中英网论坛

标题: 今年下7、8月就要去这个学校了,但有个问题急需问这里的学长们! [打印本页]

作者: sillycat    时间: 2004-4-13 02:05
标题: 今年下7、8月就要去这个学校了,但有个问题急需问这里的学长们!

我拿到的是有4周语言条件的OFFER

但我知道有些学校在读完语言考完校内考试后,并不是100%的入学,而是有一部分被CANCEL掉,SOTON这个学校的语言中心读完后容易入学么?

我现在最怕的就是4周语言读完后,没能入学,那麻烦就大了。

作者: sillycat    时间: 2004-4-13 02:11
忘记说了,我的专业是 finance & economics
作者: ZEE    时间: 2004-4-13 02:11

只要按时上课,作业按时交。

应该不会fail的

其实语言课挺好的,可以提前认识好多人。

而且还可以熟悉环境

作者: 孤帆    时间: 2004-4-13 02:15

有钱能不赚吗,放心都能过的拉.............

作者: sillycat    时间: 2004-4-13 02:32

你们都读过么? 我真的担心 因为我的一位朋友去年就因为语言中心不放行 没能入学 

汗~~~

作者: 孤帆    时间: 2004-4-13 02:36
虽然我没有读过,不过认识一些读过的人.没有那么可怕拉,想来大部分人都差不多的,要过不了,不都过不了了....
作者: 人鱼不游泳    时间: 2004-4-13 02:44

翻翻以前的帖子吧~~表担心,用心一点就没有问题的!

我们可是一个专业的呢~~

作者: sillycat    时间: 2004-4-13 02:48

斑竹于是这个专业的? 好高兴的,呵呵,你也是读MASTER的呀。

那能给我个你的联系或其他这里的学长门的联系方式么?(MSN是最好的)

作者: 人鱼不游泳    时间: 2004-4-13 03:22
置顶的帖子有通讯录,也请新同学尽快填写《校友登记表》,谢谢!
作者: sillycat    时间: 2004-4-13 03:28

看到了 谢谢

作者: congcong    时间: 2004-4-13 05:11

我读了四周的语言,除了自己放弃的全部都通过了,放心吧。而且确实可以认识不少朋友,熟悉一下环境,听好的,就是贵点,呵呵。

你的专业到底是management 还是 economics?

作者: hanxudl    时间: 2004-4-13 14:54
来吧 这里读语言的帅哥美女大把大把地[em01](我就纳闷儿了 怎么开学了反倒看不见了呢?)
作者: congcong    时间: 2004-4-13 16:20

换专业把旭哥,哈哈!

[em01]
作者: Trista    时间: 2004-4-13 16:57
今年好象没有不过的吧。 而且大家都觉得可以认识一些新朋友和提前熟悉环境哦!
作者: 骑士精神    时间: 2004-4-13 18:25
语言不是问题,统计和数学要求较多,有空看看概率论和数理统计。
作者: miser    时间: 2004-4-13 19:11

我觉得那4周的语言就是在抢钱,其实英语水平根本就不能提高很多

学校也是心知肚明的,所以只要是把那几个essay写了,经常去上课,就一定能过

作者: ZEE    时间: 2004-4-13 19:15

nod, nod

作者: qingxia    时间: 2004-4-14 02:54

这位美眉,不用担心,大哥偶会罩着你!

作者: sisley    时间: 2004-4-14 07:33
呵呵。我还是自己申请的语言,要是没过把我拒了不是悲惨?
作者: congcong    时间: 2004-4-14 08:12
放心吧,没那回事,除非你来了之后邂逅一大帅哥,然后天天沉迷于拍拖,课也不上,作业也不写,还有点可能,呵呵,不过如果真是那样的话也就是命了。
作者: hanxudl    时间: 2004-4-14 11:46
以下是引用congcong在2004-4-13 8:20:00的发言:

换专业把旭哥,哈哈!

[em01]
难道。。。。。。。。。。?可惜现在换也来不及了阿

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1