中英网论坛

标题: 利兹大学是不是很好申请的 [打印本页]

作者: winniejiang    时间: 2010-12-2 18:50
标题: 利兹大学是不是很好申请的
利兹大学的offer来得好快呀,我是跨专业申请会计与金融的,竟然也没几个礼拜就有回应了。所以很想讨教一下这个学校究竟怎样,貌似理工挺强的,不知会计怎样。
还有很难理解曼大怎么那么牛,知道在国内很有知名度,但是他的综合排名不咋地的呀,为何要求那么高,好专业雅思都要7分,还有申请费,本科专业不对口就不行。哎,早知就不申请了,白白浪费了500块申请费。
作者: 越上人间    时间: 2010-12-2 18:57
利兹挺好的啊 曼大嘛 还好把
作者: ericso123    时间: 2010-12-2 21:50
利兹申请难度一般,不算高也不算低,曼大的话,主要是在国内名气大,在UK也就是2流学校,只是中国人申请的多了,水涨船高,导致雅思高了~
作者: winniejiang    时间: 2010-12-2 22:28
那我就很疑问了,为啥那么多中国人申请曼大呢,他好在哪里呢,什么是因什么是果呢。难道说曼大的名气是被炒出来的?还是曼城这个城市比较有名呢?真是,看看排名只有30,竟然第一个被拒。
作者: kongkys    时间: 2010-12-3 11:35
我也拿到OFFER了 Advertising and Marketing
作者: 馨Hae    时间: 2010-12-4 12:28
leeds算中等难度吧~
商科可能比较好申
传媒就不一定了~呵呵~
不过曼大是这段时间被国人抬起来的~
英国本土的人不太感冒这学校的感觉 呵呵
作者: smilingwords    时间: 2010-12-4 14:47
http://www.topuniversities.com/university-rankings/world-university-rankings/2010/results上边不论管理类还是综合,曼大都有很不错的排名,曼大商学院确实实力比较强,不单纯是炒作出来的结果。
作者: dysun13    时间: 2010-12-5 14:51
我也申请了利兹的会计金融,结果被秒拒
作者: 还是这样    时间: 2010-12-6 10:12
利兹很看中211啦,所以对于211好背景的学生来讲是好申请啦,但总体来讲好像有点难哦~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1