中英网论坛

标题: 吃在青岛 [打印本页]

作者: MANTIS001    时间: 2004-4-8 01:06
标题: 吃在青岛

吃在青岛!!!!!

青岛小吃全面观,必有你所喜欢的!(转)

好吃的面食: 1、真正地TW牛肉面 TW路,丽晶大酒店旁边有一家小面馆。很小很小,但做得一手纯正的TW牛肉面。很使我惊呀。爱吃面的游客们不妨抽空去尝一尝!确实不错。跟高雄的一模一样。 2、灌汤包 在台东有一处“金城栈灌汤包“挺好吃的。每次陪朋友去台东总要去吃。 3、最好吃的刀削面 青岛剧院对面,早上7点左右出摊,外地两夫妇,男老板带一厨师帽子,只供应早餐。 辣椒正宗,绝对辣,用的肉是红烧肉,切片,好吃,汤就是炖肉的汤,好喝,菜是大头菜,先放锅里抄,然后等面熟了放碗里,铺上菜,放上肉,舀上汤,价格有2元不带肉,3元,4元,5元,重点推荐。 4、青岛的特色排骨米饭 推荐两个地方,一个是老字号万和春,火车站和台东有店,一般是肋排,8块一碗,沙锅装的,但是别误会,实际不是沙锅做得,肯定是高压锅,要不不会那么烂的。排骨味道还算不错,不过缺点是排骨太大,肉太少,吃起来费劲,竟然没有卫生纸供应,怎么擦手?他最难吃的就是米饭,劣质。 另外一个地方是在桃南路附近的京九排骨米饭,在水清沟还有一家分店,他与万和春是两种口味,他的排骨一般都是大排,里面有白菜,粉丝,豆腐,与排骨一起用沙锅炖的,口味没有万和春的浓,喜欢清淡口味的推荐去吃,米饭管够,既然免费就别管他好不好吃了。价格也是8块 5、好吃的馄饨! 在杭州路加油站斜对面有一家馄饨铺,店里的虾仁馄饨特别好吃,价格实惠,味道鲜。该家馄饨铺店面不大,全都是女人。有猪肉馅、牛肉馅和虾仁馅三种。猪肉馅和牛肉馅的价格我忘了,虾仁馅的馄饨3.5元一碗,吃过虾仁馄饨以后,一般就不想吃其他馅的馄饨了。另外那里还有烤肉和烤鸡心,全都是微波炉烤的,烤肉的味道一般,鸡心不错,价格是1.5元1串。 在宁化路四方机厂医院附近有一家叫无名馄饨馆,里面的虾仁馄饨也非常不错。每碗的价格是3.5元一碗。另外,该家馄饨铺的碳烤肉筋和微波炉烤鸡心也不错。 6、好吃的炉包 长城饭店的海鲜炉包,12一斤,中午供应,要排队。 青岛剧院对面 7、好吃的面 在信息城附近有一家小饭店,店面不大。菜做的一般,红烧鲤鱼还行。这里的泡椒滑面非常不错。手工面,加上炒肉片、辣椒、酸菜和汤。非常好吃。面中的酸菜非常好吃(据说是大头菜腌制的)。价格分为4元、5元和6元。分量足,吃的过瘾。 友情提示:喜欢吃酸菜的朋友可以和老板娘说多加点酸菜。 8、好吃的拉面 要说青岛最有名的拉面大家应该都知道是四方路的马家拉面,不错以前马家拉面确实很好,但是现在我只能说,一点都不好吃。 我所吃过最好的拉面在吴家村车站一个小饭店,里面只有3张桌子,老板是个年轻人。3元,4元,5元,肉特多,汤也好,还有微波炉烤肉,鸡心,1.5一串,挺大的,不过不是很好吃。就目前来说他家的拉面应该是最好的,量大好吃,比马家拉面好多了。 9、好吃的饺子~~~~~ 我知道的有两家:鞍山一路市场上的国香水饺,店面很小(发这帖时,我刚吃完他家的8两饺子),太好吃了,8元一斤 还有就是8路车华阳路站附近(就在家装市场那)也是小饭店,韭菜饺子很好吃(一般我只吃韭菜的)10元一斤,都是60个

青岛好吃的烤肉串去处: 1、美达尔,老字号,特色是烤鱿鱼,全部是电烤肉串,1.5元一串,其实不怎么好吃,只是名声响而已,推荐度 3星 2、泰山路,老字号烤肉街,电烤,炭烤,微波炉烤。以前挺好吃,近几年不怎样,炭烤不好吃。推荐度 3星 3、团岛25路车站,炭烤,电烤,微波炉烤。还不错,炭烤不怎么样,电烤没吃过,微波炉是他特色,现在也一般了,老汤方便面是特色,点面挺小的。 推荐度 4星 4、人民路,海慈医院附近,挺好找,哪里停的车最多就是了,老高烤肉,只在夜间10点以后出摊,马路上吃,品种少,肉串,腱子,鱿鱼板,鱿鱼抓,鱿鱼牙(少量),鱿鱼头(少量),肉筋(这个是特色,最好吃,每天晚上最早去的人才能吃到,一碗10串左右),全部1元一串,有啤酒,矿泉水,可乐,烤火烧,冬天吃有点冷,等候时间过长,没耐心别去吃。推荐度 5星 5、四方路,老字号烤肉街,炭烤为主,以前很红火,现在没什么好说的,脏,难吃,特点便宜。 6、四方胖姐,大众化,炭烤为主,四方有名的,不算很好吃。 7、水清沟老四烤肉,跟胖姐差不多,不过口味比胖姐好吃。 8、四方吉祥烤肉,大众化,有炒菜,好像海鲜豆腐是特色。不算很好吃。 9、西镇2路电车站,芳香烤肉,电烤炭烤都有,有炒菜,担担面(以前经常吃的,绝对好吃,现在不好吃),蛋抄饭不错,烤肉挺难吃,电烤一般,西镇有名 10、西镇2路电车站,芳香旁边,电烤炭烤都有,有疙瘩汤不错,烤肉基本和芳香差不多,以前他的电烤肉串很有名,现在不怎么样。 11、 台东的 帅哥 经济实惠 就在当代商城附近 12、四方路的天乐! 13、沧口公园---1+1烧烤、东北鑫串龙 14、中山路-----美达尔 15、镇江路----好朋友 16、李村大村庄的烤肉,叫绝 17、 仰口路的三旺炉,经济

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-8 01:12
我只要青岛的大螃蟹~~
作者: MANTIS001    时间: 2004-4-8 01:15

哈 拉 子, 都流下来了,哈哈哈哈

[RM=480,360,true]http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.jipinxuan88.com/yinyue/guxiang.mp3[/RM]

作者: 自由游荡    时间: 2004-4-8 01:17
呵呵```好多吃的哦``
作者: MANTIS001    时间: 2004-4-8 01:19
吃翻了肚皮,都吃不完,哈哈哈哈[em01]
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-8 01:21

15个~~~~~~~~~

打破我自己的记录

作者: MANTIS001    时间: 2004-4-8 01:24
哈哈哈哈,海里的螃蟹,体格可强壮的很啊,哈哈哈哈
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-8 01:27

没事,我体格也强壮的很

青岛的夜景好漂亮啊,绝对可以和上海的外滩拼一下~~~

作者: MANTIS001    时间: 2004-4-8 01:29
谁和你们拼,我们人杰地灵,和外滩不是一个部落,哈哈哈哈,这里过的是神仙日子: )

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-8 01:51

是不是一个部落

一个靠海一个靠江的

各有各的特色,不过更喜欢青岛,能在海边游泳,上海的黄浦江一般都是给自杀的人去的

作者: MANTIS001    时间: 2004-4-8 02:00
青岛海边自杀都唯美,死了都是美丽的传说...:   )
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-8 02:03

黄浦江边自杀,死不掉,还弄一身臭,哈哈哈哈哈哈哈

不是贬低外滩,其他的硬件设施都非常的好,就是这个江水,实在不敢恭维

不过正在治理中~~~

作者: MANTIS001    时间: 2004-4-8 02:06

我在外摆渡桥那里住过,看见过那情形,可惜,也能泛里碧波就好了

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-8 02:09

说实话,这里有济南人么? 因该没有吧

济南做省城真的是太给山东丢脸了

作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-4-8 02:10
上海的海鲜也是很有的吃的啊~~~~~!
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-8 02:14

上海的海鲜不行啦,贵的要死,要吃还要跑到普陀山,宁波去吃

可怜的我,我最爱吃海鲜了

作者: MANTIS001    时间: 2004-4-8 02:26
以下是引用wendyyyyyy在2004-4-7 18:09:00的发言:

姐姐,这就是你孤陋寡闻了,青岛再漂亮也也没有做省城的魂魄,济南是全中国的军事要地,兵家必挣之所,还有其他的一些因素,促成了他在山东的特殊位置...

作者: MANTIS001    时间: 2004-4-8 02:27

姐姐来青岛,我带姐姐到处吃,吃到胖的不能走了再回去,哈哈哈哈哈哈

美女又少了一个.....呵呵

作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-4-8 02:28
以下是引用wendyyyyyy在2004-4-7 18:14:00的发言:

上海的海鲜不行啦,贵的要死,要吃还要跑到普陀山,宁波去吃

可怜的我,我最爱吃海鲜了

哈哈~~~~~!·以前我是在宁波读书的,而且本人也最爱吃海鲜。
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-8 02:32

去了这么多次,都没有感觉出他的灵魂所在。就感觉冬枣的好吃,大商厦里的衣服狂贵,小面包狂多,天气狂干燥,喝酒狂喝,冬天在家狂温暖,出去吃饭狂便宜,人是狂可爱。。。。。。。。。。。。。。。。

军事要地,我就只知道济南的JJ全国出名

第一次看到有青岛人帮济南人说话哦,赞一下先

作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-4-8 02:35
听说济南缺水很严重~~~~~~!
作者: MANTIS001    时间: 2004-4-8 02:35
我和济南人打过架,但是那是私仇,呵呵,大方向上还是要赞他们的,哈哈哈哈谁叫他们蹲点蹲的比我还准,一下就蹲出个省会来,呵呵
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-8 02:36
对哦,再加一条,经常停水
作者: MANTIS001    时间: 2004-4-8 02:38
那是那年的黄历啊?现在不是这个样吧?
作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-4-8 02:44
一句话:股照抄,马照跑,舞照跳,水照停~~!
作者: MANTIS001    时间: 2004-4-8 02:46
这不是50年不变的政策吗?哈哈哈哈
作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-4-8 02:49

没办法,地理的原因~!!听说严重的时候洗澡都比较困难~~!

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-8 02:52

好象去年是比较干旱的

但是还可以啦,停也停一两个小时而已

因为他们以前喝的都是地下水,现在因为各方面原因地下水没有了,所以引进自来水了

以后就没有问题了

去年夏天去,爆突泉都冒泉了

作者: MANTIS001    时间: 2004-4-8 03:08
呵呵,这和吃在青岛有什么关系,哈哈哈哈哈
作者: angellzsy    时间: 2004-4-8 04:11

啊~~~~~~~~~有好吃的,还有好玩的

以前去过一次,不过瘾,以后要跟着WENDY J和有钱蝈蝈一起去,玩个痛快,吃个痛快啊~~~~~

作者: RMB    时间: 2004-4-8 04:29

right~~~!!i'm from qingdao,it's a perfict place for enjoying food~~

haha~~welcome you all come to my hometown:)

sorry for using English ,the chinese input is not work...

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-8 04:30

没有关系,好在我看的懂~~~

RMBDD,好久都不来啦,忙着学习吧?

作者: angellzsy    时间: 2004-4-8 04:31
哎呀,不行了,一定要再去拉
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-8 04:41

吃吃吃~~~

美斑MM我们一起去黑我老乡DD~~~

作者: angellzsy    时间: 2004-4-8 04:42
以下是引用wendyyyyyy在2004-4-7 20:41:00的发言:

吃吃吃~~~

美斑MM我们一起去黑我老乡DD~~~

恩,要蝈蝈好好招待我们,把他灌倒再说

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-8 04:44

要灌倒他的话,估计我们现在就要天天一瓶,逐渐加量,开始锻炼起来了

老乡DD喝酒厉害哦

作者: angellzsy    时间: 2004-4-8 04:46
以下是引用wendyyyyyy在2004-4-7 20:44:00的发言:

要灌倒他的话,估计我们现在就要天天一瓶,逐渐加量,开始锻炼起来了

老乡DD喝酒厉害哦

没关系,我们喝水他喝酒,看他倒不倒!!!

[em10]
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-8 06:56
是哦,一样都是白的[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: vickihuang    时间: 2004-4-8 07:25
青岛香格里拉是我住过的最舒服的酒店之一,好想在八大山(没错吧?)那里或者海边买栋别墅哦,纯想
作者: yyyyydnew    时间: 2004-4-8 07:35

作者: 自由游荡    时间: 2004-4-8 08:11
〖祝MANTIS001 生日快乐
作者: 乔峰    时间: 2004-4-8 09:35
以下是引用wendyyyyyy在2004-4-7 18:32:00的发言:

去了这么多次,都没有感觉出他的灵魂所在。就感觉冬枣的好吃,大商厦里的衣服狂贵,小面包狂多,天气狂干燥,喝酒狂喝,冬天在家狂温暖,出去吃饭狂便宜,人是狂可爱。。。。。。。。。。。。。。。。

再怎么着,也是同省兄弟!能不给自己人说话嘛?

作者: uker0    时间: 2004-4-8 13:42
以下是引用wendyyyyyy在2004-4-7 18:09:00的发言:

这话说的真是欠揍啊!
作者: uker0    时间: 2004-4-8 13:45
以下是引用wendyyyyyy在2004-4-7 18:52:00的发言:

好象去年是比较干旱的

但是还可以啦,停也停一两个小时而已

因为他们以前喝的都是地下水,现在因为各方面原因地下水没有了,所以引进自来水了

以后就没有问题了

去年夏天去,爆突泉都冒泉了

拜托,济南的水资源比山东沿海地带强了不知道多少倍,'趵突泉'是你那这么写吗???
作者: uker0    时间: 2004-4-8 13:47
以下是引用雨夜的浪漫在2004-4-7 18:49:00的发言:

听说?听谁说?问问我再说!
作者: uker0    时间: 2004-4-8 13:50
以下是引用雨夜的浪漫在2004-4-7 18:35:00的发言: 听说济南缺水很严重~~~~~~!

烟台青岛缺水更严重啊! 同一个省的,可悲啊~~~

又是'听说'啊?

作者: uker0    时间: 2004-4-8 14:03
以下是引用wendyyyyyy在2004-4-7 18:32:00的发言:

这还算句人话,呵呵.冬枣是沾化的不是济南的, 我在深圳买的衣服比济南贵多了,不过济南的样子不行,跟不上供应,还远不如天津金街呢!程武汉的服装又便宜又多,做工可能欠些.小面包狂多是什么啊? 面的?现在全国唯一有黄面的地城市只剩下天津了啊!人嘛,哪里有有好有坏,至于天气干燥啊,我在济南从来不长疙瘩的,到了烟台青岛就差点毁容啊,个人体质适应不同吧. 吃饭嘛,我有的是好地方的消息可以提供!喝酒俺不说什么,戒了! 家里暖和啊?比南京上海的冬天好过点,但是东北人冬天去济南说能活活给冻死啊,室内室外温度差不多的说,哈! 军区呢,全国六大军区是吧?JJ最近似乎没什么大的事情可以说,女JJ也被大连的骑警比下去咯!!!

听说青岛要申请直辖市了啊!快申请吧,我喜欢! 年年青岛啤酒节俺都去参加!!!

作者: uker0    时间: 2004-4-8 14:04
以下是引用乔峰在2004-4-8 1:35:00的发言:

还是俺这位弟弟好! 给面子,不愧是侠之大者!!![em55][em60]
作者: uker0    时间: 2004-4-8 14:07
以下是引用雨夜的浪漫在2004-4-7 18:49:00的发言:

你还懂地理啊?

[em10]
作者: uker0    时间: 2004-4-8 14:12
以下是引用MANTIS001在2004-4-7 18:26:00的发言:

姐姐,这就是你孤陋寡闻了,青岛再漂亮也也没有做省城的魂魄,济南是全中国的军事要地,兵家必挣之所,还有其他的一些因素,促成了他在山东的特殊位置...

弟弟真是明理![em52]不过主要是历史原因吧! 济南别的不说,这个文化气息是别地儿比不了的呀.军事嘛,偶就不发表什么意见了,因为不懂.

我很喜欢青岛的,经常去啊! 那个小渔村饭店的海鲜是最好吃的了!! 回去准备在青岛买套房子了.

作者: yyyyydnew    时间: 2004-4-8 16:42
以下是引用uker0在2004-4-8 5:42:00的发言: 这话说的真是欠揍啊!

揍我吧~~~

[em61][em61][em61][em61][em61][em61][em61]
作者: yyyyydnew    时间: 2004-4-8 16:43
以下是引用乔峰在2004-4-8 1:35:00的发言:

说说说~~毕竟是我第二个家[em52][em52][em52]
作者: yyyyydnew    时间: 2004-4-8 16:45
以下是引用uker0在2004-4-8 5:45:00的发言: 拜托,济南的水资源比山东沿海地带强了不知道多少倍,'趵突泉'是你那这么写吗???

现在知道怎么写了,汗。。。。。。

作者: yyyyydnew    时间: 2004-4-8 16:48
以下是引用uker0在2004-4-8 6:03:00的发言:

这还算句人话,呵呵.冬枣是沾化的不是济南的, 我在深圳买的衣服比济南贵多了,不过济南的样子不行,跟不上供应,还远不如天津金街呢!程武汉的服装又便宜又多,做工可能欠些.小面包狂多是什么啊? 面的?现在全国唯一有黄面的地城市只剩下天津了啊!人嘛,哪里有有好有坏,至于天气干燥啊,我在济南从来不长疙瘩的,到了烟台青岛就差点毁容啊,个人体质适应不同吧. 吃饭嘛,我有的是好地方的消息可以提供!喝酒俺不说什么,戒了! 家里暖和啊?比南京上海的冬天好过点,但是东北人冬天去济南说能活活给冻死啊,室内室外温度差不多的说,哈! 军区呢,全国六大军区是吧?JJ最近似乎没什么大的事情可以说,女JJ也被大连的骑警比下去咯!!!

听说青岛要申请直辖市了啊!快申请吧,我喜欢! 年年青岛啤酒节俺都去参加!!!

汗~~~~
作者: yyyyydnew    时间: 2004-4-8 16:49

以后再碰到这类贴,我一定用足我的脑细胞说话

作者: 樱桃布丁    时间: 2004-4-8 16:51
以下是引用yyyyydnew在2004-4-8 8:43:00的发言: 说说说~~毕竟是我第二个家[em52][em52][em52]
JJ也带偶们去青岛好吗?
作者: 乔峰    时间: 2004-4-8 18:28
来的时候发个铁子!我呆着兄弟们去欢迎!
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-8 21:16
以下是引用樱桃布丁在2004-4-8 8:51:00的发言: JJ也带偶们去青岛好吗?
[em54][em54][em54][em54][em54][em54]
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-8 21:17
以下是引用乔峰在2004-4-8 10:28:00的发言: 来的时候发个铁子!我呆着兄弟们去欢迎!

兄弟表带太多了,5,6个就可以啦

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-9 04:20
顶上去
作者: dylangg    时间: 2004-4-9 05:20

青岛是中国最适合养老的城市之一,风光美丽,空气清新,冬暖夏凉,渡假胜地呀!

作者: uker0    时间: 2004-4-9 05:33
标题: 呵呵,这位妹妹真是可爱啊!
以下是引用yyyyydnew在2004-4-8 8:49:00的发言:

以后再碰到这类贴,我一定用足我的脑细胞说话

没关系了,偶一向对事不对人的,哈! 乔大侠也知道的!

俺英文名也是WENDY呢! 幸会幸会! 等你再去山东,

连带济南泰山曲阜烟台威海我都包了请你们吧???

LOTUShttp://www.elooo.net/viewthread.php?tid=3693&highlight=&page=1

作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-4-9 05:38
以下是引用uker0在2004-4-8 5:50:00的发言:

烟台青岛缺水更严重啊! 同一个省的,可悲啊~~~

又是'听说'啊?

你是不是兴奋过度啊?
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-9 05:44
以下是引用uker0在2004-4-8 21:33:00的发言:

没关系了,偶一向对事不对人的,哈! 乔大侠也知道的!

俺英文名也是WENDY呢! 幸会幸会! 等你再去山东,

连带济南泰山曲阜烟台威海我都包了请你们吧???

LOTUShttp://www.elooo.net/viewthread.php?tid=3693&highlight=&page=1

啊~~那太铺张了吧

HOHO,去了大家一起吃个饭就OK啦

我们想暑假去来着,因为暑假好多UKER上的MM要来上海的,看看能不能都聚在一切,能聚在一起,我们就组个团过来啦,这个只是我的遐想,看看能不能实现了

[em64][em64][em64][em64][em64][em64][em64]
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-9 05:49

看了LOTUS的贴子了

作者: angellzsy    时间: 2004-4-9 05:54
以下是引用wendyyyyyy在2004-4-8 21:44:00的发言:

啊~~那太铺张了吧

我们想暑假去来着,因为暑假好多UKER上的MM要来上海的,看看能不能都聚在一切,能聚在一起,我们就组个团过来啦,这个只是我的遐想,看看能不能实现了

[em64][em64][em64][em64][em64][em64][em64]

WENDY J组团我一定参加的说

作者: uker0    时间: 2004-4-9 06:24

暑假啊? 暑假我不一定回山东啊! 到时候很可能去香港啊!

不过可以安排的了看情况.[em56]呃,好象WENDY也是LOTUS的姐姐啊

作者: uker0    时间: 2004-4-9 06:27
以下是引用wendyyyyyy在2004-4-8 21:44:00的发言:

啊~~那太铺张了吧

我也好想去上海的呢![em75][em75][em75]好呀,好呀,欢迎的说~~~[em70][em70][em71][em71][em71][em71][em71][em71][em71][em71][em71][em62][em62][em62][em62][em62][em62]
作者: uker0    时间: 2004-4-9 06:33
以下是引用angellzsy在2004-4-8 21:54:00的发言:

偶最想参加长江三峡游啊! 最后到上海了[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
作者: uker0    时间: 2004-4-9 06:35
以下是引用雨夜的浪漫在2004-4-8 21:38:00的发言: 你是不是兴奋过度啊?
这位弟弟没有上火吧?呵呵[em26][em26][em26][em25][em25][em25][em38][em38][em38]
作者: uker0    时间: 2004-4-9 06:39
以下是引用dylangg在2004-4-8 21:20:00的发言:

青岛是中国最适合养老的城市之一,风光美丽,空气清新,冬暖夏凉,渡假胜地!

严重同意![em46][em46][em46][em46][em46][em46]

不过偶更喜欢大连的说,嘿嘿[em65][em59][em53]

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-9 06:41
以下是引用uker0在2004-4-8 22:27:00的发言: 我也好想去上海的呢![em75][em75][em75]好呀,好呀,欢迎的说~~~[em70][em70][em71][em71][em71][em71][em71][em71][em71][em71][em71][em62][em62][em62][em62][em62][em62]

[em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54]

来了就来找我哦~~~~

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-9 06:43
以下是引用angellzsy在2004-4-8 21:54:00的发言:

怎么可能少了你,我们还要和老乡DD拼酒呢~

现在就要开始存假期哦~~~~

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-9 06:43
以下是引用uker0在2004-4-8 22:24:00的发言:

暑假啊? 暑假我不一定回山东啊! 到时候很可能去香港啊!

不过可以安排的了看情况.[em56]呃,好象WENDY也是LOTUS的姐姐啊

没有关系,我们来日方长
作者: 乔峰    时间: 2004-4-10 09:30
以下是引用wendyyyyyy在2004-4-8 13:17:00的发言:

兄弟表带太多了,5,6个就可以啦

反正会给足你面子的!哈哈哈!

作者: yangtian    时间: 2004-4-10 11:20
喜欢青岛啤酒
作者: 乔峰    时间: 2004-4-10 11:30

青岛啤酒清淡,适合大众口味!

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-10 11:33
组团表忘了偶...偶是小猪...[em01][em01][em01]
作者: 乔峰    时间: 2004-4-10 12:27
一起欢迎!
作者: azhuzhu    时间: 2004-4-10 12:28
哈哈哈...偶叔叔也是青岛的..偶大猪GG也是青岛的..还有偶小D也是青岛的..这里的青岛因真多...哈哈哈..欢迎偶哦..[em01]
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-11 18:53

哈哈哈哈哈哈哈哈

大家暑假先聚上海,然后来个集体大旅行

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-11 18:59
以下是引用乔峰在2004-4-10 1:30:00的发言:

反正会给足你面子的!哈哈哈!

穿的随便点就行,表黑西装,黑墨镜的,吓坏了青岛的老百姓和不好啦

作者: 婕婕婕    时间: 2004-4-11 19:01
看的我都好想去了~~~~~~
我暑假要去看我弟弟~~~~~~~~~~~~~
作者: RMB    时间: 2004-4-11 22:14
↑ 乖~[em01][em01][em01]
作者: 自由游荡    时间: 2004-4-11 22:31

作者: cello    时间: 2004-4-12 03:33

还是家乡好,夏天的晚上,在前海沿吹着海风,喝啤酒吃烤肉[em10],想想就开心啊~~~

我要回家!!! 谁都别拦着我......

作者: 自由游荡    时间: 2004-4-12 03:37

快回快回

一定不拦着``

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-12 03:43
继续想我的大螃蟹
作者: 自由游荡    时间: 2004-4-12 04:01

JJ的饭吃完了

吃的好吗``

作者: hanxudl    时间: 2004-4-12 09:11
[em01]
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-4-12 20:54
楼主DD最近去哪啦,咋不见人影呢?
作者: graham    时间: 2004-4-19 03:00

吼后

青島小吃

好久沒吃了

[em10]
作者: yyyyydnew    时间: 2004-4-19 03:02
哈哈哈哈哈,老乡DD,暑假我们杀过来啊~~
作者: graham    时间: 2004-4-19 03:04

吼后

沒問題的說

咱們吃遍

作者: 自由游荡    时间: 2004-4-19 03:05
那偶也要

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1