中英网论坛

标题: Vodafone crossnetwork 的手机拨打哪些号码免费?? [打印本页]

作者: realmax    时间: 2004-3-18 10:58
标题: Vodafone crossnetwork 的手机拨打哪些号码免费??
签了vodafone daytime (cross network)的合同,以为在免费时间内拨打所有的电话都免费,结果却让我很失望。

ntl的电话(宿舍座机)收了费
hsbc其中的几个咨询电话(信用卡咨询)收了费
电视广告中0800开头的电话也收了费

郁闷

谁能给我一些信息,巨谢!
作者: max_ma1981    时间: 2004-3-18 11:58
0800 0870等特殊的号码都要收费的.

只有家庭用的坐机或者其他手机号码在免费时间内不收费.
作者: Erinnerung    时间: 2004-3-18 13:52
yes, max_mal is right!!!
作者: mikesheng    时间: 2004-3-18 14:12
999,应该也不会收费吧!
作者: realmax    时间: 2004-3-18 16:06
难道0800开头的免费号码也要收费,

如果是,我倒!

我要研究英国的电信,祝福我吧!!^_^
作者: movingsong    时间: 2004-3-18 16:11
以下是引用realmax在2004-3-18 8:06:00的发言:
难道0800开头的免费号码也要收费,
如果是,我倒!
我要研究英国的电信,祝福我吧!!^_^

你倒吧!0800只有用FIXED LINE 才免费的。先把你的VODA TARIFF好好研究研究再研究英国电信也不迟。[em01]
作者: stillriver    时间: 2004-3-19 01:05
拨0870不收费,I tried several times
作者: bryantail    时间: 2004-3-19 01:50
0845也要收费的
作者: realmax    时间: 2004-3-19 05:06
[quote/]
你倒吧!0800只有用FIXED LINE 才免费的。先把你的VODA TARIFF好好研究研究再研究英国电信也不迟。[em01]
[/quote]

Where can I get those informati##被过滤##?
作者: yaya    时间: 2004-3-19 06:10
when u call 0800*****, before connect, it will a notice say that vodaphone will charge at normal rate.....  Have u heard them?? I try once, and got the remind, and then cut off. Becareful, there is no free dinner at all....
作者: max_ma1981    时间: 2004-3-19 13:17
MM用哪个公司的手机?我往宿舍打电话怎么会收费捏???宿舍也是0870滴~~~
作者: max_ma1981    时间: 2004-3-19 13:19
楼主节哀,偶第一次用手机以为0845是不收费的,狂打了一个月,帐单来了都傻眼了。唉~~~吃一欠长一智
作者: movingsong    时间: 2004-3-19 14:10
以下是引用realmax在2004-3-18 21:06:00的发言:
Where can I get those informati##被过滤##?

电话帐单上应该有吧,去VODA的网站上看看也好!如果都没有细节,就把你想问的电话抄下来,去店里问店员去!
作者: 孤帆    时间: 2004-3-20 17:44
其实三年以前,打0870,0845都是包括在免费时间里面的.最早的时候是0845先开始收费的,我瞎猜可能是以为vodaphone都是很多中国人在用,然后打电话卡又是用0845那个收费最便宜,所以打的人多了,vodaphone也许觉得不划算了吧.0870好像稍微晚一点,因为0870其实可以拨一个号码,然后就可以直接拨打国际长途,包括中国,所以刚才看到楼上的说打0870不用钱,那倒是挺不错的.但据我知道应该是要收的.至于0800那我也不知道它什么时候开始收费了,用来用去,还是用回pay as you go了,呵呵!不过最近签了3的还不错,挺便宜的相对其他而言...........
作者: realmax    时间: 2004-3-21 05:34
以下是引用孤帆在2004-3-20 9:44:00的发言:
因为0870其实可以拨一个号码,然后就可以直接拨打国际长途,包括中国

这个号码是多少啊?

谢谢

作者: realmax    时间: 2004-3-21 05:38
以下是引用max_ma1981在2004-3-19 5:19:00的发言:
楼主节哀,偶第一次用手机以为0845是不收费的,狂打了一个月,帐单来了都傻眼了。唉~~~吃一欠长一智

在vodafone的网站上注册一下,可以查询收费记录。当天的通话费用第二天就能显示在网络帐单上。好在我天天查,要不有可能狂打一个月的宿舍电话呢,呵呵!
作者: realmax    时间: 2004-3-21 05:40
以下是引用yaya在2004-3-18 22:10:00的发言:
when u call 0800*****, before connect, it will a notice say that vodaphone will charge at normal rate.....  Have u heard them?? I try once, and got the remind, and then cut off. Becareful, there is no free dinner at all....

听到了charge at normal rate,但是没有听到‘vodafone’。
作者: realmax    时间: 2004-3-21 05:46
以下是引用stillriver在2004-3-18 17:05:00的发言:
拨0870不收费,I tried several times

可能是合同不同的原因,你签合同的时候对0870可能还不收费。

比如说vodafone pay as you talk,我去年买的时候有first step的收费标准,晚间和周末5p每分钟(包括固定电话),可以在电话服务系统中修改收费方式。现在买pay as you talk的似乎没有这项了。

作者: stillriver    时间: 2004-3-21 11:30
以下是引用max_ma1981在2004-3-19 5:17:00的发言:
MM用哪个公司的手机?我往宿舍打电话怎么会收费捏???宿舍也是0870滴~~~

以下是引用realmax在2004-3-20 21:46:00的发言:
可能是合同不同的原因,你签合同的时候对0870可能还不收费。
比如说vodafone pay as you talk,我去年买的时候有first step的收费标准,晚间和周末5p每分钟(包括固定电话),可以在电话服务系统中修改收费方式。现在买pay as you talk的似乎没有这项了。

不好意思,偶犯了个愚蠢错误[em24]
我宿舍电话是0870滴,我们拨内线不收费[em24]
用手机的话,0870,0845,0800,0808......都收费的。
不过你拨999是不收费滴[em00]

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1