中英网论坛

标题: 请问ES##被过滤##大学住宿的地方就那两座TOWER吗? [打印本页]

作者: SATELLITE    时间: 2004-3-12 10:44
标题: 请问ES##被过滤##大学住宿的地方就那两座TOWER吗?
请问ES##被过滤##大学住宿就那两座TOWER吗?还有其他的吗?费用多少呢?谢谢
作者: zshen    时间: 2004-3-13 03:22
你好幽默,2座tower怎么够用

具体见http://www2.es##被过滤##.ac.uk/accommodation/page6.htm#da

价格方面,South Courts和University Quays最贵,大概要75镑,HOUSE也是这个价,AVON最便宜,42好像
作者: SATELLITE    时间: 2004-3-14 05:25
嗯谢谢啊!那中国学生大多都住哪里的呢?谢谢啊
作者: zshen    时间: 2004-3-15 10:40
校内的多些。postgraduate多在University Quays
作者: SATELLITE    时间: 2004-3-15 10:46
真的很感谢的好像大学这个板块挺冷清的,请问住宿的地方网速快吗?我看了一下你给我的网址上面说有双人房,还有什么家庭的.那这个学校的房间可以男女混住?
作者: zshen    时间: 2004-3-19 02:07
学校的网速都不错

学校才不管你和谁住,别说男女了,同性恋。。。。我还是不说了
作者: SATELLITE    时间: 2004-3-19 11:42
哈哈,谢谢你,真的很感谢,对ES##被过滤##的印象不错,就是城市不是很好,不过离伦敦挺近的.很感谢你啊
作者: 花生仁儿    时间: 2004-3-20 03:35
为什么城市不好?我7月过去,还请多多指教。
是说一般的MASTER都住在学校吗?
外国学生和本国学生都住在一起吗?
谢谢
作者: SATELLITE    时间: 2004-3-21 09:28
我去了OPEN DAY ,那大学不在市中心,要坐车,所以好像大多都住在学校.而且城市很小,不过离伦敦火车50分钟左右.
作者: zshen    时间: 2004-3-22 03:14
大城市犯罪率高,小镇相对安全

再说,读书要清净嘛,诱惑太多不好吧

什么叫住在一起?混住很正常,一个flat都是中国人才不正常
作者: 丫头    时间: 2004-5-8 08:44
我们层就我一个中国人~
作者: GuieR    时间: 2004-5-8 11:44
土耳其人
作者: 丫头    时间: 2004-5-8 12:00
那是去年。。。。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1