的。 值得特別提醒的是,如果申請宿舍是在每年的六月以前,基本上都可以住上你想住的地方。但是,如果過了六月,你就要在waiting list裏,慢慢等。。。所以,定金不用急者交,等cornwall house給你發了確認信,再交不遲。。 另外就是費用的問題。一般39周的費用非三期交完。每個學期開學的第一個星期。如果是申請52周的,就會得到10%的discount,但是可能是頂樓或者是最底層,條件不會很好。。 如果还有什么不是很明白....请到这里发问...

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-14 07:17

garden hill house (enhanced)不会也象bonhay house哪么多人一个屋吧.还有如果我定lafrodwa enhanced 50wks, 我可以住到39wks时提前退房或再改便宜点的吗?我们的课上9个月就结束了,所以是不是定39wks的就够了?

39周的没有discount ....50周的有discount.. 平均到每周价格...50周的比较便宜...提前退房...偶不是很懂...好像有交押金在那里....

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-14 07:19
以下是引用ljuliayy在2004-4-12 0:34:00的发言: 再问一个问题,house 是不是指带食堂的宿舍。食堂究竟是独立的还是在宿舍楼里的呀?懒得做饭呀。

不是的....基本上是自炊型的...没关系..找个会做饭的做室友..哈哈哈..就有的吃了..

有包三餐的那种宿舍..据说饭菜巨难吃....

作者: ljuliayy    时间: 2004-4-14 07:24
谢谢珠珠姐姐的详细回答。看来还是只好自己做饭了。得赶快学。。。。
作者: azhuzhu    时间: 2004-4-14 07:27
对哦...呵呵...可以跟朋友一起做啊..
作者: ttpig    时间: 2004-4-14 07:34

kao

经典好文,超级super useful 。

我怎么没申请exeter呢,郁闷中。

千万别去3餐包的,我在学校食堂买过饭,清除。

作者: 土土    时间: 2004-4-14 21:33

对了,除了Lafrowda,Rowancroft House/Court/Mews怎么样?我看了也是有有Phone points的Standard/Enhanced,不知道条件和位置如何,还望指点。

Standard和Enhanced的区别是什么呢?是不是房间里都有washbasin?就是有自来水的那种洗手池?

我现在就是考虑Standar/Enhanced的类型的(可以省好多钱的呀),带Phone points的(可以上网),洗澡不用和很多/几十个人挤最好啦,呵呵,推荐一下吧,再感激……

作者: fishjin    时间: 2004-4-15 07:42
Lafrowda的enhance可以上网吗?读九个月宿舍是申请39周好还是50周好?
作者: 土土    时间: 2004-4-15 21:59
zhuzhu呵,有没有房间inside的照片发上来看看嘛,我好想知道长什么样的,呵呵
作者: azhuzhu    时间: 2004-4-16 04:53
以下是引用土土在2004-4-14 13:33:00的发言:

对了,除了Lafrowda,Rowancroft House/Court/Mews怎么样?我看了也是有有Phone points的Standard/Enhanced,不知道条件和位置如何,还望指点。

那几个house..偶没有去过了....好像只有路过..应该离商学院很近..

Standard和Enhanced的区别是什么呢?是不是房间里都有washbasin?就是有自来水的那种洗手池?

嗯..standard的简陋了一点儿...enhanced的家具看起来比较好,隔音效果好一点...里边都有washbasin...自来水, 地下水偶搞不清楚..

我现在就是考虑Standar/Enhanced的类型的(可以省好多钱的呀),带Phone points的(可以上网),洗澡不用和很多/几十个人挤最好啦,呵呵,推荐一下吧,再感激……

也没有几十个人....lafaward 好像也就1o-12个人... 基本上读语言的都住在lafroward的standard里边...估计现在申请那个lafroward的enhanced的好像有点儿迟了..如果有的话,当然是lafroward的enhanced的比较好..不过如果可以接受斯是陋室,****的话...standard也可以啦..风景也不错..

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-16 04:56
以下是引用fishjin在2004-4-14 23:42:00的发言: Lafrowda的enhance可以上网吗?读九个月宿舍是申请39周好还是50周好?

可以上网....如果想在这边继续待一段时间的话,申请50周的可以有10%的discount....但是条件可能跟39周的相比差了点...基本上是顶层或是一层...

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-16 04:58

登录/注册后可看大图

这一张是一个美女JJ照的...lafroward standard的 内部状况...其实风景不错...

作者: 土土    时间: 2004-4-17 00:47

呵呵,谢谢zhuzhu啊,那个喝水的杯子和我的一样哈……怎么没看到washbasin呢,在房间另一头吧。

我到现在都还没收到学校的住宿方面的任何资料,也没什么申请表格,等寄来我再申请再寄过去就恐怕申请不到lafrowarda的了,其他的还有什么可以推荐考虑的吗?谢谢啦,我先做个备选嘛

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-17 18:30

呵呵..那个是美女JJ以前读语言的时候照的..没关系, 不要着急...慢慢等吧...会保证的..

还有...当时填表的时候有三个选择的.MM都有选择了嘛? 如果有的选择的话, 应该都会把你的名字的写在waiting list上边.

学校会根据尊重第一愿望同时看三个意向的...宿舍肯定会保证...时间的问题...不用太着急..

推荐st david.... james oven...

作者: 土土    时间: 2004-4-18 08:21

车站边会不会很吵呢?

谢谢,等我拿到申请表再多对比一下,你的意见很宝贵呀

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-18 12:54
还好啦...其实这里蛮安静的..何况..英国晚上的列车很少....
作者: ttpig    时间: 2004-4-18 13:03

英国的铁路系统,一般般拉,也没有高速。。。

英国很多城市不大,夜深人静的时候,偶尔会听见,哈哈

作者: 土土    时间: 2004-4-19 20:08

真想马上过去呵……

对了,你们购物一般是到什么地方啊?那边的商品和中国的supermarket差不多吗?[em10]

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-20 11:03

不要对exeter德购物德地方太报希望, 来了你就知道啦..哈哈哈..小的要死..

那个supermarket, 只是普通的小店啦....不能跟中国比...货品, 唉,,好像也不多..

还有就是, 如果住校园的话, 最好购物时, 大家一起打的, 可能会方便又省钱...

作者: 菱儿    时间: 2004-4-21 09:06

想问下Standard和Enhanced的价格相差多少呢?是不是很大差别?

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-21 09:07
好像一个礼拜不到10磅的差价吧...具体多少我记不清楚啦...
作者: azhuzhu    时间: 2004-4-24 10:19
以下是引用fishjin在2004-4-13 21:16:00的发言:

我想问一下,如果去读9个月的硕士,宿舍申请39周好还是50周?

申请50周的总体有discount. 房子一般是7月初到期...那时候正好毕业...

如果你还想继续在exeter待一段时间的化, 就申请50周的房子...

不过这里地处西南, 旅游整个英国城市很素不方便的说...

作者: 菱儿    时间: 2004-4-25 04:02
以下是引用azhuzhu在2004-4-24 2:19:00的发言:

申请50周的总体有discount. 房子一般是7月初到期...那时候正好毕业...

如果你还想继续在exeter待一段时间的化, 就申请50周的房子...

不过这里地处西南, 旅游整个英国城市很素不方便的说...

zhuzhu师姐你是不是写错了,50周的房子7月初就到期啦?39周才是9个月的啊?难道39周是还没毕业就到期啦?不会吧?
作者: azhuzhu    时间: 2004-4-25 10:35

不好意思, 真的素出错啦...sorry...

39周的期限是7月初..如果你觉得不够的话, 到5月的这个时候, 学校会提醒你要不要延期...

作者: 土土    时间: 2004-4-29 01:44

zhuzhu啊,宿舍申请是不是要自己写信到学校索要表格?那个email地址:selfcateringaccommodation@exeter.ac.uk 怎么每次我一发邮件就有两个自动回复,一个显示是undeliverable email(发件人显示是:Postmaster <postmaster@webselect.net>),另一个则是告诉我“Thank you for your enquiry. We will get back to you as soon as possible.” 然后就是无止境的等,就什么结果也没有,我都发过三封邮件了。真急死人了。

你还还知道有什么联系方法吗?可以申请宿舍的。

感激啊

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-29 09:01

学校刚刚正常上班没多久...那个邮件地址没错...

office 01392263508/9/2

FAX 01392213842

应该现在很正常...

作者: jinyiyan    时间: 2004-5-10 18:37
zhuzhu:听说申请50周的宿舍比较划算,39周课程结束之后,即使想马上回国,也就只损失100英镑押金而已。我算了一下,50周的优惠价格在39周内会造成400磅的差价。是不是真的应该申请50周的呢?
作者: jiangdodo    时间: 2004-5-10 19:27

申请50周的,你住宿的位置就很差 把,不是顶楼就是底楼把

作者: jinyiyan    时间: 2004-5-10 23:00

可是能便宜好多,很吸引人啊

作者: azhuzhu    时间: 2004-5-11 09:37

嗯。。其实无所啦。。现在也不用为延长宿舍发愁。。老是忙的没功夫去cornwall house extend。。。

明天一定去。。

嗯。。就申请50十周的吧。。

作者: saysay234    时间: 2004-5-12 00:27

我和我太太同是在exeter上学,想申请住twin room,不知道有没有可能?

另外,那位同志可以提供语言学校教室和住宿的地图,也好做个对比来选择住宿地点!

作者: saysay234    时间: 2004-5-12 05:52
刚得到学校回信,说是double room要95一周,太贵拉,要是这样,zhuzhu觉得我们是不是应该到校外租房子呢?有前辈是在校外住吗?感觉如何?
作者: azhuzhu    时间: 2004-5-12 19:40

晕..我手边倒是有paper map,但是没有电子地图啊。。

double room要那么贵。。不过好像分到两个人还好吧。。。

要不我帮你问问这边拖家带口的?

作者: azhuzhu    时间: 2004-5-12 19:42

要是到学校外边找房子,那你们刚来那几周怎么办。。

可以读语言的时候先住学校,然后找房子。。暑期房子应该好找。。先申请语言的宿舍啦。。

作者: zengliang    时间: 2004-5-13 02:19
能不能介绍一下在外租房子的情况,与住宿舍相比,优缺点在哪里?
作者: Blackbox    时间: 2004-5-15 03:47
在外租房子肯定是在市中心,优点在于买东西方便啊!!缺点就是早上时间比较赶,而且租的房子上网水电等等要PAY BILL不如学校全包来的爽快..其他的..还好了~~

作者: azhuzhu    时间: 2004-5-15 05:41

小黑。。well done。。。

昨天路过,发现一个离business school不到十分钟路程的房子出租。。

好像要是来得早的话,还好找了。。

不过要赶上8月的话,炫。

虽然学校的有提供那个list。。。不过要一间一间找。。很辛苦的。。

作者: Blackbox    时间: 2004-5-16 09:19
8月找房子很困难的,你可以试着去ESSO加油站那边找找看,说不定还有.....[em01]
作者: 風笑痴    时间: 2004-5-16 13:47
哇。。小黑,连地名都记得着。。强的说。。
作者: zengliang    时间: 2004-5-16 18:27
那租房子与住学校相比,费用情况是怎样的?
作者: Blackbox    时间: 2004-5-17 00:09

学校的费用你应该都了解了,就不多说

租房子其实刚开始也不是很省钱,虽然租金包括冷水(一般是这样)的费用,但热水其实还用电或气烧的,而电费气费是自己付的(一般是这样,也有包含在租金里的,但很少,而且那样租金也很贵,其实你未必用得了那么多电气费)

其次是电话,这要视情况而定.没有电话的,单独拉电话线(BT公司)75镑(如果我没记错的话)

上网就又不一样了,ADSL的上网拉线就要300(一年前的价位,现在不知),BT包月型(周一至周五晚8点至次日早上8点,好像是这个时间段,六,日全天)一个月16.99镑(去年好像是这个价位)

另外,房子租完之后布置一下,主要包括厨具跟生活中的家具(比如晾衣服的架子什么的)都需置备.此外,如果租房子离学校较远一般早上需要坐公车.如此下来,租房子刚刚开始的一段时间是不会省下什么钱的,不过到了后半年,你回发觉可能省了一些,而到了那段日子你省下的钱也会买一些不错的食物犒劳了自己的胃.

所以,说真的,如果只是几位同学说的夫妻合租,或者一两个人合租,其实是省不下多少钱的,最好的合租方式是3至4人,而且最好是同一区域的,比如都是北方人,或都是南方人.

作者: 黑白灰    时间: 2004-5-17 15:58

小黑果然熟门熟路,

方便做案

[em01]
作者: zengliang    时间: 2004-5-18 00:52
那搂住的意思是说大部分中国学生还是住宿舍了?
作者: Blackbox    时间: 2004-5-18 04:31
以下是引用zengliang在2004-5-17 16:52:00的发言: 那搂住的意思是说大部分中国学生还是住宿舍了?

答案是当然啦~每年大一的新生和MASTER通常都会有房子滴,虽然排队拿钥匙等环节你会觉得很是烦人不过最后你还是有房子住上的,记住一点,申请学校住宿要早!!!!!!!!!!!

作者: 風笑痴    时间: 2004-5-19 02:09
小黑很专业的说。。版草形象树立起来咯吼吼~~
作者: zengliang    时间: 2004-5-19 03:02

可是我还要等到6月中旬才能去签证,等拿到了在申请宿舍是不是有点晚,应该什么时候申请合适?

(我7月中旬去读十周语言)

作者: Blackbox    时间: 2004-5-19 10:05
以下是引用zengliang在2004-5-18 19:02:00的发言:

可是我还要等到6月中旬才能去签证,等拿到了在申请宿舍是不是有点晚,应该什么时候申请合适?

(我7月中旬去读十周语言)

7月中旬读语言学校会给你统一安排住宿,不必担心,如果你是读MASTER的话你可以在读语言的时候申请其他地方的房子,一般情况下还是不算晚的~

作者: Blackbox    时间: 2004-5-19 10:06
以下是引用風笑痴在2004-5-18 18:09:00的发言: 小黑很专业的说。。版草形象树立起来咯吼吼~~

版花怎么从来都不来?

作者: 風笑痴    时间: 2004-5-19 14:15
那个版花沙沙讨打。。
作者: Blackbox    时间: 2004-5-20 11:15
不在这个帖子里水,等有来的人偶跟你一起解答问题吧``呵呵~~
作者: 風笑痴    时间: 2004-5-20 12:53
偶最后回一贴。。[em01][em01]
作者: mogulcn    时间: 2004-5-27 02:49

要各种宿舍的内部相片

作者: Blackbox    时间: 2004-5-27 20:16
这个不太好搞了,猪猪照几张吧`~~
作者: 風笑痴    时间: 2004-5-28 00:17
确实有点儿难。。。E时代时期,大家家里都比较乱。。。汗。。。没有人愿意啊。。。如果要是能威逼利诱成功。一定发上来。。
作者: Blackbox    时间: 2004-5-29 16:58
以ZHUZHU这等美女的邀请,估计是没人会拒绝滴~~~[em01][em01]
作者: c_tgill    时间: 2004-5-29 21:12
application form上有说要交deposit哎,一定要一起交的吗,电汇还是汇票呀?谢谢啦!
作者: 風笑痴    时间: 2004-5-30 03:08
汇票就好了
作者: 風笑痴    时间: 2004-5-30 03:10
以下是引用Blackbox在2004-5-29 8:58:00的发言: 以ZHUZHU这等美女的邀请,估计是没人会拒绝滴~~~[em01][em01]

抬举我。。

作者: Blackbox    时间: 2004-5-30 14:50
汇票就可以,不过我是当时拿钥匙的时候交的~~
作者: xuhui011    时间: 2004-6-3 19:07

楼主,我有个问题,我今年入学,一年的taught master, 请问住宿应该申请多长时间?39weeks or 52weeks?

谢谢了!

作者: th20011218    时间: 2004-6-3 22:24
ZHUZHUMM就是风笑痴么?
作者: 風笑痴    时间: 2004-6-4 08:35
以下是引用xuhui011在2004-6-3 11:07:00的发言:

楼主,我有个问题,我今年入学,一年的taught master, 请问住宿应该申请多长时间?39weeks or 52weeks?

谢谢了!

这个。。。马上考完试叻,没什么事情,做, 就是出去玩或者是别的事情。。。房子不好找。。50周的这会儿好处比较大。。。稍微还便宜点儿。。。就是住不完还可以转租给朋友。。

作者: 風笑痴    时间: 2004-6-4 08:36
还是取决于个人的计划叻。。。一年是9个月还是12个月捏? 如果12个月,肯定要50周。如果是9个月可以考虑一下其他因素。。。
作者: 風笑痴    时间: 2004-6-4 08:37
以下是引用th20011218在2004-6-3 14:24:00的发言: ZHUZHUMM就是风笑痴么?
吼吼。。。
作者: xuhui011    时间: 2004-6-4 21:40

谢谢風笑痴 的回答,我的课程是12个月的,不过最后的project要6个月的时间,好长啊。而且也不一定在exeter做,我快晕了。看样子我还是申请50周的吧。

作者: cat04    时间: 2004-6-10 22:49
各位,我是1月去读预科的,那我什么时候去申请住宿?是等我签证完还是什么时间?谢谢
作者: azhuzhu    时间: 2004-6-11 19:10

不用着急啊。。不過如果學校給房子的合同的話,可能會有幫助對簽證

作者: cat04    时间: 2004-6-16 19:07
我的offer里有住宿申请,不过还么有填写,有押金,如果我现在发给他们我的申请的话,早么?因为我一月才上课。它对签证真的有帮助么???
作者: Blackbox    时间: 2004-6-16 21:23
尽早发吧,对签证没什么帮助的,该什么样儿还什么样儿
作者: yaochuguo    时间: 2004-7-27 08:08

是不是过了7月再申就一定不可以了,我要在8月初签证,现在还没开始申请,那还来得及么

作者: azhuzhu    时间: 2004-7-28 04:28
这周末申请截止日期。。。
作者: yaochuguo    时间: 2004-7-29 00:22

好象来不及哦[em58]

给申请宿舍的地方发了信

不知能不能有别的办法,实在不行,就只好租房了
作者: azhuzhu    时间: 2004-7-29 02:51

只要這周末之前申請他們應該會有保障的。。。

作者: brilliant9    时间: 2004-8-12 15:35
我到现在了,还没有申请到房子叻!
作者: Blackbox    时间: 2004-8-14 00:52
不要灰心,车到山前必有路
作者: 小熊    时间: 2004-9-1 23:48
这么好的贴子,这么好的人。真的很感谢能有这么详细的回答。
作者: 小熊    时间: 2004-9-1 23:59

我问一个问题吧,刚才就夸你们了, 忘了问问题。

我是明年一月才入学的,刚刚收到他们的offer和 accommodation booking form的,这样就过了期限了,我已经发了EM不过还是没有回复呢。

还请帮忙回答。谢谢

作者: azhuzhu    时间: 2004-9-2 01:43
倒一个先。。。你的还早。。。不着急。。。会给你留滴。。。其实到最后就有好多人都cancel的。。学校的房子不会全用的。。。
作者: 小熊    时间: 2004-9-3 00:27
谢谢 我还是头一次看到女孩子称自己是这中动物,呵呵。
作者: azhuzhu    时间: 2004-9-3 07:57

哪种动物?

作者: azhuzhu    时间: 2004-9-3 07:57
你不素小熊吗?
作者: springbear    时间: 2004-9-14 05:56
从10月份上课到明年7月初结束,这9个月的时间,我需要准备那些东西呢?我正在收拾行李,我该带那种类型的衣服多点?还有什么生活必备品需要带过去呢?节省的说
作者: kimxing    时间: 2004-9-15 09:15

to springbear

你好 ,我想问一下,你是什么时候寄的宿舍申请表?押金交了吗?

作者: haifan0001    时间: 2004-9-24 05:48

真遗憾我刚找到这里,可我明天就要走了,问一个急迫的问题:我没订到宿舍,到那边临时到哪里找住处阿?然后学校说开学后会在分房,怎么抢才能抢得上?

作者: azhuzhu    时间: 2004-9-24 10:49

学校应该有那种 可以供游客住的 房子,好象也不贵。。先住着

或者是先定king edward的房子,先住进去,然后再调。。这个比较贵了。。一周100多磅

实在找不到。我家饭厅给你暂住吧。。。

作者: 乐乐zhang    时间: 2004-9-24 17:57
那我过去呢~~~
作者: yaochuguo    时间: 2004-9-27 06:42

zhuzhu 啊

NND的签证官27号才给我签证,我和学校商量好了1号报到

可怜我30号晚上才到,人生地8熟拖着100来斤的行李,最重要的是没地方住,怎么办啊,帮我想想办法啊

作者: yaochuguo    时间: 2004-9-27 06:43

zhuzhu 啊

NND的签证官27号才给我签证,我和学校商量好了1号报到

可怜我30号晚上才到,人生地8熟拖着100来斤的行李,最重要的是没地方住,怎么办啊,帮我想想办法啊

作者: 魅惑    时间: 2004-9-27 07:55

宿舍沒申請到啊?

暈 ing...

排隊到3號晚上 抓揪。。據説。。。

作者: ukck2046    时间: 2005-6-7 20:58
ok
作者: rivn    时间: 2005-6-10 06:21

请问校园宿舍或者外面租房,有没有studio的?

如果再town centre租房,会不会离商学院上课很远,一般坐公车或者骑车上学可以吗?

学校的房子可以养宠物吗?

作者: mocha100    时间: 2005-10-6 04:37

请问我是来上预科的,应该是在语言中心上课吧?想问问离那里比较近的宿舍是哪个啊?我想申请self-catering, en-suite的房间。刚接到通知,说我想申请的宿舍类型已经没有了,但是学校有地方让我住,还不晓得是哪里?

作者: likegung2006    时间: 2006-4-5 10:54
你是在语言中心上课。一般住LAFROWDA 校区吧,也方便。别急,再和学校多说说,等等。也帮不上你什么,抱歉。
作者: azhuzhu    时间: 2006-7-15 20:37
先安顿下来,然后再跟学校沟通沟通,早填申请表。这个时候应该还有的找。
作者: june.zhu6    时间: 2008-1-24 06:29
因为我今年是从二年级直接入学,如果明年想继续申请学校的宿舍,学校会不会保证给房间呢,这个问题不知道你清楚不清楚啊??!
谢啦
作者: Wiliam    时间: 2008-1-24 09:38
LS的可以问问朵朵或NEO
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-24 17:35
居然把04年的帖子顶上来了,牛!
这位同学是学校合作项目伐?哈哈
作者: neohmc    时间: 2008-1-27 11:38
原帖由 Uker_wiliam 于 2008-1-24 09:38 发表
LS的可以问问朵朵或NEO

最近中介生意一定很红火。。。。哈
(你怎么无处不在啊。。。)
作者: 烟雨少爷    时间: 2008-1-27 22:11
标题: 回复 98# 的帖子
我已经跟他说过同样的话了…他的职业就是四处晃荡……
作者: Wiliam    时间: 2008-1-28 09:56

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1