中英网论坛

标题: 求租房子: 4月,5月,southampton [打印本页]

作者: miaomiaoha    时间: 2004-3-25 19:33
标题: 求租房子: 4月,5月,southampton
本人想要在southampton求租房子一间, 租期为4月4日至5月31日(稍长也可). 要求基本设施齐全, 有internet连入. 有意者请email我至: miaomiaohua@hotmail.com.
作者: alana1    时间: 2004-3-26 00:42
这不是,发上来了吗,你说的有人回的话,请我和咖啡啊!!!嘿嘿!现在我有了,快请啊!
作者: miaomiaoha    时间: 2004-3-26 02:59
hehe~~若是在4号前租到了, 请你coffee的说.
作者: alana1    时间: 2004-3-26 03:42
我的咖啡!
作者: hanxudl    时间: 2004-3-26 05:08
丁一下啊
作者: c-ice    时间: 2004-3-26 08:00
我刚到南安,下个月也要租房时间和你差不多,有兴趣的华交流一下。winyichan@hotmail.com
作者: alana1    时间: 2004-3-26 10:22
你们来这段时间是干什么啊?
作者: miaomiaoha    时间: 2004-3-26 11:18
我本来就在southampton, 只不过由于私人原因现在的房子提前结束了,得再租.真是麻烦.
怎么贴了一天了也没有消息昵?? 焦急中.

作者: alana1    时间: 2004-3-26 14:04
那干什么就到5月分啊?
作者: alana1    时间: 2004-3-26 14:14
街上的TO LET不是很多吗!你们不问问啊!
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-3-26 14:53
寒自己一下……看楼上说的话看成了TOILET,正纳闷呢,
不是有意的……

作者: miaomiaoha    时间: 2004-3-26 15:00
我6月初要回国, 9月中才回来. 所以租到5月31号,当然长点也没有太大关系的. 街上的to let?我怎么没见过??告诉我在哪里??学校里的notice board我倒是留意过也联系过,但local的一般都不答应两个月, 自己人的吧,好容易见到两个to let还正好就那段时间, 结果一联系都租出去了...呜~~~
作者: alana1    时间: 2004-3-27 01:02
时间是不太好找,不过你再等等,肯定有的,好运!
作者: miaomiaoha    时间: 2004-3-27 06:34
谢谢alanal噢. 其实比较不好意思,前天在在线那栏看到你就抓过来让你帮我发贴,呵呵~~别介意别介意 ...
到今天还是没有房子的消息...我要到学校的noticeboard上贴notice了...
作者: ttpig    时间: 2004-3-27 07:06
光在这里发 不行
还是到学校周围转转吧
作者: miaomiaoha    时间: 2004-3-27 12:47
呵呵~~开心噢......终于租到啦!!两个月340plus gas bill...
作者: alana1    时间: 2004-3-27 12:50
我的咖啡啊!你说吧,在那里?
作者: miaomiaoha    时间: 2004-3-27 13:18
嗯, 今天很开心. 请你一杯grandy mocha好了,时间自定,期限两个月. hehe~~

作者: alana1    时间: 2004-3-27 13:25
以下是引用miaomiaoha在2004-3-27 5:18:00的发言:
嗯, 今天很开心. 请你一杯grandy mocha好了,时间自定,期限两个月. hehe~~
嘿嘿!还是你来定吧,定好了叫我去喝就好!呵呵![em01][em00]
作者: miaomiaoha    时间: 2004-3-27 13:41
我不定,最怕定时间...反正期限两个月,到我回国为止.呵呵

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1