中英网论坛

标题: 偶要搬出MON3,求租DOUBLE ROOM FOR MY MUM [打印本页]

作者: 纤叶儿    时间: 2004-2-29 20:26
标题: 偶要搬出MON3,求租DOUBLE ROOM FOR MY MUM
偶6月到9月要租一个DOUBLE ROOM 的房间给偶妈妈和偶住,谁有信息的,帮帮忙啦
有好处的说。 最好在POSTWOOD偶妈妈好买菜方便
作者: ttpig    时间: 2004-3-1 01:59
你真厉害,你妈要来陪你? 强。我有同学住在外边,但是不知道他们是不是double room

你这double 指的是什么呀? 不懂
作者: alana1    时间: 2004-3-1 14:05
一个大房间!我需要找一栋房子,谁有消息啊,6月到2月
作者: ttpig    时间: 2004-3-1 15:28
发现学校很多building 里面都有房屋出租的信息。
稍加留意
但是,找到好的恐怕不容易。
作者: tiffanyhan    时间: 2004-3-1 16:24
幸福的楼主哎~~~~~~~
还有妈妈来做饭给你吃呢
作者: addict4321    时间: 2004-3-5 13:33
如果还没找到房子的话可以找我
我有一间double room

作者: 纤叶儿    时间: 2004-3-6 14:57
多谢大家了
偶妈妈来了不要做饭 偶做给她的说 妈妈都做了20多年给偶了 最近正在定偶会做的菜谱
幸福是要创造的说 偶从10月打工到现在 终于攒够了 妈妈爸爸和偶去欧洲的钱
偶终于可以为爸爸妈妈做点事了!
作者: realmax    时间: 2004-3-6 16:32
以下是引用纤叶儿在2004-3-6 6:57:00的发言:
多谢大家了
偶妈妈来了不要做饭 偶做给她的说 妈妈都做了20多年给偶了 最近正在定偶会做的菜谱
幸福是要创造的说 偶从10月打工到现在 终于攒够了 妈妈爸爸和偶去欧洲的钱

好姑娘![em01][em01][em01][em01]
作者: hanxudl    时间: 2004-3-7 16:03

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-3-11 10:32
以下是引用纤叶儿在2004-3-6 6:57:00的发言:
多谢大家了

赞叹,佩服,好mm

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1