中英网论坛

标题: 关于改专业的问题 [打印本页]

作者: nickzhengyiming    时间: 2011-3-2 12:54
标题: 关于改专业的问题
原先拿到了Advanced Computer Science的Offer,现在想换Computer Science。。。。。。。不知道换的了吗????
作者: 魔鬼的尘埃    时间: 2011-3-2 13:17
要是重新申请的话 来不及 不过你可以考虑去学校 和导师说一下 换换 估计可以!
作者: 魔鬼的尘埃    时间: 2011-3-2 13:17
你现在就找找导师的电话问问 不过你要先想明白 为什么要换专业
作者: iam32212    时间: 2011-3-2 17:09
到了学校后 有一周的orientation week,那个时候可以换专业的。。。放心来吧!~
作者: kukiwa0203    时间: 2011-3-2 17:32

作者: nickzhengyiming    时间: 2011-3-2 18:55
标题: 回复 4# 的帖子
也就是说换专业问题不大咯
作者: iam32212    时间: 2011-3-3 06:31
原帖由 nickzhengyiming 于 2011-3-2 18:55 发表
也就是说换专业问题不大咯
piece of cake啦
作者: blue_wonder    时间: 2011-3-3 08:27
很方便 开学一两周内可以换~
一般导师都同意~
作者: 菜菜子    时间: 2011-3-3 10:54
来关注一下
作者: nickzhengyiming    时间: 2011-3-3 12:23
标题: 回复 7# 的帖子
我已经递交申请了,一般多久会给答复啊,急死人了
作者: blue_wonder    时间: 2011-3-4 07:48
直接找导师谈比较好 刚开学的时候导师还比较空闲~我的朋友改专业也就花了3天左右就好了~
作者: nickzhengyiming    时间: 2011-3-4 18:02
标题: 终于搞好专业了
终于搞好专业了  Advanced Computer Science换Computer Science...同一个学院的。。。。一个星期给答复
哈哈哈哈
作者: Clavichord Wang    时间: 2011-4-16 15:52
想问一下

如果是研究生   可以改专业么?
作者: tong0503    时间: 2011-4-16 17:32
囧  小弟我英语专业本科转商科   纽卡索叫我念一年的INTO预科  。。。要是能入学后转专业。。。岂不是悲剧了
作者: szwd_86    时间: 2011-4-17 22:53
跨学院转专业是不太现实的~~~~
作者: momodada    时间: 2011-4-21 19:52
悲催,那个晚上,我和书村网的老郭一人抱着一瓶白酒,对喝。喝到面红耳赤,话就多了。大家你一句没一句的,如果看到剑噬天下的结局,即使眼泪化成雨,也愿困在其中。老郭没有答我,只是举起酒瓶,说喝。我有点生气,怨他不解风情。老郭笑,你有没有想过,喜欢剑噬天下而不追求结果就不会有尽头的一日。我哭笑不得,说我又不是唐僧,你怎就成了如来。老郭望着窗外,缓缓地说,哥们儿,我也恋爱了。我把嘴里的酒喷了一地。我望着老郭一本正经的样子说,不会吧,你也对剑噬天下动情了?老郭说,她是我们班的文艺委员,唱歌很好听。我看着老郭的眼里盛满了甜蜜和喜悦,一如当年钟情剑噬天下的我...

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1