中英网论坛

标题: 世界公主大比拼!养眼啊! [打印本页]

作者: 自由游荡    时间: 2004-3-19 05:23
标题: 世界公主大比拼!养眼啊!
公主大比拼
英国公主:Gabriella,1981出生
评价:具有英国皇室传统高贵的气质

登录/注册后可看大图

作者: 自由游荡    时间: 2004-3-19 05:24
约旦公主,1974年出生
评价:大嘴美人一个,有足够的条件当演员

登录/注册后可看大图

作者: 自由游荡    时间: 2004-3-19 05:24
西班牙公主 Olivia Enriqueta,1974出生
评价:笑容很亲切,做国际亲善大使就最好不过

登录/注册后可看大图

作者: 自由游荡    时间: 2004-3-19 05:25
列支敦士登的玛丽阿·斯特里德和玛丽亚·安温萨塔公主
评价:我怀疑她们不是一个妈妈生的,样子相差悬殊了  

登录/注册后可看大图

作者: 自由游荡    时间: 2004-3-19 05:25
日本公主Sayako 1969年生
评价:(皇帝的女儿不用担心嫁不出),所以不用担心她的婚姻问题.

登录/注册后可看大图

作者: 自由游荡    时间: 2004-3-19 05:26
摩纳哥“叛逆公主”斯蒂芬妮
做过模特、当过摇滚歌手,时装设计师

登录/注册后可看大图

作者: 自由游荡    时间: 2004-3-19 05:27
泰国公主
评价:样子艳丽,身材骄人,眼睛还会放电,perfect

登录/注册后可看大图

作者: 自由游荡    时间: 2004-3-19 05:27
满清皇朝后裔——爱新觉罗·贝怡!
满清皇朝溥仪皇帝的曾曾孙女,目前在香港从事模特儿行业,由于其具有皇室血统, 故出道以來特別引人注目!

登录/注册后可看大图

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-3-19 05:45
以下是引用自由游荡在2004-3-18 21:25:00的发言:
日本公主Sayako 1969年生
评价:(皇帝的女儿不用担心嫁不出),所以不用担心她的婚姻问题.

登录/注册后可看大图

作者: impossible    时间: 2004-3-19 05:45
最后一个就是我的目标!!!!!!!!!
FIGHT !!!!!!!!
作者: impossible    时间: 2004-3-19 05:47
我可不是说9楼的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 自由游荡    时间: 2004-3-19 05:47
wendyyyyyy  JJ论坛 邮件无法打开啊``我给你我的吧``liufang1984@hotmail.com
作者: bryantail    时间: 2004-3-19 06:12
哈哈,真好看!
作者: bbczj    时间: 2004-3-19 10:07
养眼就不要把日本那个贴上来啊
最后一个好
作者: 大熊    时间: 2004-3-19 13:57
最后一个。。。。姿势有点。。。
作者: 天才猪    时间: 2004-3-19 22:47
泰国的公主好棒哦~~~~~~~~~~~~
作者: wulingbo    时间: 2004-3-23 01:06
是不是真的哟?那个泰国公主
作者: 李甜甜    时间: 2004-3-27 18:02
泰国公主好相李心洁啊

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1