中英网论坛

标题: 伯明翰的传媒专业 [打印本页]

作者: cici627    时间: 2011-1-18 13:23
标题: 伯明翰的传媒专业
各位大家好,有个特别疑惑的问题,收到了伯明翰MA Film and Television: Research and Production的offer
但是这个专业今年改名字了,叫什么MA Film and Television: Research and Production,

请问论坛的大侠有没有了解的呢!给指点下吧。着急啊~~
作者: Donnamxhe    时间: 2011-1-20 08:48
你这两个名字是一样的啊 我没看见什么区别啊?
作者: nakiko2008    时间: 2011-1-25 17:31
啊啊啊,我也收到了这个offer,是改名了,开始我还纳闷呢,后来听说伯大爱改名
同问啊,完全一点信息都没有
我很心动12周的实习
作者: 蓝-Amber    时间: 2011-1-26 10:08
原帖由 nakiko2008 于 2011-1-25 17:31 发表
啊啊啊,我也收到了这个offer,是改名了,开始我还纳闷呢,后来听说伯大爱改名
同问啊,完全一点信息都没有
我很心动12周的实习

伯大爱改名?没听说啊?
作者: nakiko2008    时间: 2011-1-27 09:27
标题: 回复 4# 的帖子
我也是在论坛看到的,说伯大的专业名字总是改
你也申传媒的吗
作者: cici627    时间: 2011-1-27 16:24
标题: 回复 5# 的帖子
嗯,是滴,偶也申传媒,哎,纠结期啊~比等offer强不了多少~
作者: nakiko2008    时间: 2011-1-27 19:23
标题: 回复 6# 的帖子
对的对的,伯明翰这个专业你准备去吗?有实习呀,好诱人
不过我不太喜欢伯明翰这个城市唉
很纠结,我上周给她家小米发信息问实习的事儿,完全不甩我呀
你了解情况吗
作者: 今日斑竹    时间: 2011-2-9 10:36
还有其他什么学校的offer啊?
作者: nakiko2008    时间: 2011-2-19 20:09
UEA,leeds,leicester,glasgow之类的

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1