中英网论坛

标题: 请问在南安的同学!谢谢! [打印本页]

作者: 61只小猫    时间: 2004-3-10 02:54
标题: 请问在南安的同学!谢谢!
大家好,我收到南安德offer msc in International banking & finacial study
请问这个专业的中国人大约有多少啊 ?谢谢!!!
作者: max_ma1981    时间: 2004-3-10 14:02
占班里人数的80%
作者: congcong    时间: 2004-3-10 19:11
hehe,it's true.
作者: alana1    时间: 2004-3-11 08:27
中国人到那里都是有的,只是说就我个人看来越好的学校越少,牛剑!!!!!!
作者: 61只小猫    时间: 2004-3-11 19:00
那南安的中国人很多了?为什么每个学校的中国人都这么多啊!
可是今年去南安的人好象不是很多耶~~~
对了,请问法律系的中国人多吗?

作者: kevin_cn80    时间: 2004-3-12 15:30
it became a chinese university for Msc
作者: 61只小猫    时间: 2004-3-13 04:12
不会吧~~~
作者: realmax    时间: 2004-3-13 09:07
差不多!
奉劝你不要念msc in International banking & finacial study,课程多的可怕,而且门门考试!
作者: 61只小猫    时间: 2004-3-13 19:19
不会吧~~~不要吓我啊!我本来很想去的~~~不是说商学院挺轻松的吗?555555可是南安他就给我这一个专业的offer啊,还有就是拉夫堡的了!也是这个专业.
各位学长能不能给我一点建议??南安的商学院的都是这样吗???
谢谢!!!
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-3-14 09:53
以下是引用realmax在2004-3-13 1:07:00的发言:
差不多!
奉劝你不要念msc in International banking & finacial study,课程多的可怕,而且门门考试!

哈哈哈哈……考试我喜欢呀……HOHOHOH
作者: samuel    时间: 2004-3-14 14:23
max 不要吓唬人玩。

楼主:1.轻不轻松要看个人了,每人的感觉不一样。
         2.南安不是商学院,是管理学院。
         3.管理学院的课程多是essay+test。专业不同,两者的比重不同。
作者: 61只小猫    时间: 2004-3-15 03:36
好的,谢谢你们!!!
不过还是害怕,怕啊~~~
作者: freya    时间: 2004-3-16 19:15
以下是引用61只小猫在2004-3-11 11:00:00的发言:
那南安的中国人很多了?为什么每个学校的中国人都这么多啊!
可是今年去南安的人好象不是很多耶~~~
对了,请问法律系的中国人多吗?
法律系里海商里70%中国人,商法里一半是中国人。
作者: 61只小猫    时间: 2004-3-16 22:08
商学院有80%了吧??/

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1