中英网论坛

标题: 急请教关于南安成绩要求 [打印本页]

作者: jakechang    时间: 2004-3-31 18:24
标题: 急请教关于南安成绩要求

南安要求我毕业成绩达到80%,可现在已经大四下学期了,没课了,成绩只有78%

真的很想去南安,有没有人有经验该怎样和学校说啊?可不可能降低标准啊?

谢谢各位了,请多帮忙,很想加入到南安家族中来

作者: jakechang    时间: 2004-4-1 07:16

自己顶一下

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-1 11:37

你跟学校协商一下咯,感觉也许有戏

作者: geryhu    时间: 2004-4-3 00:39

楼主读的是什么专业?

我的情况和你很象,学校也是要80%,我再算了一下,最后的成绩也就78%左右,你和学校联系过了吗?

交流一下啊

我的QQ:15795065

作者: jakechang    时间: 2004-4-3 00:54

我是MSc in Microelectronic Systems Design

我主要是怕告诉他们我的成绩不够80直接被拒掉

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-3 04:43

MSC不要求分数的,你在哪看到要求了?

作者: geryhu    时间: 2004-4-3 07:17
con-offer上写的呢
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-3 10:53

好奇怪呀……去年来的msc我记得问得多少分来的都有啊

作者: hanxudl    时间: 2004-4-3 11:06
今年可能变了
作者: realmax    时间: 2004-4-3 16:37
以下是引用geryhu在2004-4-2 23:17:00的发言: con-offer上写的呢

南安开始变态了

作者: hanxudl    时间: 2004-4-3 17:07
何解?
作者: geryhu    时间: 2004-4-4 04:13

不会吧,我收到的其他学校的con-offer上都写有类似:an overall pass of xx% or higher in your Bachelor degree 的字样呢!

作者: 张扬沉默    时间: 2004-4-4 18:26

我觉得con-offer上面的要求不是平均成绩80%,而是毕业设计吧?

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-5 12:28

毕业设计哪给百分成绩阿

作者: jakechang    时间: 2004-4-5 21:27

我写信问南安,他们要求的80%成绩是怎样算的,回信说:“an overall final grade of 80% or above in your Bachelor degree”,这个应该是指毕业时四年的平均成绩吧?

有没有同样命苦的人来分享一下经验啊?

作者: jakechang    时间: 2004-4-7 17:42

还有,是不是必须要拿到毕业证才能换无条件offer?

作者: peaqiewcn    时间: 2004-4-7 20:54
jakechang, 我的情况和你的一模一样,我们申请的专业也一样!
作者: peaqiewcn    时间: 2004-4-7 20:55

你是在北京吗

我上次在TIGTAG里问了,他们说是要大学四年的成绩

作者: jakechang    时间: 2004-4-7 23:06

我是天津的

peaqiewcn,你又和南安联系了吗?我觉得可以和他们解释一下吧

作者: peaqiewcn    时间: 2004-4-8 23:12

我是刚收到OFFER的,给他们发个EMAIL问问吧。别管他,先把OFFER accept 了再说!

毕竟南安的EE是很N啊

作者: kevin_cn80    时间: 2004-4-10 15:27
估计没什么问题

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1