中英网论坛

标题: 女生 真的需要带礼服吗? 如果要的话带哪种 [打印本页]

作者: Tina Peng    时间: 2010-12-17 13:18
标题: 女生 真的需要带礼服吗? 如果要的话带哪种
还有20多天要去INTO EXETER读本预了  女生真的要带礼服吗,, 如果要的话带哪种?? 听说还有打工服的?

求解!

大家收到学校关于住宿的邮件了吗?想问下这个邮件就是我们的住宿证明了吗?住宿没有OFFER之类的吗?

谢谢大家

要走了,好多东西都还没准备好,急死了额
作者: This is    时间: 2010-12-17 14:10
打工服?这个还真没有听说 不过听说有人带旗袍的
作者: This is    时间: 2010-12-17 14:11
原帖由 Tina Peng 于 2010-12-17 13:18 发表
还有20多天要去INTO EXETER读本预了  女生真的要带礼服吗,, 如果要的话带哪种?? 听说还有打工服的?

求解!

大家收到学校关于住宿的邮件了吗?想问下这个邮件就是我们的住宿证明了吗?住宿没有OFFER之类的 ...

学校的offer应该就是宿舍的证明吧
作者: Tina Peng    时间: 2010-12-17 15:03
标题: 回复 2# 的帖子
嗯嗯,有想过旗袍
作者: ritamargaet    时间: 2010-12-20 09:53
嗯嗯 礼服的话我觉得英国的价格也不是很高啊
作者: 丶Ansel    时间: 2010-12-20 10:18

作者: yukixfire    时间: 2010-12-23 10:26

礼服的话其实平时穿的机会不大,就普通的小礼服就可以,比如抹胸裙什么的,至少毕业典礼可以穿。过去买也没问题,oasis和karen miller都有不少的。过年什么的聚会可以穿旗袍也可以就穿自己衣服~没有什么特别的需要的,除非你要做主持啊什么的哈哈。打工服。。。貌似很没听到过。。。住宿的话会有合同的pdf给你,签字然后寄回宿舍,至少我那时候是这样的。。。。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1