中英网论坛

标题: 请问:打电话预约意大利的签证的事情。 [打印本页]

作者: acapella    时间: 2004-4-1 12:57
标题: 请问:打电话预约意大利的签证的事情。

1。是不是一次只能预约一个人的签证?还是可以同时几个人一起?

2。大概需要几分钟?我好准备ntl卡。

3。都选什么键?我只听到standard phone 选1,tourism选6,后面还有什么要选择的么?

4。问什么问题?是输入,还是口述阿?

好郁闷亚,发现手机不能拨。我就买了张ntl卡,还没轮到我的信息,就听里面的人不停地说,卡上就没钱了。

所以先问问,再打。知道的回答一下吧,谢谢。

作者: magra    时间: 2004-4-1 13:31

刚从意大利回来,希望提供的信息有点帮助。

1 我约的时候是一个人的,但是后来听说可以几个人,不能确定。

2 大概需要10分钟,应该是最节约的时间了,因为电脑提示非常罗嗦,又不能不听。卡里至少要有10英镑。

3后面记得不太清楚了,认真听,跟着提示走,最后会让你选择签证的日期,会有几个供你选择。

4还会让你输入你的护照号码,后5位或者后3位吧,会让你录音留下你的名字以及地址。一定要清晰的说,因为会根据录音寄给你一封签证时要出具的确认信。

作者: acapella    时间: 2004-4-1 13:52

谢谢,你提供的信息非常有用。:)

我还想问一下签证时需要的材料:往返机票,酒店预订证明,护照,银行帐单,就读证明,申请表,1张护照照片

还需要其他的么?比如旅行保险?(如果要,在哪里办理?)

问题是不是太多了,不好意思。

作者: magra    时间: 2004-4-2 02:35

呵呵,我当时还准备了来英国后的JC局注册证明。机票意大利没有要求啊,而且,旅行保险不用办的。但是注意,意大利好象不会立即给签证,我当时是3天后去拿的。其实没有问题啊,去旅游嘛,签证处的人态度非常好的。

作者: realmax    时间: 2004-4-3 17:03
签了几个月啊?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1