中英网论坛

标题: 南安普顿管理学专业排名 [打印本页]

作者: jsysakura    时间: 2011-2-12 20:41
标题: 南安普顿管理学专业排名
想知道南安普顿management排名情况呢,不知道应该相信网络上哪一个权威版本,求助各位。谢谢啦。

作者: alex_cfyh    时间: 2011-2-13 18:12
排名不高,lz也要去这个专业?
作者: Marsh    时间: 2011-2-14 09:05
这个可以参考商科排名http://timesrank.uker.net/times2010/business-studies.html
作者: jsysakura    时间: 2011-2-16 17:05
标题: 回复 2# 的帖子
我在纠结去不去这个学校的专业。你也是这个专业的?
作者: winniejiang    时间: 2011-2-16 17:25
标题: 回复 4# 的帖子
本人也纠结,定金都付掉了,还在纠结呢。不知道去伯明翰还是南安的会计与金融。怎么感觉去南安读商科类的人很少的呢?也很少出现在推荐学校中的呢?
作者: 飞啊旋转    时间: 2011-2-16 21:07
南安读商科的中国人很多很多。。。南安的中国人更多~
作者: winniejiang    时间: 2011-2-17 09:15
标题: 回复 6# 的帖子
南安的中国人很多?我以为小地方,中国人相对会少,不知道南安的AF专业怎么样。
作者: 飞啊旋转    时间: 2011-2-17 21:16
标题: 回复 7# 的帖子
中国人是很多的呀~南安EE方面强,中国人理工科相对厉害,来南安了。商科向来是留学大热门,当然南安商科人也很多了。。南安遍地是中国人,当然了,应该说英国也是遍地中国人。。除了那种很小的镇子,倒是没啥中国人。另外,南安还算英国拍前10的大城市吧,当然跟中国不能比了。。跟中国比,这就是乡下,顶多是个镇。。
作者: alexshen    时间: 2011-2-18 22:28
标题: 多半去这个专业了,没更好的offer了
原帖由 jsysakura 于 2011-2-16 17:05 发表
我在纠结去不去这个学校的专业。你也是这个专业的?

多半去这个专业了,没更好的offer了
作者: alexshen    时间: 2011-2-18 22:35
原帖由 winniejiang 于 2011-2-16 17:25 发表
本人也纠结,定金都付掉了,还在纠结呢。不知道去伯明翰还是南安的会计与金融。怎么感觉去南安读商科类的人很少的呢?也很少出现在推荐学校中的呢?

定金难到能退吗?
作者: jsysakura    时间: 2011-2-25 21:05
标题: 回复 5# 的帖子
哎,我定金也付掉了呢,不知道是去南安的管理好呢,还是去巴斯的管理好~~
作者: 罗御桐    时间: 2012-5-24 00:11
alexshen 发表于 2011-2-18 22:28
多半去这个专业了,没更好的offer了

lz现在是在南安读management么?觉得这个专业还行么?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1