中英网论坛

标题: 给大家一个有用的网址 [打印本页]

作者: Trista    时间: 2004-3-6 14:16
标题: 给大家一个有用的网址
www.dhl.co.uk
据说比Post office的urgent-mail快,且也不贵。

[SOUND]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\IP Law的笔记\61_1.mp3[/SOUND]

作者: realmax    时间: 2004-3-6 16:34
晕倒!
作者: Trista    时间: 2004-3-6 16:54
这可是今天RECEPTION里的老头给我翻看半天黄页才找到的嘛![em24]
作者: realmax    时间: 2004-3-7 04:01
我以为是下载电影的来着,^_^
作者: realmax    时间: 2004-3-7 04:09
我以为是下载电影的来着,^_^
作者: hanxudl    时间: 2004-3-7 11:53
呵呵 楼上的想看什么电影?
作者: ttpig    时间: 2004-3-7 13:42
以下是引用Trista在2004-3-6 8:54:00的发言:
这可是今天RECEPTION里的老头给我翻看半天黄页才找到的嘛![em24]

DHL 就是敦豪 就是Deutsche Post 控股的子公司

在中国的express dilivery 市场占了35% 左右的市场份额

MM被嘲笑了吧 [em01]

作者: Trista    时间: 2004-3-7 14:03
哦!原来是这样。
谢谢帅哥指点迷津。
作者: ttpig    时间: 2004-3-7 14:11
现在大家都喜欢隐身?

我也来try

作者: Trista    时间: 2004-3-7 14:21
对偶来说什么电影都可以,只要不是太沉闷,只要是和喜欢的人一起看,偶就很满足了。
作者: hanxudl    时间: 2004-3-7 15:34
以下是引用Trista在2004-3-7 6:21:00的发言:
对偶来说什么电影都可以,只要不是太沉闷,只要是和喜欢的人一起看,偶就很满足了。
gf想和bf一起看爱情片 还要越感人越好 bf想和gf一起看恐怖片 还要越吓人越好 哈哈
作者: hanxudl    时间: 2004-3-7 15:34
以下是引用Trista在2004-3-7 6:21:00的发言:
gf想和bf一起看爱情片 还要越感人越好 bf想和gf一起看恐怖片 还要越吓人越好 哈哈
作者: congcong    时间: 2004-3-7 18:13
我的天啊,dhl的车天天在大街上跑啊,没见过么?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1