中英网论坛

标题: 大家知道那里有生日蛋糕卖吗? [打印本页]

作者: pacific    时间: 2004-2-19 14:10
标题: 大家知道那里有生日蛋糕卖吗?
在南安哪里有专门卖蛋糕的店吗?
或者不是专门卖蛋糕但是有比较好的生日蛋糕的地方?
多谢先了
作者: tiffanyhan    时间: 2004-2-19 14:25
偶给几个朋友过生日都是买的ICELAND做的蛋糕
但不是专门的生日蛋糕,不象国内那种上面写了生日快乐什么的

作者: pacific    时间: 2004-2-19 14:28
iceland有是吧,有多大的啊,呵呵,谢谢.
知道有专门卖的店吗?

作者: upanda    时间: 2004-2-19 14:45
portswood有一家专门的蛋糕店,在somerfield这一侧
作者: pacific    时间: 2004-2-19 14:47
真的?
呵呵,谢谢了

作者: upanda    时间: 2004-2-19 14:57
路过过,没有进去看过。不过肯定是有啦
作者: kuku    时间: 2004-2-19 16:32
这里的生日蛋糕和国内的不是一个味道,要小心。据说##被过滤##街有比较地道的鲜奶蛋糕。
作者: tiffanyhan    时间: 2004-2-20 08:11
ICELAND的蛋糕很好吃哦,象冰淇淋一样
而且也不贵,以前是1。99一个,现在是2。99
大小嘛我也说不清楚

作者: movingsong    时间: 2004-2-20 12:34
ASDA有卖生日蛋糕呀,有的上面还写生日快乐。还有无字的奶油蛋糕,可以自己用纸卷成漏斗型,里面放果酱,任意涂鸦。
作者: wendy1218    时间: 2004-2-20 14:00
专门卖巧克力的那家店的蛋糕也不错啊!是不是啊楼上的jj
作者: movingsong    时间: 2004-2-20 15:21
以下是引用wendy1218在2004-2-20 6:00:00的发言:

[em24]MM,忘了告诉你,那个好吃的但是有点甜的发腻的巧克力蛋糕是在ASDA买的![em01]
作者: wendy1218    时间: 2004-2-21 15:23
以下是引用movingsong在2004-2-20 7:21:00的发言:
[quote]以下是引用wendy1218在2004-2-20 6:00:00的发言:

[em24]MM,忘了告诉你,那个好吃的但是有点甜的发腻的巧克力蛋糕是在ASDA买的![em01]
[/quote]
jj,偶知道啊,虽然是在asda买的,可是是那家店做的呢!不光好吃,也好看呢,就是太甜了![em01]
作者: hanxudl    时间: 2004-2-21 21:38
好吃不要命
作者: Scarlet    时间: 2004-3-5 05:07
PORTSWOOD有一家,就在BOOTS旁边,我买过--不好吃!要提前去预定才行

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1