中英网论坛

标题: 又到一年毕业时...... [打印本页]

作者: edward    时间: 2003-5-31 04:47
标题: 又到一年毕业时......

http://www.flash8.net/up/film/daxue2003226131118.swf

作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-5-31 05:31
真得不错!感动得我都了……
作者: edward    时间: 2003-5-31 05:45
虽然我已毕业好多年了,可还是很留恋那段美好的时光......
谁娶了多愁善感的你, 谁安慰爱哭的你, 谁把你的长发盘起, 谁给你做的嫁衣......
作者: 卡卡    时间: 2003-5-31 05:55
我的人生不完整了

大四在非点中度过

郁闷ING

一切对于毕业前的幻想都破灭了,哎
作者: edward    时间: 2003-5-31 06:31
以下是引用卡卡在2003-5-30 21:55:27的发言:
我的人生不完整了

大四在非点中度过

郁闷ING

一切对于毕业前的幻想都破灭了,哎

这样才有更值得回忆的东西啊!
作者: 卡卡    时间: 2003-5-31 06:34
555555555555555~~~
我们同学都没有机会在一起玩了,大家都躲在家里

就连回去办毕业手续都要分批啊,悲惨
作者: samuel    时间: 2003-5-31 15:36
找大家出来去狂欢,以此来表示对非典的藐视。(不过要先测体温)
作者: edward    时间: 2003-6-2 02:01
我毕业6年了,好多同学从毕业分开,到现在也没再见到。
有的可能一辈子也见不到,也可能吧......
睡在我上铺的兄弟, 无声无息的你,你曾经问我的那些问题,如今再没人问起,
分给我烟抽的兄弟,分给我快乐的往昔,你总是猜不对我手里的硬币,摇摇头说这太神秘,
你来的信写的越来越客气,关于爱情你只字不提,你说你现在有很多的朋友,却再也不为那些事忧愁,
睡在我上铺的兄弟,睡在我寂寞的回忆,那些日子里你总说起的女孩,是否送了你她的发带,
你说每当你回头看夕阳红,每当你又听到晚钟,从前的点点滴滴会涌起,在你来不及难过的心里,
你问我几时能一起回去,看看我们的宿舍我们的过去,你刻在墙上的字依然清晰,从那时候起就没有人能擦去
睡在我上铺的兄弟,睡在我寂寞的回忆,你曾经问我的那些问题,如今再没人问起。

作者: qq    时间: 2003-6-2 16:27
非典!!!!!!!!!
郁闷ing!!!!!!!
作者: qq    时间: 2003-6-2 16:30
别了,灯下纷飞的雪花;别了,冰上滑翔的身影;还有大家在一起那冻的吃一根雪糕都把嘴唇给粘上的欢乐时光;对了,还有那熟悉校园和温暖的小窝,呵呵都是我的最爱。哎,今年7月真要走的时候,我的泪不知道会不会流,虽然我是一个坚强的人,但是。。。。。。不说了,不说了,现在我的眼圈已经红了/
唉 些许无奈,真的是很无奈的啊!
不过不管是逃避的态度也好,还是积极的态度也罢,每次遇到不顺心的事,我都会对自己说,坚持住了今天,明天一定会过的更好。   
   唉 真无奈 我都不知道自己在说什么了,好好干,明天的大太阳一定会照耀着你我的…
…  

作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-6-2 17:00
进入海关的一刹那,仿佛是两个世界的转换……一片混沌……
作者: skylee    时间: 2003-6-3 07:07
毕业前要做的20件事
--------------------------------------------------------------------------------
1.不管你曾经多么内向,你一定要在全班同学面前,认认真真地讲一次话,或者唱一支歌, 即使你和开学时一样,再介绍一回你自己.

2.拜访一回你最尊敬的老师,在毕业时 ,认真地记住一条关于人生的经验.

3.一定要对你喜欢的女生(男生),很认真地告诉她(他),我爱过你!

4.一定要和一个女生(男生),很认真地走一回"情人路" 或者爬一次"情人坡".

5即使从不喝酒,你也一定要认真地醉一次.

6在夏夜的雨水里,大声地喊一次那个你想过多次人的名字. 不要怕你的声音过大,惊醒N 多梦中人.

7.认真地在你不喜欢的食堂里,然后品尝一次食堂的免费汤,
它的气味你会在很多年后还 能记得.

8.在一个太阳还没有升起来的早晨,去操场跑一次步,
和那些生猛的大一新生们比较一下 懒觉睡多了后体力上的差距.

9.在宿舍里不要有类似于写"某某到此一游"的行为.

10.下定决心,班集体的活动这次一定不会借故溜走___如果还有的话.

11.很认真地穿一次西装(套装),看看自己和4年前,变化的地方在哪里?

12.花一个下午的时候,认真地整理一次自己的书箱, 哪些是可以留的,哪些是不要了的在某本书里,是不是看见了一张陌生已久的纸条,或者是某人的名字.?

13.男生整理衣柜的时候,记得把你的球衣送给你的学弟, CD送给学妹,游戏碟记得自己带 走.

14.在校园里,假如有山,请记得再爬一次, 假如有水,请记得再游一次.

15.记得留下每一个你觉得应该是朋友的联系方法,然后把你的新单位的电话给他们.

16.终于要走了,再剪一次发,让自己崭崭新新地离开, 然后,崭崭新新地开始.

17.记得归还你的ZJ,陪伴了你4年的桌子, 椅子和凳子____你宁愿罚钱也要留下你的图书证,学生证,医疗证,食堂饭卡..... 我们对此表示理解.

18.论文答辩可能是你人生当中最后一次的课堂作业了, 请你认真地书写每一个字.

19.和你一起睡了4年的床,一定要记得和它合一张影.

20.尽可能地送每一个你能送的同学,你要明白, 他们是你4年的同学,他们中的某人, 也许是你最后一次能见到的人。

转自 中南论坛 http://www.znuel.net/
作者: 卡卡    时间: 2003-6-3 07:19
每年这个时候,北京台(电台),不记得哪个频道,总会有毕业纪念册,好象叫这个名字

以前听了都会有心酸酸的感觉

可真到了大四,直到现在还没有毕业生的那种心灵震撼

真的特遗憾

作者: giovanni    时间: 2003-6-3 07:27
毕业的时候,我是最后几个离开学校的。
最后一天一个人坐在一片狼藉的寝室里看着窗外。
管楼层的大妈推门进来说:”明天所有人都要离开了“
后面的。。。我都记不清了。。。。。
后来发现,那一天我丢了身份证。。。。。。。。

作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-6-3 16:26
去火车站,送走了大学时代最好的朋友……本以为自己可以坚强…………
作者: aky    时间: 2003-6-4 00:08
没有看完你的杰作,因为双眼已模糊了。。。。
作者: edward    时间: 2003-6-8 08:03
今天我们这里高考第一天,明天考完以后这些考生就可以尽情的放松3个月了。
可是他们哪里知道,这是他们人生中刚刚才面临的第二次挑战。
第一次是中考,第二次是高考,接着还有找工作,或者留学,还要象我们一样被签证折磨着,还要找老婆,还要......
仅仅是一个新的起点而已。
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-6-8 18:09
日子长了……慢慢过吧……
作者: dark-angel    时间: 2003-6-11 07:45
毕业时最震撼的就在车站送行了,一向坚强的人都会不由自主。。。

来吧,开始感受真正生活的甜蜜与苦涩。
作者: dtype    时间: 2003-6-11 07:51
感情还真细腻.
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-6-11 22:06
咳咳,请楼上的同学注意用词。。。谢谢!
作者: edward    时间: 2003-6-12 00:14
以下是引用jerence在2003-6-11 13:58:28的发言:
大陆的什么狗屁教育
军训个什么呀

军训怎么了?你懂个屁啊?
军训真是太有必要了,特别是对于刚进校门,不知天高地厚的FRESHMAN
我们国家对大学生已经够照顾的了,只要求大学生军训,替代服兵役。
你要是生在韩国或者中国TW省,所有成年男子必须服兵役,除非你有生理缺陷,就你那样,一个军训你就叫,要是让你服兵役,你还不跳楼自杀啊?!
再者说了,一生中有了当兵的历史,一辈子都不后悔,一辈子都受益啊!
退伍的军人,素质和普通人一样吗?
我将来有了自己的公司,对退伍军人,一定优先录用!
给你看看下面这副照片的来历吧,让你看看我们这些最可爱的人是怎样保卫我们的祖国的。

作者: franniesun    时间: 2003-6-22 07:24
配的歌曲是什么名字啊?真好听!谁唱的?
作者: wintercat    时间: 2003-6-22 12:18
水木年华的‘一生有你’阿,是挺感人的。
作者: dtype    时间: 2003-6-23 01:08
军训时候吃得太差了.
作者: pettynana    时间: 2003-6-23 05:57
半个月亮珞珈那面爬上来,又是一年三月樱花开
这一别将是三年还五载,明年花开你还来不来
我真想这一辈子坐在樱花树下,弹着我的破guitar
雪白的花瓣贴着脸颊飘落下
美丽樱园我的家

蓝蓝的天空有朵朝北飞的云彩
燕子来自南方悄悄把春捎来
绿色的春风吹开了今年的故事
你不经意离开,摘朵花儿头上戴

暖暖的阳光唤你梦中醒来,窗外的花才刚刚来
多年的日子早已凝结心上,象露珠儿花瓣上徘徊
熟悉的歌儿在这寂寞的日子里再次在平台上回旋
唱歌的人已背着他的梦想,搬去了彩虹的那一边
终于向天空敞开你广阔的胸怀
用青春为大地调出了自己的色彩
流浪的小孩感到了疲惫是时候
樱花树下的家,盛开着等你回来

半个月亮珞珈那面爬上来,又是一年三月樱花开
这一别将是三年还五载,明年花开你还来不来
我真想这一辈子坐在樱花树下,弹着我的破guitar
雪白的花瓣贴着脸颊飘落下
美丽樱园我的家
梦中的樱花伴着珞珈的晚霞
你我曾在樱花树下渐渐长大
明天你将启航去向海角天涯
别忘了她,咱们樱花树下的家

http://photo.sohu.com/27/10/Img146251027.swf (耐心点下载哦)

作者: edward    时间: 2003-7-8 18:14
有东财的校友吗?在南安或者将要去南安的?
作者: 鸭丫    时间: 2003-7-9 01:54
我是东财的阿/哈哈
作者: alana1    时间: 2003-7-9 12:40
大学最好的时光就是毕业的最后的两个月了,每天吃散伙饭,一天去三次北京西站,没去必哭,而且我发现这个生活男生比女生哭的要多。无限怀念.......
作者: edward    时间: 2003-12-12 13:16
一个学期,还没品出什么味道来,转眼就又要过去了。

作者: Irene8012    时间: 2003-12-12 13:39
看后真的很感人,现在要好好珍惜在校园的每一天啦。
以后进入社会,这些就都成为回忆。
作者: Slaine    时间: 2003-12-12 14:59
以下是引用edward在2003-7-8 10:14:00的发言:
有东财的校友吗?在南安或者将要去南安的?

你是东财的?

作者: Slaine    时间: 2003-12-12 15:00
以下是引用鸭丫在2003-7-8 17:54:00的发言:
我是东财的阿/哈哈

我也是。
作者: 鸭丫    时间: 2003-12-12 15:04
以下是引用Slaine在2003-12-12 7:00:00的发言:
[quote]以下是引用鸭丫在2003-7-8 17:54:00的发言:
我是东财的阿/哈哈

我也是。
[/quote]老天阿!这东财的不少啊??那你看了这个flash不觉得里面很多图片很眼熟吗?
作者: zenith    时间: 2003-12-12 15:06
感人的flash,想起了以前的兄弟姐妹,呵呵
作者: Slaine    时间: 2003-12-12 15:13
以下是引用鸭丫在2003-12-12 7:04:00的发言:

老天阿!这东财的不少啊??那你看了这个flash不觉得里面很多图片很眼熟吗?
[/quote]
东财在这里的不多。
不觉得眼熟,但是我的大学生活不是这样的。

作者: 鸭丫    时间: 2003-12-12 15:16
我觉得蛮多的,我知道的至少有五个了。其实也挺不容易的。我第一次看这个flash的时候,很多熟悉的景致,所以,我斗胆猜出edward是东财的(当时不大敢肯定,但至少是大连的)。结果我猜对了。
作者: Slaine    时间: 2003-12-12 15:19
那放假哪天出来聚聚,我身边不是大工就是海事,不是西财就是上财的。
作者: 鸭丫    时间: 2003-12-12 15:21
哈,好啊。上财的是比较多,因为他们有交换学生项目阿!海事的也多,大工?我一个都没遇到过。
作者: tiffanyhan    时间: 2003-12-12 15:27
大四的散伙饭吃了一点感觉都没有,都没哭
没劲~~~~~~~~~~
作者: realmax    时间: 2003-12-12 15:29
我这个Block有两个大工的,都是帅哥,呵呵!

忘了说了,我不是大工的!
作者: 鸭丫    时间: 2003-12-12 15:32
以下是引用realmax在2003-12-12 7:29:00的发言:
我这个Block有两个大工的,都是帅哥,呵呵!

忘了说了,我不是大工的!
偶对帅哥没兴趣。 那恐怕是假的!
作者: movingsong    时间: 2003-12-12 15:33
师兄,我留到明天再看拉,怕看了写不下去。但一定要顶的!
作者: wendy1218    时间: 2003-12-12 16:08
以下是引用tiffanyhan在2003-12-12 7:27:00的发言:
大四的散伙饭吃了一点感觉都没有,都没哭
没劲~~~~~~~~~~

我们吃散伙饭那天我这辈子都忘不了。那天的笑,那天的酒,还有那天的泪。。。。。。
作者: edward    时间: 2003-12-12 16:09
好的,谢谢师妹,你好好写ASSIGNMENT,祝你取得好成绩。
作者: alana1    时间: 2003-12-12 16:15
以下是引用edward在2003-12-12 8:09:00的发言:
好的,谢谢师妹,你好好写ASSIGNMENT,祝你取得好成绩。
嘿嘿!嘿嘿!嘿嘿!
作者: edward    时间: 2003-12-12 16:27
嘿嘿什么你
作者: alana1    时间: 2003-12-12 16:34
以下是引用edward在2003-12-12 8:27:00的发言:
嘿嘿什么你
嘿嘿!嘿嘿!嘿嘿!嘿嘿!你知道啊!嘿嘿![em00]
作者: edward    时间: 2003-12-12 16:38
我现在哭都来不及呢,羡慕你啊!
作者: alana1    时间: 2003-12-12 17:27
以下是引用edward在2003-12-12 8:38:00的发言:
我现在哭都来不及呢,羡慕你啊!
我才是想哭啊!你怎么了啊!
作者: edward    时间: 2003-12-13 17:25
一言难尽啊!
作者: deepdac    时间: 2003-12-14 04:03
以下是引用Slaine在2003-12-12 7:00:00的发言:
[quote]以下是引用鸭丫在2003-7-8 17:54:00的发言:
我是东财的阿/哈哈

我也是。
[/quote][attach]8483[/attach]

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1