中英网论坛

标题: 好挂住的广州 [打印本页]

作者: 小林子    时间: 2004-2-26 11:55
标题: 好挂住的广州

登录/注册后可看大图

环市路63层, 签证的地方,不过没有进去过,除了楼下的m记.

登录/注册后可看大图

沙面教堂,沙面是拍拖胜地.

登录/注册后可看大图

以前经常经过的雕塑公园

登录/注册后可看大图

ZF所在地(中山纪念堂对面)
作者: 小林子    时间: 2004-2-26 11:59

登录/注册后可看大图

[B]地铁2号线-月秀公园站.[/B]

登录/注册后可看大图

[B]星海音乐厅门口,海边的二沙岛也是拍拖胜地.[/B]

作者: 小林子    时间: 2004-2-26 12:00

登录/注册后可看大图

[B]这里就...嘻嘻,不多说了[/B]
作者: 小林子    时间: 2004-2-26 13:35
[attach]14184[/attach]

相思河
作者: kengogo    时间: 2004-2-26 14:10
以下是引用小林子在2004-2-26 3:59:00的发言:

登录/注册后可看大图

[B]地铁2号线-公园前站,当年(就去年)经常蒲的地方.[/B]

好似系“越秀公园站”喔。。。哈哈哈哈哈哈
作者: kengogo    时间: 2004-2-26 14:13
仲有冇相啊?继续贴啦!!!广州啊!!!
作者: 小林子    时间: 2004-2-26 14:19
真系不好意思啦,我本来想上公园前的相,点知上了越秀公园的相,而公园前的不见了.
作者: 一梦三四年    时间: 2004-2-26 14:56
讨厌
作者: selina-z    时间: 2004-2-26 15:34
广外什么时候这么漂亮干净拉

我记得广州也没有这么干净,人多又杂。。。。
作者: kengogo    时间: 2004-2-26 16:41
以下是引用selina-z在2004-2-26 7:34:00的发言:
广外什么时候这么漂亮干净拉

我记得广州也没有这么干净,人多又杂。。。。

咪有干净过的说。。。哈哈哈,人多,而且杂。。。
作者: selina-z    时间: 2004-2-26 16:47
就系咯,仲有啊,果张相,有误导人既嫌疑啊~~~广外边有甘靓啊~~不过。。都几怀念吓
作者: 阿人力    时间: 2004-2-26 18:34
支持......!!!!

仲有无啊??

继续贴~~
作者: 小林子    时间: 2004-2-27 07:08
[attach]14234[/attach][attach]14235[/attach]
作者: 小林子    时间: 2004-2-27 07:11
[attach]14236[/attach]
这是人家照的,偷拿过来用.拍拖胜地二沙岛.

[attach]14237[/attach]
广外北门,小贩还未到的时候.
作者: 小林子    时间: 2004-2-27 07:12
[attach]14238[/attach]
以前宿舍照的白云山
作者: 一梦三四年    时间: 2004-2-27 07:18
广州同学真团结
作者: mamoth    时间: 2004-2-27 07:25
据说都是一个学校的
作者: 小林子    时间: 2004-2-27 07:29
以下是引用selina-z在2004-2-26 8:47:00的发言:
就系咯,仲有啊,果张相,有误导人既嫌疑啊~~~广外边有甘靓啊~~不过。。都几怀念吓
广外相思河的照片是朋友在迎评阶段影的。
作者: 小林子    时间: 2004-2-27 07:30
以下是引用一梦三四年在2004-2-26 23:18:00的发言:
广州同学真团结
咱中国的同学也团结啊
作者: caroleww    时间: 2004-2-27 09:05
小林子,你是广外的吗~??呵呵,看来我应该叫声师姐了~~
作者: 小林子    时间: 2004-2-27 09:12
倒……

是啊,你是……?
作者: selina-z    时间: 2004-2-27 09:17
广外北门,小贩还未到的时候.

经典得地方...JC一来,场面..hohoh
作者: stevenmxm    时间: 2004-2-27 09:23
有照片吗??
作者: 小林子    时间: 2004-2-27 09:31
以下是引用stevenmxm在2004-2-27 1:23:00的发言:
有照片吗??
有的,不过不知道丢哪里了。

那情况我想现在都不知道有没有了,因为迎评的关系,广外改变了不少。
其实我蛮喜欢以前那种乱七八糟的感觉。
作者: selina-z    时间: 2004-2-27 09:34
什么时候迎评

每次一道什么领导审查..学校就开始....就只有那个时候才会...怀念广州得椰子~~~

作者: 一梦三四年    时间: 2004-2-27 10:02
耶,万岁万岁万万岁?
作者: selina-z    时间: 2004-2-27 10:15
你个白痴

作者: 一梦三四年    时间: 2004-2-27 10:58
帮你顶铁子诺
作者: 小林子    时间: 2004-2-27 11:20
以下是引用一梦三四年在2004-2-27 2:58:00的发言:
帮你顶铁子诺
乖,请你吃我的最爱-许留山的水果捞野。[attach]14253[/attach]
作者: 小林子    时间: 2004-2-27 11:21
以下是引用selina-z在2004-2-27 1:34:00的发言:
什么时候迎评

每次一道什么领导审查..学校就开始....就只有那个时候才会...怀念广州得椰子~~~
好似是去年的10月左右,搞了很多野出来,没有办法,苦了那段日子,熬过去就好了。
作者: 小林子    时间: 2004-2-27 11:49
以下是引用stevenmxm在2004-2-27 1:23:00的发言:
有照片吗??
[attach]14255[/attach][attach]14256[/attach]

找到2张小贩的。
鸣谢某同学。
作者: 阿人力    时间: 2004-2-27 12:14
以下是引用小林子在2004-2-27 3:20:00的发言: [quote]以下是引用一梦三四年在2004-2-27 2:58:00的发言: 帮你顶铁子诺
乖,请你吃我的最爱-许留山的水果捞野。 [/quote] 许留山,我中意!!!!
作者: 暗炎    时间: 2004-2-27 12:19
严重 正式 非常 超级 要求楼主吧广外的MM照片都拿出来给大家分享
作者: ruanjl3    时间: 2004-2-27 12:22
没去广外,这是我人生中的一大遗憾
作者: 暗炎    时间: 2004-2-27 12:23
哎。。。虽然广外是出了名的MM多,但是。。。。。就很少露面的说。。
作者: 小林子    时间: 2004-2-27 15:54
以下是引用阿人力在2004-2-27 4:14:00的发言: [quote]以下是引用小林子在2004-2-27 3:20:00的发言: [quote]以下是引用一梦三四年在2004-2-27 2:58:00的发言: 帮你顶铁子诺
乖,请你吃我的最爱-许留山的水果捞野。 [/quote] 许留山,我中意!!!! [/quote]乖,忍一下,我们一下飞机就可以吃了,机场里面有一间.
作者: 小林子    时间: 2004-2-27 15:56
以下是引用暗炎在2004-2-27 4:23:00的发言:
哎。。。虽然广外是出了名的MM多,但是。。。。。就很少露面的说。。
其实广外的GG也不错的,想是model比赛那些就很正啦.

我记得前排广外的论坛有广外四大美女选举的帖子,可是怎么找也找不到.只找到4大帅哥的帖子.
作者: 一梦三四年    时间: 2004-2-27 15:57
帅哥,美女我都要
作者: 小林子    时间: 2004-2-27 16:00
以下是引用一梦三四年在2004-2-27 7:57:00的发言:
帅哥,美女我都要

太多照片啦,怎么贴得玩?

可惜广外的学生论坛要在1个月内关闭了。
作者: 一梦三四年    时间: 2004-2-27 16:06
贴几张看看
作者: 七懵懵    时间: 2004-2-27 16:16
广州GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

4月有得返!!!

咔咔!!!
作者: 小林子    时间: 2004-2-27 16:29
以下是引用一梦三四年在2004-2-27 8:06:00的发言:
贴几张看看

登录/注册后可看大图

好象第1届的模特大赛前几名,不很清楚。

登录/注册后可看大图

广外的模特很多哦,连车展也有。

作者: 小林子    时间: 2004-2-27 16:31
以下是引用七懵懵在2004-2-27 8:16:00的发言:
广州GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

4月有得返!!!

咔咔!!!
甘幸福?
作者: selina-z    时间: 2004-2-27 16:32
你贴这个我突然想起来广外好像是有一个学长,远看还挺象仔仔的,近看...没有近看过...
作者: 暗炎    时间: 2004-2-27 16:33
帅!!!!!!!!!!!!!!!!!

美!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小林子    时间: 2004-2-27 16:37
以下是引用selina-z在2004-2-27 8:32:00的发言:
你贴这个我突然想起来广外好像是有一个学长,远看还挺象仔仔的,近看...没有近看过...
不会是杜成帅吧?

作者: ruanjl3    时间: 2004-2-27 16:37
以下是引用小林子在2004-2-27 7:54:00的发言: [quote]以下是引用阿人力在2004-2-27 4:14:00的发言: [quote]以下是引用小林子在2004-2-27 3:20:00的发言: [quote]以下是引用一梦三四年在2004-2-27 2:58:00的发言: 帮你顶铁子诺
乖,请你吃我的最爱-许留山的水果捞野。 [/quote] 许留山,我中意!!!! [/quote]乖,忍一下,我们一下飞机就可以吃了,机场里面有一间. [/quote] 好,吃完先翻屋企,话知佢肚痛啦
作者: selina-z    时间: 2004-2-27 16:39
应该不是他吧......我见到那个连动作都 有点象...
作者: 小林子    时间: 2004-2-28 06:03

登录/注册后可看大图

广州地铁
作者: caroleww    时间: 2004-2-28 08:22
呵呵~我现在就在广外啊~!如果你们喜欢,下星期我照几张贴上来~~
作者: graham    时间: 2004-2-28 08:46
等ing。。。。
廣外蝦米樣子的
leeds有好多廣外的
好像是什麽協議過來的
作者: 阿人力    时间: 2004-2-28 15:17

登录/注册后可看大图

呢个点?
作者: 暗炎    时间: 2004-2-28 15:20
以下是引用caroleww在2004-2-28 0:22:00的发言:
呵呵~我现在就在广外啊~!如果你们喜欢,下星期我照几张贴上来~~

我要广外的MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!! 拜托了 !! [em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 阿人力    时间: 2004-2-28 15:25
广外大首届校园model大赛初赛现场一瞬

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿人力    时间: 2004-2-28 15:26

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 小林子    时间: 2004-2-28 15:52

登录/注册后可看大图

这个是冠军。
作者: 小林子    时间: 2004-2-28 15:53
以下是引用caroleww在2004-2-28 0:22:00的发言:
照点广州的吧,
请问是哪个学院的呢?

作者: 小林子    时间: 2004-2-28 15:55
以下是引用暗炎在2004-2-28 7:20:00的发言:
[quote]以下是引用caroleww在2004-2-28 0:22:00的发言:

我要广外的MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!! 拜托了 !! [em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
[/quote]注意一下你的口水!!!
作者: 小林子    时间: 2004-2-28 15:57

登录/注册后可看大图

许婉婧
作者: leo9228    时间: 2004-2-28 16:53
哇~~~好多广州人喔~~~
作者: 七懵懵    时间: 2004-2-28 18:05
系广州各时觉得冇咩~~以家离开咗先觉得广州系几甘精彩~~
真系好挂住广州~~挂住广州的一切~~好想返去吃消夜啊~~~~~

作者: 七懵懵    时间: 2004-2-28 18:09
悟赌悟知时运高,悟滚悟知身体好~~
哈哈~~~
作者: 暗炎    时间: 2004-2-28 18:13
告诉各位哦,发出来的照片只算是广外的中上水平帅男美女而已。极品的几个楼主不舍得贴。嘻嘻 ^_^ (嗯,又可能因为没有去参加比赛或者很少露面。。。) 偶住在广外的几天,呵呵~~~!!见到不少,不过都是白马过隙,稍什么即逝啊~~!! ^_^

作者: 小林子    时间: 2004-2-29 02:51
是很多广东人吧?
作者: faye_rex    时间: 2004-2-29 08:39
哈哈,如果唔系因为9运同迎评,广外出便同入便既环境又点会有咁大变化喔。小林子当年系咪住响云山果便噶?风景果便独好啊[em00]
作者: caroleww    时间: 2004-2-29 09:37
海珠广场变化都好大啊~!![attach]14362[/attach]

我是商英学院的~:) 小林子你呢~??
作者: 小林子    时间: 2004-2-29 13:34
以下是引用faye_rex在2004-2-29 0:39:00的发言:
哈哈,如果唔系因为9运同迎评,广外出便同入便既环境又点会有咁大变化喔。小林子当年系咪住响云山果便噶?风景果便独好啊[em00]
系啊,以前觉得住个到唯一好处就是风景好,同埋5使晚上11点关灯啊。
作者: 小林子    时间: 2004-2-29 13:36
香港。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: mamoth    时间: 2004-2-29 13:57
怎么又发香港的啦?不是再说广州吗?
作者: 小林子    时间: 2004-2-29 13:59
人家发给我,我觉得漂亮啊.其实广州夜景也不差的啊.

登录/注册后可看大图

这桥以前经常经过也不觉得漂亮.

登录/注册后可看大图

也是二沙岛吧?
作者: mamoth    时间: 2004-2-29 14:00
哎,中国的大城市都是不夜城,哪像英国。。。。。。
作者: 小林子    时间: 2004-2-29 14:02

登录/注册后可看大图

作者: 小林子    时间: 2004-2-29 14:04
以下是引用mamoth在2004-2-29 6:00:00的发言:
哎,中国的大城市都是不夜城,哪像英国。。。。。。
就是啊,以前过的才是日子啊,现在,好象咖菲猫一样!!!

中国就算不是大城市,只是中城市,小城市也是不夜城啊。
作者: mamoth    时间: 2004-2-29 14:56
呵呵,学成归国把
作者: 暗炎    时间: 2004-2-29 15:22
不要,要留在这里把英国的死城都变成不夜城!!!! V(^o^)v
作者: mamoth    时间: 2004-2-29 15:27
以下是引用暗炎在2004-2-29 7:22:00的发言:
不要,要留在这里把英国的死城都变成不夜城!!!! V(^o^)v

任重而道远啊
作者: 小林子    时间: 2004-2-29 15:48
希望我的孙子的孙子的孙子的儿子可以感受到你的成果啦.
作者: mamoth    时间: 2004-2-29 15:49
有这个恒心的话一定行的
作者: stevenmxm    时间: 2004-2-29 23:28
那大概要等“你“[不夜城]等到一万年 。。。。。。。。。。。。
作者: caroleww    时间: 2004-3-1 08:35
呜呜,难道英国的生活真的一点娱乐也没有吗~~???
作者: 小林子    时间: 2004-3-1 09:19
被人娱乐,算不算?
作者: 小林子    时间: 2004-3-1 09:56

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上下九.  
好想吃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leo9228    时间: 2004-3-1 09:59
有咩甘好吃???
作者: 小林子    时间: 2004-3-1 10:03
云山出品,提拉米苏,12元.

登录/注册后可看大图

作者: 阿人力    时间: 2004-3-1 13:43
吃到厌晒
作者: 小林子    时间: 2004-3-2 08:58
你整比我食啊?
作者: darlingDL    时间: 2004-3-2 12:50
我都好挂住GZ啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!老状啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我D老友啊!!!!!!

作者: 阿人力    时间: 2004-3-2 14:38
毕竟我都5系广州人,都系挂返屋企多D...
作者: 小林子    时间: 2004-3-2 14:45
以下是引用阿人力在2004-3-2 6:38:00的发言:
毕竟我都5系广州人,都系挂返屋企多D...
呵呵,你讲阿个地方d街虽然我都5多熟,不过都几挂戛。
作者: 阿人力    时间: 2004-3-2 14:47
5好提啦,小城市
作者: 暗炎    时间: 2004-3-2 17:41
强烈抗议楼主帖广州的食物出来。。。诱死人了。。。。 >_<
作者: pabi    时间: 2004-3-2 18:40
顶啊

广外.....

北门.....

白云山....

作者: 小林子    时间: 2004-3-3 05:31
以下是引用阿人力在2004-3-2 6:47:00的发言:
5好提啦,小城市
5会啦,我觉得几好啦。
作者: 小林子    时间: 2004-3-3 06:18
以下是引用暗炎在2004-3-2 9:41:00的发言:
强烈抗议楼主帖广州的食物出来。。。诱死人了。。。。 >_<
[B]沙面南街46号(1865年建成)曾作英国领事馆[/B]

登录/注册后可看大图

[B]沙面大街14号(1892年建成)天主教露德圣母堂(法)[/B]

登录/注册后可看大图

作者: 小林子    时间: 2004-3-3 06:20

登录/注册后可看大图

白天鹅宾馆一角
作者: pabi    时间: 2004-3-3 07:25
UP
作者: 蓝泡泡    时间: 2004-3-3 11:36
越来越挂住广州啦。。。。。返去吃干炒牛河!!!超喜欢吃的。。。。
作者: 小林子    时间: 2004-3-3 14:27
还有啊,惠福路间云吞面铺 啊!!!!!!
作者: faye_rex    时间: 2004-3-3 15:34
糯米鸡,拉肠,及第粥……
作者: 阿人力    时间: 2004-3-3 15:53
哇......

再讲今晚训5着啦......

(顺便问一下faye_rex你系几年级嘎?)

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1