中英网论坛

标题: [公告]UKER一岁生日拉!!! [打印本页]

作者: 论坛管理员    时间: 2004-4-11 14:55
标题: [公告]UKER一岁生日拉!!!

2003年4月11号,去年的今天UKER诞生了。 一年里经历了无数的风风雨雨,现在也算满周岁了!在这里我代表UKER的管理层感谢大家一年来对这个孩子的关心和照顾,是你们共同培养了它,让它茁壮的成长到了今天。作为你们的孩子,UKER一次次的增加体重,一次次的加速赛跑,快到一岁的时候也终于找到了自己的活动空间,开始施展拳脚,为美好的明天憧憬着。UKER也自己承诺决不会让任何一个给予它希望的人失望。以它为自豪,以它为骄傲是它毕生为大家奋斗的目标。在这美好的日子里我们要感谢以下为UKER立下汉马功劳的朋友们,你们辛苦了!(名字不分先后)

申请版贡献奖:

whiteswang,ttpig, bettyim,year,falcon,matureking

生活版贡献奖:

vtcc bettinaton,小园花乱飞,蔡爽,木美 米宝宝 mikewei shadow

校友录贡献奖:

人鱼不游泳,KENGOGO,eric,wizardfan,hyde,HU夸我,

灌水区贡献奖:

angellzsy,Cuoka,Kevin, yangtian,azhuzhu,wendyyyyyy,刺猬, 冰凝的眼泪,hannah,chrislee,schummy,cappuccino, 諾埃爾,friday,水果蛋糕, pabloaimar,graham,elsiechz,bryantail,玫瑰在微睡,可爱眼睛,跳动的音符,婕婕婕

所有以上得奖的朋友将得到以下其中一个奖品,请用得奖用户名跟贴,每人只能有一个奖品,不能修改,请想好后更贴:

1。贵宾称号(共3个,先来先得,可以指定其他号)已满,获得者:yangtian,Superdog,吸血鬼 2。威望+1(共4个,先来先得)已满,获得者:刺猬, ttpig, 木美,chrislee 3。上传图片上限到达500K 获得者:Cuoka 4。每天上传图片数量+50 5。信箱+100K空间 6。获得VIP.UKER.NET信箱(共2个,文章数量超过10000的有权申请)已满,获得者:wendyyyyyy(wendyyyyyy@vip.uker.net),azhuzhu(azhuzhu@vip.uker.net) 7。非斑竹享受编辑多彩文章标题的权利 8。两位名称的申请权利(UKER现在限制为用户名最少为3位才可以申请,例如英文名称Q,或者QQ都是两位字符的,中文就为一个字例如“酷”,这些直接是不能申请的,两位的用户以后将被设为UKER的特殊客户)获得者:pabloaimar(赶快提供注册名称)

奖品已于中国时间4月11号晚上12:00发放,得到邮箱的请看你们的站内短信,里面有登陆邮箱的用户名和密码以及登陆方法。其他各类奖项已经发出,请查看,如有不对请和我联系! 今天没有来领奖的在5天之内一定来此帖跟帖,过期作废!

ps:吸血鬼的贵宾称号请和我联系,pabloaimar请赶快提供注册名称!

所有的奖品已经发放,后面得奖的朋友没有在这里一一写出,请查看自己得信箱,如有不对请和我联系!庆祝活动结束!在这里我代表UKER再一次感谢大家一年来对UKER得帮助和爱护,谢谢你们!

特别感谢:

人鱼不游泳,angellzsy(angellzsy@vip.uker.net), Cuoka(cuoka@vip.uker.net), Kengogo (kengogo@vip.uker.net)这4位将获得我们提供的@vip.uker.net终身信箱一个,请你们分别和我联系把希望的用户名告诉我,登陆地址为vip.uker.net!几乎涵盖所有的邮箱功能,支持POP3/SMTP/IMAP等所有收发信功能!

VIP MAIL使用方法:

1. 网页登陆的方法: 登陆VIP.UKER.NET

作者: happyrain    时间: 2004-4-11 17:14

Happy Birthday Uker ~

作者: 自由游荡    时间: 2004-4-11 17:43

Happy Birthday

呵呵以后我也努力做灌水MM 然后去拿好多礼物‘`哈哈哈

作者: CuoKa    时间: 2004-4-11 17:44

yeah!!!!!!!!

谢谢老大!

请问.. 第8个奖项是什么意思???

作者: yangtian    时间: 2004-4-11 17:53

3。上传图片上限到达500K

xiexie le ...

作者: yangtian    时间: 2004-4-11 18:00

还是要贵宾吧

对不起

我还是决定做贵宾

谢谢了

作者: CuoKa    时间: 2004-4-11 18:02

我想我要上传限制达到500的那一项..

VIP的信箱..

当然是CuoKa了.. 偶的商标...

可不可以做成C&K大写, ou & a小写??

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-11 18:05
看看我的奖品是啥?
作者: 自由游荡    时间: 2004-4-11 18:07
哈哈 你们终于看见了  呵呵 奖品记得要好好用哦``
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-11 18:12

不是抽奖的形式啊?晕

反复考虑还是要这个:6。获得VIP.UKER.NET信箱(共2个,文章数量超过10000的有权申请)

wendyyyyyy.vip.uker.net

作者: matureking    时间: 2004-4-11 18:25

谢主隆恩!!

作者: matureking    时间: 2004-4-11 18:29

1。贵宾称号(共2个,先来先得,可以指定其他号)

指定账号:Superdog

作者: 自由游荡    时间: 2004-4-11 18:38
以下是引用matureking在2004-4-11 10:29:00的发言:

指定账号:Superdog

哈哈你的马甲出现!!

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-11 21:21

灌水区贡献奖:

angellzsy,Cuoka,Kevin, yangtian,azhuzhu,wendyyyyyy,刺猬, 冰凝的眼泪,hannah,chrislee,schummy,cappuccino, 諾埃爾,friday,水果蛋糕, pabloaimar,graham,elsiechz,bryantail,玫瑰在微睡,可爱眼睛,跳动的音符

哈哈哈哈 ...

[em01][em01]
作者: azhuzhu    时间: 2004-4-11 21:23

。获得VIP.UKER.NET信箱(共2个,文章数量超过10000的有权申请) 我也想要這個...

直接就用azhuzhu...

吼吼

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-11 21:35

[SOUND]http://mp3.baidu.com/r?url=http://fun.online.tj.cn/content/2002/liuxinghy2/0207.mp3[/SOUND]

忘了恭喜UKER又长一岁啦...哈哈哈哈哈

开心的事情最近真多....春花烂漫...哈哈哈哈

[em01][em01][em01]
作者: 自由游荡    时间: 2004-4-11 22:48

作者: 諾埃爾    时间: 2004-4-11 22:48

我想当贵宾~~~~~

[em01]
作者: 諾埃爾    时间: 2004-4-11 22:57

贵宾名字就叫吸血鬼~~HoHo~~~~

Uker生日快乐~~~~

和我一样活个几十世纪~~~

[em01]
作者: schummy    时间: 2004-4-11 23:02
虽然来晚了。不过还是要谢谢uker
作者: chrislee    时间: 2004-4-11 23:07

我也想当贵宾啊.这是我灌水以来一直的理想啊.

为什么名额这么少啊

作者: chrislee    时间: 2004-4-11 23:10
变成粉红色的兔子
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-11 23:10
晕,SCHUMMY 和 CHRISLEE你们再不出现,我真的要当你们是失踪人口处理了
作者: schummy    时间: 2004-4-11 23:18

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

来晚了,来晚啦。。。。。。。。。。。。。

因为工作原因实在无法在近期内来坛子,请大家见谅。。。。。。。。。

作者: 刺猬    时间: 2004-4-11 23:31

SCHUMMY 和 CHRISLEE你们两个......

老版,给我加个威望吧.,没威望的斑竹总是感觉短人一截,谢谢.

作者: Superdog    时间: 2004-4-11 23:49

哈哈~~

看来贵宾真是热门的冬冬呀~~

还好偶来得早抢到了第二个呀~~~

老大什么时候颁奖呢?偶们可等着的呢~~

作者: chrislee    时间: 2004-4-11 23:58

偶怎么会失踪呢?

作者: ttpig    时间: 2004-4-12 00:59

去年SARS的时候,某日收到一封email,是uker宣传的,6月多的时候就来到了这里活动。

虽然在英国的学习紧张一点点,不过始终都把uker上面的活动作为自己生活重要的一部分。

希望在今年uker有更大的发展。贺岁。。。

说到奖励,我先排除再思考,觉得还是这个不错

2。威望+1(共3个,先来先得)

我现在是1了,再加1就是2了,真的吗?

还有,我的信箱,有点小,经常有uker发信问比较学校的的问题,或者留学选择的问题。

昨天整理了一个多小时,有些回答还是有用的,有用的回答往往空间又占的多一些。

希望能给考虑一下,加一点点。

对了,我还申请了留学大版的斑竹,请坛老大考虑。

ttpig

作者: matureking    时间: 2004-4-12 01:14
以下是引用ttpig在2004-4-11 16:59:00的发言:

去年SARS的时候,某日收到一封email,是uker宣传的,6月多的时候就来到了这里活动。

虽然在英国的学习紧张一点点,不过始终都把uker上面的活动作为自己生活重要的一部分。

希望在今年uker有更大的发展。贺岁。。。

说到奖励,我先排除再思考,觉得还是这个不错

2。威望+1(共3个,先来先得)

我现在是1了,再加1就是2了,真的吗?

还有,我的信箱,有点小,经常有uker发信问比较学校的的问题,或者留学选择的问题。

昨天整理了一个多小时,有些回答还是有用的,有用的回答往往空间又占的多一些。

希望能给考虑一下,加一点点。

对了,我还申请了留学大版的斑竹,请坛老大考虑。

ttpig

废话就不说了~~

强烈支持ttpig!!!

作者: ttpig    时间: 2004-4-12 01:30

MatureKing

你也要好好努力,灌水重要,哈哈。

作者: angellzsy    时间: 2004-4-12 06:17

哎呀,不好意思刚看到啊,不知道还能不能申请噢

我要 :威望+1

好象还能申请信箱啊?!那就要angellzsy@vip.uker.net

这个是不是只能在网上收信的?能用OUTLOOK收嘛?如果能smtp & pop是什么啊?

作者: chrislee    时间: 2004-4-12 06:25

算了,不能变兔子了

威望加1,如果也满的话,要2位名称的申请权好拉

作者: chrislee    时间: 2004-4-12 06:32

哇.这么快啊.

哈哈哈哈哈,威望加1,明年变兔子好拉.

作者: chrislee    时间: 2004-4-12 06:40

糊涂了

不是只有3个名额吗.我是第四个.

?

不要被删啊

作者: pabloaimar    时间: 2004-4-12 06:43

8。两位名称的申请权利(UKER现在限制为用户名最少为3位才可以申请,例如英文名称Q,或者QQ都是两位字符的,中文就为一个字例如“酷”,这些直接是不能申请的,两位的用户以后将被设为UKER的特殊客户)

THANX

作者: chrislee    时间: 2004-4-12 06:44

[em01]呵呵,又变成4个了

好哦,chris,要加油哦

作者: blabo    时间: 2004-4-12 06:51
呵呵,BLABO在此衷心感谢大家一直以来对UKER的关心和支持!
作者: 美丽心情    时间: 2004-4-12 07:06
恭喜恭喜,祝愿uker茁壮成长!
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-12 07:43

请教个问题哦

这个邮箱怎么用的?我去哪里CHECK MAIL呢?

作者: owen    时间: 2004-4-12 07:47
真开心,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,没得奖,HOHO
作者: blabo    时间: 2004-4-12 07:53
以下是引用wendyyyyyy在2004-4-11 23:43:00的发言:

请教个问题哦

这个邮箱怎么用的?我去哪里CHECK MAIL呢?

直接在IE地址栏里面输入vip.uker.net,进入页面后在用户名里面填好自己的用户名,例如你的就是wendyyyyyy@vip.uker.net,然后在密码栏里面输入自己的密码,点击“确定”就可以进入啦!不过要到4月12号的00:00才正式生效,因为奖品颁发时间是4月12号的00:00,再等10分钟吧~ [em01]

哎呀,太晚了,睡了睡了!不能再熬了[em67]

作者: ttpig    时间: 2004-4-12 08:28

刚才在留学新闻里面跟 Java 理论了两贴,发现自己 威望。。。嘿嘿。

再来,灌灌灌。

谢,老大。

作者: kengogo    时间: 2004-4-12 09:08

HAPPY BIRTHDAY~~~~~~~~~~~~

偶申请这一项奖品:“8。两位名称的申请权利(UKER现在限制为用户名最少为3位才可以申请,例如英文名称Q,或者QQ都是两位字符的,中文就为一个字例如“酷”,这些直接是不能申请的,两位的用户以后将被设为UKER的特殊客户)”

谢谢啊~~高兴的说。。。

ps:vip邮箱的名字也是Kengogo吧,咔咔

作者: yangtian    时间: 2004-4-12 09:13

谢谢咯///////

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-12 09:18
謝了先``[em01][em01]
作者: cemilychen    时间: 2004-4-12 09:30
跟uker 同一天生日有没有奖的?比如什么特别奖之类的?
作者: elsiechz    时间: 2004-4-12 10:16
偶想要贵宾啊!!还能不能申请的说??[em58][em58][em58]
作者: cappuccino    时间: 2004-4-12 11:32

HAPPY BIRTHDAY, UKER![em24]

我希望的奖品是----

上传图片上限到达500K!

谢谢老大们!

[em01]
作者: pabloaimar    时间: 2004-4-12 12:23
用户名就叫“李”,谢谢老大了
作者: ttpig    时间: 2004-4-12 13:11

继续努力。

看看明年这个时候有什么大奖。

作者: elsiechz    时间: 2004-4-12 14:13
以下是引用elsiechz在2004-4-12 2:16:00的发言: 偶想要贵宾啊!!还能不能申请的说??[em58][em58][em58]

如果不能的话就申请信箱吧!!发现偶的帖数也过万了,hoho~~~这个:Iris@vip.uker.net

最好还是贵宾啦。。嘿嘿。。。Irisa,偶的马甲

[em01][em01][em01]

作者: 人鱼不游泳    时间: 2004-4-12 18:23

Happy Birthday !!!

谢谢奖品!大家都辛苦了!

作者: 人鱼不游泳    时间: 2004-4-12 18:25

对了,我想要的vip信箱是:myariel@vip.uker.net

标题的颜色怎么设置啊?好眼红啊~~

作者: darlingDL    时间: 2004-4-12 19:56
HAPPY BIRTHDAY~~[em10]
作者: 諾埃爾    时间: 2004-4-12 20:45

把这个帖子顶起来!

[em01]
作者: 自由游荡    时间: 2004-4-13 03:23

哈哈 这个帖子本来就在顶上哦``

总固顶的贴```最耀眼哦``

作者: 自由游荡    时间: 2004-4-13 04:24
以下是引用matureking在2004-4-11 17:14:00的发言:

废话就不说了~~

强烈支持ttpig!!!

嘿```还是你利索!!吼吼``

强烈严重的支持!~~ttpig

作者: 米宝宝    时间: 2004-4-13 05:33

生日快乐!

偶也是看着UKER慢慢长大的啊,呵呵~

[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
作者: 米宝宝    时间: 2004-4-13 05:42

我还有奖品吗?

好象好的奖品都没有了。

作者: ttpig    时间: 2004-4-13 06:28
以下是引用鱼自游在2004-4-12 20:24:00的发言:

嘿```还是你利索!!吼吼``

强烈严重的支持!~~ttpig

谢谢啦!

你是新人,还是马甲?

作者: underboy    时间: 2004-4-13 06:46

祝贺uker一周岁生日快乐......明年我也要争取拿到奖励...呵呵....加油哦..各位....

作者: 自由游荡    时间: 2004-4-13 07:04
以下是引用ttpig在2004-4-12 22:28:00的发言:

谢谢啦!

你是新人,还是马甲?

5555555555555偶又被狼害成孤儿了

哇```````老大都不认识偶捏``

作者: 小园花乱飞    时间: 2004-4-13 14:09

还有我的名字啊`~~~真是惭愧~~最近忙着游戏~~来的少,看见这个也有点晚了~~~~

哈,开心就好了~~啥也不要了~~~谢谢啊~~~

[em10][em10]
作者: 可爱眼睛    时间: 2004-4-13 20:50
我看到了,我要5。信箱+100k
作者: hannah    时间: 2004-4-14 00:53

呵呵,连我都有奖励啊,呵呵,惭愧啊~

都不好意思要了,我还好是什么都不要了吧,继续做贡献~

[em10][em10][em10][em10]
作者: kengogo    时间: 2004-4-14 04:52

8。两位名称的申请权利(UKER现在限制为用户名最少为3位才可以申请,例如英文名称Q,或者QQ都是两位字符的,中文就为一个字例如“酷”,这些直接是不能申请的,两位的用户以后将被设为UKER的特殊客户)

偶要一个“”字,谢谢,呵呵

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-14 07:06
以下是引用kengogo在2004-4-13 20:52:00的发言:

偶要一个“”字,谢谢,呵呵

果然独一无二....赞..

作者: alana1    时间: 2004-4-14 10:34

什么时候我也可以上500K的图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: shadow    时间: 2004-4-14 11:55

3。上传图片上限到达500K

恩,我就要这个吧~~

UKER,生日快乐~~~

作者: elsiechz    时间: 2004-4-14 16:31

奖品还没发啊。。是不是偶申请错误啊。。

那改要信箱加100K空间好啦~~~~

作者: blabo    时间: 2004-4-15 01:45

我帮YEAR申请奖励!

最好能给个邮箱之类的吧~[em01]

作者: 米宝宝    时间: 2004-4-15 02:03

我还能要个信箱不?

作者: eric    时间: 2004-4-15 12:59

恭喜恭喜啊~!

作者: eric    时间: 2004-4-15 13:03
刚刚看到顶楼的帖子,呵呵~~都没什么奖品了啊~惭愧~~
作者: bettyim    时间: 2004-4-18 10:08

"今天没有来领奖的在5天之内一定来此帖跟帖,过期作废!"

完了,俺也过期了 。。。。。

11日。。。。我在飞机上啊!

555。。。。

作者: bettyim    时间: 2004-4-18 10:12

我亲爱的UKER.NET 生日快乐啊!

周岁啦!

真是看到你的一路成长 如今周岁 真是替你高兴!!!!

作者: bettyim    时间: 2004-4-18 10:17

信箱啊。。。

俺也想要一个 呵呵

作者: realmax    时间: 2004-4-18 12:10
标题:
以下是引用alana1在2004-4-14 2:34:00的发言:

什么时候我也可以上500K的图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 婕婕婕    时间: 2004-4-19 04:29
祝贺~~~~~~
作者: 冰凝的眼泪    时间: 2004-4-20 10:16

我晕! 最近忙着论文 都没注意到这个帖子!迟来的祝福!

哈哈哈

作者: 胡主席夸我    时间: 2004-4-25 14:47

啊..我来迟了,,现在才看到哦~~?

还能不能申请啊????/{{{{两位名称的申请权利(UKER现在限制为用户名最少为3位才可以申请,例如英文名称Q,或者QQ都是两位字符的,中文就为一个字例如“酷”,这些直接是不能申请的,两位的用户以后将被设为UKER的特殊客户)}}}

就这个吧.....名字叫:胡夸......(哈哈)

作者: 胡夸    时间: 2004-4-25 15:06

呀,,还有,,给UKER带来迟来的祝福..

错了错了,,中文的只能一个字啊?

那我选: 夸.....

怎么不能申请?请管理员答复我呀..不行的话,就算咯,,不要奖励了,呵呵.

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-26 16:06
以下是引用胡夸在2004-4-25 7:06:00的发言:

呀,,还有,,给UKER带来迟来的祝福..

错了错了,,中文的只能一个字啊?

那我选: 夸.....

怎么不能申请?请管理员答复我呀..不行的话,就算咯,,不要奖励了,呵呵.

糊糊DD, 真可爱....[em54][em62][em62][em62]
作者: 胡主席夸我    时间: 2004-4-27 08:46
AZHUZHU姐姐也可爱。,。[em01]
作者: azhuzhu    时间: 2004-4-27 15:26
以下是引用HU夸我在2004-4-27 0:46:00的发言: AZHUZHU姐姐也可爱。,。[em01]

嘿嘿..DD乖哦...[em54][em54][em54][em54]

作者: 胡主席夸我    时间: 2004-4-30 12:50

哈哈

JJ有点傻

作者: 米米拉    时间: 2004-5-14 09:56
作者: yangtian    时间: 2004-5-15 02:14
MM多灌灌就好
作者: love    时间: 2004-5-28 05:53
呵呵,做个计时,等明年411~~
作者: 夜游神    时间: 2004-5-30 10:24
我来祝贺一下
作者: 自由游荡    时间: 2004-8-29 19:53
标题: 2003年4月11号
明年我一定记得来!!!
作者: SAD    时间: 2004-8-30 10:40
到时候我也来
作者: friday    时间: 2004-12-5 17:47

7。非斑竹享受编辑多彩文章标题的权利

爲什麽偶米有? 偶不干!~~~~

[em13]
作者: 刺猬    时间: 2005-2-8 10:21

又快到了。

不知道今年有什么活动没有?

作者: 夜游神    时间: 2005-2-11 10:32
反正我要威信!
作者: SMILEY    时间: 2005-4-11 21:28

today it is two yrs low............

hoho

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1