中英网论坛

标题: 找同伴6月中旬去希腊和西班牙:) [打印本页]

作者: julyhappy    时间: 2004-2-27 14:26
标题: 找同伴6月中旬去希腊和西班牙:)

有没有XDJM打算6月中旬考试结束后,去希腊和西班牙啊?[em24]

希腊那边因为有朋友在,所以发邀请函非常方便,而且可能会做我们的向导。同时,现在订票价格比较便宜。

我们的行程安排就在最近会确定。大致上,会从雅典登陆,然后从西班牙回来。欢迎加入啊!!
作者: congcong    时间: 2004-2-28 09:58
I'm thinking.hehe.
作者: kevin_cn80    时间: 2004-2-28 17:42
i am interested in it.
作者: julyhappy    时间: 2004-2-29 14:21
顶一下,顺便链接一个比较不错的希腊pp图片:
http://home.kimo.com.tw/yuchang_chen.tw/

作者: julyhappy    时间: 2004-2-29 14:29
[attach]14374[/attach]

美丽的爱琴海~
作者: julyhappy    时间: 2004-2-29 14:44
[attach]14375[/attach]

整個日落過程,在大家的掌聲中慢慢結束.人群也慢慢散去, 只剩我還呆在那,
因為我知道太陽西下後,真正的美景才剛要出現.
看著夜幕漸漸低垂,天色漸漸黯淡,
一間間的小房子慢慢亮了起來,又是一陣讚嘆!
Oia, Santorini.
作者: tiffanyhan    时间: 2004-2-29 19:28
最后一句是什么意思?
作者: selinawee    时间: 2004-3-3 17:18
偶想去,方便留MSN给我吗?不过希腊和西班牙离着挺远的,呵呵~~

已经确定多少人了?谢谢~~:)
作者: hanxudl    时间: 2004-3-3 18:35
祝你旅途愉快
作者: CEDC49    时间: 2004-3-4 03:53
tempted......
作者: julyhappy    时间: 2004-3-4 12:15
一起的有5个人,呵呵
作者: selinawee    时间: 2004-3-4 15:41
我的MSN:selinawee@hotmail.com

加我吧,挺想去的~~

机票定了吗?你哪个专业的?
作者: julyhappy    时间: 2004-3-5 17:29
俺是管院的。

加你了,呵呵。
作者: Scarlet    时间: 2004-3-5 17:32
西班牙--自从我们班TW同学的朋友被抢以后,我们谈SPAIN色变她说是被勒匀以后抢的--连外套都抢了。。。至于希腊,我有个很好的希腊朋友,夏天她带我去玩儿[em01][em01][em01]

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1