中英网论坛

标题: 求助~关于英国研究生申请学校~大家帮我看看能申请什么样子的学校 [打印本页]

作者: geminiteddy    时间: 2011-1-22 09:43
标题: 求助~关于英国研究生申请学校~大家帮我看看能申请什么样子的学校
我是211大学(工科类) 统计学专业 大三在读 均分到2011年7月应该83左右~想申请金融方面的学校~申请那几所比较好呢?
巴斯、圣安有希望吗?
回国就业的话去那几所比较好呢
作者: Lewis-s    时间: 2011-1-24 09:14
我觉得你均分还需要在多点 最好到85  还有就是雅思要提前准备 争取在申请的时候就可以考出来 毕竟现在申请英国大学的学生越来越多了!
作者: ghws    时间: 2011-1-26 21:59
标题: 回复 1# 的帖子
巴斯圣安都有戏,83的211大学已经很不错了,早点申请,top15没问题的
作者: geminiteddy    时间: 2011-1-29 12:51
标题: 回复 3# 的帖子
如果申请我应该看TIMES的英国本土大学排名呢还是世界排名?两者MS差很多。还是看美国新闻周刊的世界排名呢? 学长(学姐)有比较好的大学(金融、统计类)推荐一下吗?
作者: 牧野静风    时间: 2011-1-29 12:59
英国本土大学排名
作者: 牧野静风    时间: 2011-1-29 13:00
http://timesrank.uker.net/ 这里有专业排行榜 你可以瞧瞧!
作者: usher878787    时间: 2011-1-29 14:35
标题: 回复 1# 的帖子

希望是有的,但是金融专业很有可能会卡本科背景
作者: pipo_inzaghi    时间: 2011-1-29 16:29
统计学读金融没啥问题。。。看TIMES就行。。其实到硕士了。。。学校也大同小异。。。挑好理论还是数学的方向就行

作者: ghws    时间: 2011-1-29 22:18
标题: 回复 4# 的帖子

排名都是浮云,如果非要看,先看专业再看综合,选专业高综合也不差的就行,回国工作HR什么排名都不看,拿张卷子考一下就知道水平如何了
作者: blithehui    时间: 2011-2-10 16:19
早点申请,LZ还是有戏的,可以申请到好学校。就是努力考个好雅思。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1