中英网论坛

标题: 长夜有风 [打印本页]

作者: Trista    时间: 2004-3-26 12:40
标题: 长夜有风
刚才到RECEPTION去拿外卖,抬头看见一个半弯的月亮和一个星星,也许这就叫月明星稀。

放假了,还真是安静啊。FLAT里好象就只剩下我和隔壁的英国帅哥。厨房更是冷冷清清,以至于我都懒得一个人做饭了。昨晚开着音乐自己跳舞,忽然地就想大声叫,可想想傍边住的帅哥,人家可天天晚上老老实实的看电视,从来没有在半夜里大叫过。便只能一笑了之。

收到大学里最好的朋友在法国给我寄来的明信片,是塞纳河的风景,古朴而怀旧。这让我想起广州的星河湾。那江边数十里长的原木地板长提,和这张照片很是相象。恩以后有钱一定要在那里买房子。

以前在CAMBRIDGE认识的MM说要来看我,我自然是欢迎。也奇怪,她比我小整整5岁呢,可我们却有说不完的话题。男生、化妆品、减肥、电影。。。只是,如果我也才刚满20岁的话,呵呵,说不定,去勾引勾引傍边的帅哥? 只是现在的寂寞是有代价的,我自心中有数。

每天都坐在电脑前瞎忙乎,为了那6千字和8千字的两篇ESSAY,还有无数即将在5月份会考到的SUMMARY PAPER,我不回家,也不出去玩。我要慢慢把它们消灭了再说。

今夜,月明星稀,长夜有风。
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-3-26 13:54
楼上的很快就要回去啦,表寂寞咯。
怎么叫外卖呢?都有什么吃的呀?pizza?
放假了的确人都不知道跑到哪里去了,想找人打壁球想了一圈都没人,拨了号码也没人接。这日子过的……
作者: alana1    时间: 2004-3-26 13:56
以下是引用Trista在2004-3-26 4:40:00的发言:
如果我也才刚满20岁的话,呵呵,说不定,去勾引勾引傍边的帅哥? 只是现在的寂寞是有代价的,我自心中有数。
女人啊!!不过还好,嘿嘿,乖乖学习吧!假期快乐!

作者: Trista    时间: 2004-3-26 14:36
以下是引用夜鸣剑在2004-3-26 5:54:00的发言:
楼上的很快就要回去啦,表寂寞咯。
怎么叫外卖呢?都有什么吃的呀?pizza?
放假了的确人都不知道跑到哪里去了,想找人打壁球想了一圈都没人,拨了号码也没人接。这日子过的……

呵呵是啊是啊,很快就要回去了,多好!
我是昨天从图书馆回来顺便去买外卖的时候那个老板娘硬塞给我的MENU,打电话去叫,是中国菜和泰国菜。不过其实在RECEPTION有很多这样的单子,也有快餐的,有PIZZA。
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-3-26 14:38
贵不贵呀,大概有什么样的?
我还没有吃过这边卖的中国菜呢

作者: Trista    时间: 2004-3-26 14:42
以下是引用夜鸣剑在2004-3-26 6:38:00的发言:
贵不贵呀,大概有什么样的?
我还没有吃过这边卖的中国菜呢

说实话,挺贵的,大概4镑多一顿吧,有很多东西,菜单是英文的挺讨厌,我今天吃的是四川羊排。
作者: Trista    时间: 2004-3-26 14:43
呵呵,谢谢你。
也祝大家都假期快乐!
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-3-26 14:48
羊排呀,嘻嘻,偶自己炖的就粉好吃哈,只是吃烦了。回国的时候一定要多学些菜样来。
4镑的确太贵了……偶素穷人……
作者: Trista    时间: 2004-3-26 14:52
以下是引用夜鸣剑在2004-3-26 6:48:00的发言:
羊排呀,嘻嘻,偶自己炖的就粉好吃哈,只是吃烦了。回国的时候一定要多学些菜样来。
4镑的确太贵了……偶素穷人……

我也是穷人
可是想着都现在人也这么少了,自己还要天天吃葱炒鸡蛋就感到十分委屈,节衣缩食地换换口味咯。[em24]
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-3-26 14:55
呵呵,你这推理没有逻辑亚。
看你说得这么可怜,偶请你吃饭好了,嘻嘻。
作者: Trista    时间: 2004-3-26 15:00
好啊好啊,我可以带上我的美女朋友一起去吗,她这个周六过来看我,我正愁着晚上的时间不知道怎么和她打发,你住MONT对吗?
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-3-26 15:01
我在Monte啊,你不在吗?

作者: Trista    时间: 2004-3-26 15:04
我也在MONT啊!就这么说定了,别赖啊。
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-3-26 15:08
嗯,好啊。
左右也无事,有人一起吃吃饭聊聊天还是很好的。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1