中英网论坛

标题: 今天有人查TV License! [打印本页]

作者: 小米    时间: 2004-3-8 10:42
标题: 今天有人查TV License!
获悉今天有人在glen eyre上门查,不知详情,望知情人速告知!
作者: alana1    时间: 2004-3-8 10:59
M那里已经有人被告知要罚款了!大家小心,不要给不认识的人开门啊!
作者: ZEE    时间: 2004-3-8 11:42
假装没人在,不开门
作者: jackie1983    时间: 2004-3-8 12:57
不会吧?那会不会查到其他的宿舍区呢?有人知道细节吗?请告知,谢谢
作者: miser    时间: 2004-3-8 14:18
有人被查到了,罚了30镑。
作者: 小米    时间: 2004-3-8 14:25
30?不是说被查到就是1000罚款吗?楼上地gg,快讲讲清楚啊!难道那位被罚的兄弟(也许是jm)不会死不开门,或者把电视从窗户丢出去了事??
作者: miser    时间: 2004-3-8 14:44
我就是死不开门,因为有人通知我了,躲过了这一劫。(用不着把电视从窗户丢出去,藏起来就行了,他不会进屋来搜的)

那个兄弟为什么只罚了30镑,我也不太清楚,好像说马上就把电视卖掉什么的。
作者: 小米    时间: 2004-3-8 15:20
以下是引用miser在2004-3-8 6:44:00的发言:
我就是死不开门,因为有人通知我了,躲过了这一劫。(用不着把电视从窗户丢出去,藏起来就行了,他不会进屋来搜的)

那个兄弟为什么只罚了30镑,我也不太清楚,好像说马上就把电视卖掉什么的。

也就是说有人已经敲你的门了?然后你死也不开?太强了!PF一个先!他们一定是学校管理员带进来的吧?否则密码门和flat的门他们怎么进来的?既然进了这两道门,进我们房间也是很容易的啊,真的这么尊重我的##被过滤##不进来?否则我上课的时候他们进来了,电视就摆在哪里,我连说我马上卖了它的机会都没有了!
作者: miser    时间: 2004-3-8 15:54
我想他们在没有你的允许下,是不会进你的房间的。就像我不给他开门,他也没有进来啊!这里还是讲人权的嘛!!
作者: 小米    时间: 2004-3-8 16:52
有你这句话我就放心了!不过我觉得最近风声比较紧,还是先藏柜子2天,正好作业折磨死人也没空看!以防我上课去的时候他们登门入室!
作者: miser    时间: 2004-3-8 17:35
对,没错,以防万一嘛!!^_^
作者: congcong    时间: 2004-3-8 17:46
我电视一直在窗户边上放着,有情况顺手就下楼了。
作者: hanxudl    时间: 2004-3-8 17:51
唉!
作者: max_ma1981    时间: 2004-3-8 18:07
他们都什么时候来查啊?
作者: miser    时间: 2004-3-8 19:04
这个不一定阿,可能都不查了,可能某天。。。。
作者: afh    时间: 2004-3-9 03:39
扔电视的时候小心楼下的管理员,砸倒就麻烦了
作者: 小米    时间: 2004-3-9 06:09
还不如说砸到花花草草就不好了……
作者: maikl    时间: 2004-3-9 11:25
扔之前通知一下偶,好在楼下接 ^___^
作者: miser    时间: 2004-3-9 11:53
我也来接,最好是住一楼,直接递给我就行了!!!呵呵。。。
作者: xingke    时间: 2004-3-9 12:47
天线藏起来问题就不大

作者: Scarlet    时间: 2004-3-9 12:52
以下是引用xingke在2004-3-9 4:47:00的发言:
天线藏起来问题就不大

怎么着,你也买电视了?
作者: qfz8452    时间: 2004-4-18 20:28
关注中....
作者: hanxudl    时间: 2004-4-20 02:10
又一个水鬼

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1