中英网论坛

标题: 斑竹要说的。 [打印本页]

作者: bryantail    时间: 2004-2-22 02:02
标题: 斑竹要说的。
durham好几百中国学生,其他的同学不来帮助以后的学弟学妹,反而没有这么多事情。
其实我也知道,来之前的那么多顾虑,来了以后什么都没有了,大家不用担心。
只是我明白那种不安的心情,于是来这里帮助大家。

但是还是那句话,我没有解答问题这个义务。我愿意回答谁的问题就回答谁的问题,我讨厌谁就不回答他的问题,我愿意删帖子就删,谁让这个论坛的斑竹有这个权利。

只是这个还没来durham的人弄的我好像不但没有帮助大家,好像不如那些不来这个网站的同学,反而还成了很坏的人。这让我失去了继续给ddmm们解答问题的motivation。很简单的经济学常识,如果我做了这件事给自己带来了负效应,我就不会再继续做了。今天还刚刚回答了两个同学的问题呢……

你们刚刚拿到offer,估计以后还有签证,怎么飞过来,住宿,课程设置等很多问题,不过我不想回答了。没劲。

我加过msn的ddmm就聊天的时候看看我能不能帮上点什么吧!其他的你们就去问汉堡同学吧!汉堡DD,你真的还小。等你来了以后,如果能够想帮助2005的同学的话,你就能够体会我的感受了,真的不是什么“小气”的感觉,总之如果你不能将心比心,你不会明白的。你继续发贴的话,只要我能删的,我还给你删,直到我不能删,no reason。

作者: ttpig    时间: 2004-2-22 03:27
偶先理解尾巴!
作者: bryantail    时间: 2004-2-22 03:44
偶先赞tt猪大哥!
原来大哥这么帅,越来越崇拜了……
作者: bryantail    时间: 2004-2-22 07:05
汉堡又说我不会做人了,但是会不会做人不是由他的话决定的。

之所以我引用汉堡的话,是因为我又删了……

作者: bryantail    时间: 2004-2-22 07:29
偶不闹了。大家有问题就继续问,偶会一如既往的帮助大家的。
作者: bryantail    时间: 2004-2-27 04:58
顶!哈哈。
作者: tempestshi    时间: 2004-2-27 05:14
现在的孩子就是娇情
作者: bryantail    时间: 2004-2-27 05:21
你看他另外的帖子写的了?

弄得我真无奈……
作者: graham    时间: 2004-2-28 04:28
誰惹我尾巴DD不開心了
大家都不容易
互相諒解了
作者: bryantail    时间: 2004-2-28 14:01
嗯。
感谢老乡支持!
作者: graham    时间: 2004-2-28 14:31
以下是引用bryantail在2004-2-28 6:01:00的发言:
嗯。
感谢老乡支持!

兄弟就不要這麽客氣了
作者: bryantail    时间: 2004-2-29 01:44
好。
记住要低调。
作者: graham    时间: 2004-2-29 05:46
時刻低調
作者: bryantail    时间: 2004-2-29 08:01
我记住啦!
作者: PATRICIA2    时间: 2004-3-2 22:38
斑竹,别这样。我怎么才做了一个手术的时间你就要辞职了呢?
我可是对你的帮助充满感激呀
您说的很对,当去了以后,就会知道先前的担心意义不大,但之前的不安和陌生却也同样无法抑制。就象当我们会走甚至会跑以后,也许会奇怪自己当时为什么不会爬呢?但当时就是不会,谁也无法逾越这个阶段。你也许就是那个勇于承担教授我们从爬到走的那个人。是的随时间流逝,也许有人认为是他自己自然而然学会的,但也总有一些人会记得曾经伸出给予帮助的手。如果可能,他,她也会去帮助以后的人。对我而言,我会记得你。对你而言,这是经历。
作者: PATRICIA2    时间: 2004-3-2 22:46
斑竹,
还生气吗?
作者: bryantail    时间: 2004-3-2 23:35
以下是引用PATRICIA2在2004-3-2 14:38:00的发言:
斑竹,别这样。我怎么才做了一个手术的时间你就要辞职了呢?
我可是对你的帮助充满感激呀
您说的很对,当去了以后,就会知道先前的担心意义不大,但之前的不安和陌生却也同样无法抑制。就象当我们会走甚至会跑以后,也许会奇怪自己当时为什么不会爬呢?但当时就是不会,谁也无法逾越这个阶段。你也许就是那个勇于承担教授我们从爬到走的那个人。是的随时间流逝,也许有人认为是他自己自然而然学会的,但也总有一些人会记得曾经伸出给予帮助的手。如果可能,他,她也会去帮助以后的人。对我而言,我会记得你。对你而言,这是经历。

呵呵,谢谢你说的话。
只不过这种经历,由于不是compulsory的,所以还是不希望有什么负面效应的。
作者: bryantail    时间: 2004-3-2 23:35
以下是引用PATRICIA2在2004-3-2 14:46:00的发言:
斑竹,
还生气吗?

不生气,继续解答问题。
作者: bryantail    时间: 2004-3-2 23:36
等你们大家来。

作者: graham    时间: 2004-3-3 04:00
我想想看
看看有什麽問題了

要不
我去讀你們的 finance and investment看看?
作者: bryantail    时间: 2004-3-3 06:01
表来捣乱……
作者: graham    时间: 2004-3-3 10:32
說句實話也不行

我很可能再讀一個的
作者: bryantail    时间: 2004-3-3 10:33
哈哈,偶先赞老乡!
作者: graham    时间: 2004-3-3 10:35
我抽空研究一下你們的finance and investment
還沒爆滿吧

給你們導師打個招呼,給我留個位置阿
作者: bryantail    时间: 2004-3-3 10:36
彻底晕倒

作者: graham    时间: 2004-3-3 10:40
表暈
辦正事要緊

我已經讀master了,可不可以不申請了阿,好煩,呵呵
作者: bryantail    时间: 2004-3-4 00:46
你读了还研究这个干什么?
作者: wqzqt    时间: 2004-7-11 20:25

斑竹,我给你发了信息,不知道你能看到吗?我就想问问在这里的住房,你门都在外住吗?MA FINACE怎么样啊?难不难读,听说只有5门课。

顺便找一下老乡,江苏的,有吗?

作者: wulingbo    时间: 2004-7-11 20:51
永远支持老大!
作者: sun_qi    时间: 2004-7-15 01:47

恩,支持酷爱篮球的斑竹。

作者: 丸子猫猫    时间: 2004-7-17 08:18
看得出来斑竹是个好人阿~~~~
作者: ponpondete    时间: 2004-7-23 07:43

呵呵,很久没来论坛了,无意中看见了斑竹的这个帖子

绝对支持斑竹,因为我也喜欢科比,^_^

你说的话很酷,挺象可科比的,西西

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1