中英网论坛

标题: 牛卡行,续(上接大家走后) [打印本页]

作者: 刺猬    时间: 2004-2-16 18:53
标题: 牛卡行,续(上接大家走后)
小样,新来的吧?不认识你家刺猬大爷啊?

[attach]13370[/attach]

偶跟木姐

[attach]13371[/attach]

HATE EVIL,LOVE GOOD

[attach]13372[/attach]

近景,再看,再看我咬你哦~

[attach]13373[/attach]

作者: cappuccino    时间: 2004-2-16 18:58
吼吼,顶刺猬

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~~

作者: 刺猬    时间: 2004-2-16 19:05
欢迎来刺猬窝……

[attach]13374[/attach]

强烈鄙视BERGER KING~~!!~~
[attach]13375[/attach]

偶哥俩

[attach]13376[/attach]

我倒~~

[attach]13377[/attach]
作者: Kevin    时间: 2004-2-16 19:10
呵呵,刺猬的照片拍的实在是太搞笑啦!
作者: cappuccino    时间: 2004-2-16 19:10
吼吼,刺猬个人写

登录/注册后可看大图
馆~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: popo    时间: 2004-2-16 19:13
啊哈哈哈   过瘾  好看!

继续加油~~~~~~~
作者: 刺猬    时间: 2004-2-16 19:15
强烈鄙视BERGER KING是这张,SORRY啊 。
[attach]13378[/attach]
作者: 刺猬    时间: 2004-2-16 19:17
哈哈,你门回帖速度SO快啊,我还有7,8张呢,不过要问问木美美跟SHADOW,明天再接着发,记得来捧场啊,吼吼~~

顺便说一句,有跟木美美的搞笑合照哦~
作者: 刺猬    时间: 2004-2-16 19:30
卡扑,下次不乖打你PP哦~
[attach]13379[/attach]

秀色可餐……好好吃哦……

[attach]13380[/attach]

卡不起挪~

[attach]13381[/attach]

作者: 刺猬    时间: 2004-2-16 19:54
偶从地铁里走来……

[attach]13384[/attach]

木美美看到,第一个动作是踩~
[attach]13385[/attach]
顺便说一句,这是木美美的小脚丫子第一次暴光哦,可爱吧?这张可是偶收藏的照片的说……
作者: popo    时间: 2004-2-16 20:25
真的好小哦
作者: 冰凝的眼泪    时间: 2004-2-16 20:53
我晕  不准欺负我跟班!
作者: yangtian    时间: 2004-2-16 21:02
有意思
作者: 冰凝的眼泪    时间: 2004-2-16 22:10
以下是引用Raichu在2004-2-16 13:01:00的发言:
照片好逗呀...............哈哈

我晕 MM 还不睡觉 我倒
作者: angellzsy    时间: 2004-2-16 22:18
好照片,我顶~~~~~~~~~~
作者: 自由游荡    时间: 2004-2-17 00:56
最帅的还是偶的可爱刺猬咯!``
作者: bryantail    时间: 2004-2-17 04:16
应该是大猪,有钱人,妹妹和妹夫走以后……
作者: bryantail    时间: 2004-2-17 04:17
刺猬,啥也不说了。
shadow未成年,妹夫也不喝酒,大哥我就想跟你喝酒啦!

什么时候在一起喝???
作者: shadow    时间: 2004-2-17 04:21
下次叫上我!
作者: bryantail    时间: 2004-2-17 04:33
没问题,小dd。

跟刺猬和我喝酒,你一定感觉很过瘾的!

真后悔那天没买一箱……
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-2-17 04:36
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zhouxk2000    时间: 2004-2-17 04:42
不错不错~照出个性,要得就是这样的感觉
作者: elsiechz    时间: 2004-2-17 04:42

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
。。。。。太搞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
烈支持

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: shadow    时间: 2004-2-17 04:46
以下是引用bryantail在2004-2-16 20:33:00的发言:
没问题,小dd。

真后悔那天没买一箱……

以后还有机会~~
作者: 刺猬    时间: 2004-2-17 05:03
吼吼~~喝开了,再神经~~~

牛卡一趟,跟木美学神经了……
作者: angellzsy    时间: 2004-2-17 05:09

作者: 刺猬    时间: 2004-2-17 05:10
以下是引用bryantail在2004-2-16 20:17:00的发言:
刺猬,啥也不说了。

什么时候在一起喝???

某地说,你啥时候有空过来吧~
作者: angellzsy    时间: 2004-2-17 05:12
以下是引用刺猬在2004-2-16 21:10:00的发言:
[quote]以下是引用bryantail在2004-2-16 20:17:00的发言:
刺猬,啥也不说了。

什么时候在一起喝???

[/quote]

喝酒啊?大叉圆圈?
作者: shadow    时间: 2004-2-17 05:18
以下是引用刺猬在2004-2-16 21:10:00的发言:
[quote]以下是引用bryantail在2004-2-16 20:17:00的发言:
刺猬,啥也不说了。

什么时候在一起喝???

[/quote]

去大猪那里~
作者: 刺猬    时间: 2004-2-17 05:19
以下是引用angellzsy在2004-2-16 21:12:00的发言:
[quote]以下是引用刺猬在2004-2-16 21:10:00的发言:

喝酒啊?大叉圆圈?

什么叫大叉圆圈?
作者: angellzsy    时间: 2004-2-17 05:19
小心临检
作者: angellzsy    时间: 2004-2-17 05:20
就素XO拉`~~
作者: shadow    时间: 2004-2-17 05:25
BOW BUT!!
作者: 刺猬    时间: 2004-2-17 05:37
REAL BOW BUT的说~
作者: angellzsy    时间: 2004-2-17 05:39
什么?
作者: 冰凝的眼泪    时间: 2004-2-17 05:40
以下是引用shadow在2004-2-16 20:46:00的发言:
[quote]以下是引用bryantail在2004-2-16 20:33:00的发言:
没问题,小dd。

真后悔那天没买一箱……

以后还有机会~~
[/quote]
小SHADOW马上就成年了,可以喝了,吼吼~~
作者: shadow    时间: 2004-2-17 05:43
FT
作者: angellzsy    时间: 2004-2-17 05:46
吼吼,多喝对身体不好
作者: cappuccino    时间: 2004-2-17 05:49
以下是引用bryantail在2004-2-16 20:16:00的发言:
应该是大猪,有钱人,妹妹和妹夫走以后……

错,应该是大猪,cappuccino,double,有钱人,妹妹和妹夫走以后~~~

作者: cappuccino    时间: 2004-2-17 05:53
以下是引用刺猬在2004-2-16 11:30:00的发言: 卡扑,下次不乖打你PP哦~ 小P孩!叫JJ![em10][em10][em10][em10] 秀色可餐……好好吃哦…… 美JJ这张好可爱哦~~~ 卡不起挪~ 吼吼,好喝好喝~~
作者: bryantail    时间: 2004-2-17 05:55
以下是引用shadow在2004-2-16 21:18:00的发言:
[quote]以下是引用刺猬在2004-2-16 21:10:00的发言:
  刺猬,啥也不说了。

什么时候在一起喝???

[/quote]

没问题!!!!

去大猪那里~
[/quote]
作者: shadow    时间: 2004-2-17 06:24
晕菜
作者: graham    时间: 2004-2-17 06:52
以下是引用bryantail在2004-2-16 21:55:00的发言:
[quote]以下是引用shadow在2004-2-16 21:18:00的发言:
   刺猬,啥也不说了。

什么时候在一起喝???

[/quote]

没问题!!!!

去大猪那里~
[/quote]
[/quote]

喝酒,怎么帮我忘记了[em10]
作者: 冰凝的眼泪    时间: 2004-2-17 08:14
你们这群白痴的人-_-
作者: graham    时间: 2004-2-17 08:14
以下是引用冰凝的眼泪在2004-2-17 0:14:00的发言:
你们这群白痴的人-_-

[em10]
说我了吗
作者: elsiechz    时间: 2004-2-17 08:18
是啊!!
作者: 冰凝的眼泪    时间: 2004-2-17 08:21
NO NO NO 水后别自做聪明
作者: graham    时间: 2004-2-17 08:24
以下是引用冰凝的眼泪在2004-2-17 0:21:00的发言:

作者: elsiechz    时间: 2004-2-17 08:31
以下是引用冰凝的眼泪在2004-2-17 0:21:00的发言:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
随手灌一个~~~~
作者: cappuccino    时间: 2004-2-17 09:21
吼吼,顶上去~~
作者: graham    时间: 2004-2-17 09:30
吼后。。跟顶~~~
作者: zhouxk2000    时间: 2004-2-17 09:32
我也顶
作者: graham    时间: 2004-2-17 09:44
顶上
作者: shadow    时间: 2004-2-17 09:45
有钱银偶没有钱花了~~
作者: graham    时间: 2004-2-17 09:47
以下是引用shadow在2004-2-17 1:45:00的发言:
有钱银偶没有钱花了~~

莫怕
DD,GG有钱,就是你有钱
随便从我这里提溜一袋子吧
虽然,现在美元贬值的利害
作者: falcon    时间: 2004-2-17 10:35
俺穿9号鞋的说
目美姐姐你几号的?
作者: 刺猬    时间: 2004-2-17 11:06
UploadFile/2004217342072263.jpg[/upload][attach]13440[/attach]

还是少发俩好了

作者: 冰凝的眼泪    时间: 2004-2-17 11:09
你们两个白痴 我果然对你们不放心!!!!!!!!!!!!
作者: 刺猬    时间: 2004-2-17 11:14
以下是引用冰凝的眼泪在2004-2-17 3:09:00的发言:

晕!思想纯洁点!猪头~

然后就是发大合照了~~

通知一下,明天这个时候,都没意见的话就都发了。
作者: 冰凝的眼泪    时间: 2004-2-17 11:38
不能发...老哥~发啦偶去跳楼~~
作者: graham    时间: 2004-2-17 11:55
以下是引用刺猬在2004-2-17 3:14:00的发言:
[quote]以下是引用冰凝的眼泪在2004-2-17 3:09:00的发言:

晕!思想纯洁点!猪头~

然后就是发大合照了~~

通知一下,明天这个时候,都没意见的话就都发了。
[/quote]

绝对不可以[em13]
作者: elsiechz    时间: 2004-2-17 12:38
以下是引用graham在2004-2-17 1:47:00的发言:
[quote]以下是引用shadow在2004-2-17 1:45:00的发言:
有钱银偶没有钱花了~~

莫怕
[/quote]

作者: graham    时间: 2004-2-17 12:41
以下是引用elsiechz在2004-2-17 4:38:00的发言:
[quote]以下是引用graham在2004-2-17 1:47:00的发言:
[quote]以下是引用shadow在2004-2-17 1:45:00的发言:
  有钱银偶没有钱花了~~

莫怕
[/quote]

[/quote]

水母mm也表客气
谁让我是你gg呢
作者: elsiechz    时间: 2004-2-17 12:42

登录/注册后可看大图
客气

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
搬~~~

登录/注册后可看大图

作者: cappuccino    时间: 2004-2-17 12:45
以下是引用冰凝的眼泪在2004-2-17 3:38:00的发言:
不能发...老哥~发啦偶去跳楼~~

发了我也去跳楼~~~
作者: graham    时间: 2004-2-17 12:47
以下是引用elsiechz在2004-2-17 4:42:00的发言:

登录/注册后可看大图
客气

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
搬~~~

登录/注册后可看大图

多搬点地说
哥哥不心痛
作者: cappuccino    时间: 2004-2-17 12:49
吼吼,第一个

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~

作者: elsiechz    时间: 2004-2-17 12:50
以下是引用graham在2004-2-17 4:47:00的发言:
[quote]以下是引用elsiechz在2004-2-17 4:42:00的发言:

登录/注册后可看大图
客气

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
搬~~~

登录/注册后可看大图

多搬点地说
哥哥不心痛
[/quote]

都哭成这样了。。。
作者: falcon    时间: 2004-2-17 12:50
第二个

作者: elsiechz    时间: 2004-2-17 12:50
偶看到啦看到啦!!!
作者: bryantail    时间: 2004-2-17 12:50
刺猬,他们不让你发你就不发了啊!
作者: falcon    时间: 2004-2-17 12:51
hoho
作者: graham    时间: 2004-2-17 12:51
以下是引用bryantail在2004-2-17 4:50:00的发言:

大猪DD有什么意见?[em10]
作者: graham    时间: 2004-2-17 12:52
以下是引用elsiechz在2004-2-17 4:50:00的发言:
[quote]以下是引用graham在2004-2-17 4:47:00的发言:
[quote]以下是引用elsiechz在2004-2-17 4:42:00的发言:

登录/注册后可看大图
客气

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
搬~~~

登录/注册后可看大图

多搬点地说
  哥哥不心痛
[/quote]

都哭成这样了。。。
[/quote]

真的不心痛

作者: cappuccino    时间: 2004-2-17 12:53

登录/注册后可看大图
来介绍

登录/注册后可看大图
,以人

登录/注册后可看大图
为标准,

登录/注册后可看大图
手起:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
),

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,刺猬,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
眼泪,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
),

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
)~

吼吼~~~~~~~~
作者: cappuccino    时间: 2004-2-17 12:54

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
写掉

登录/注册后可看大图
一个

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~
应该

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~~

作者: graham    时间: 2004-2-17 12:56
以下是引用cappuccino在2004-2-17 4:53:00的发言:

登录/注册后可看大图
来介绍

登录/注册后可看大图
,以人

登录/注册后可看大图
为标准,

登录/注册后可看大图
手起:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
),

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,刺猬,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
眼泪,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
),

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
)~

吼吼~~~~~~~~

ccmm最乖了
赞一个
作者: cappuccino    时间: 2004-2-17 12:58
吼吼,那只黑猪猪和白猪猪都是偶找来的说~~
表打我哦~~
偶可是根据你们衣服的颜色来选的呢~~
[em24]
作者: graham    时间: 2004-2-17 12:59
以下是引用cappuccino在2004-2-17 4:58:00的发言:
表打我哦~~
[em24]

GG很喜欢地说
作者: cappuccino    时间: 2004-2-17 13:08
以下是引用graham在2004-2-17 4:59:00的发言:
[quote]以下是引用cappuccino在2004-2-17 4:58:00的发言:
  表打我哦~~
  [em24]

GG很喜欢地说
[/quote]
吼吼,喜欢就好咯~~~
作者: bryantail    时间: 2004-2-17 13:22
以下是引用graham在2004-2-17 4:51:00的发言:
[quote]以下是引用bryantail在2004-2-17 4:50:00的发言:

[/quote]

唉!老乡,你咋就不知道呢?
照片偶这里也有,偶一不小心就贴了,上面可有你哦。
作者: graham    时间: 2004-2-17 13:25
以下是引用bryantail在2004-2-17 5:22:00的发言:
[quote]以下是引用graham在2004-2-17 4:51:00的发言:
[quote]以下是引用bryantail在2004-2-17 4:50:00的发言:

[/quote]

唉!老乡,你咋就不知道呢?
照片偶这里也有,偶一不小心就贴了,上面可有你哦。
[/quote]

你考虑清楚了
以后不想见面,一起哈酒了不是?
作者: bryantail    时间: 2004-2-17 13:26
什么!你竟然威胁我?

不哈就不哈!

作者: graham    时间: 2004-2-17 13:32
以下是引用bryantail在2004-2-17 5:26:00的发言:
什么!你竟然威胁我?

不哈就不哈!

你行
你赢了,小哥[em10]
作者: bryantail    时间: 2004-2-17 13:33
娃哈哈哈哈哈,我赢了啊!

酱紫的话……
作者: graham    时间: 2004-2-17 13:36
汗一个。。。。
作者: bbczj    时间: 2004-2-17 15:38
刺猬好搞笑啊,哈哈
作者: wendyyyyyy    时间: 2004-2-17 16:26
刺猬,顶
作者: 石头    时间: 2004-2-17 21:50
。。。呵呵。。。呵呵。。。无语
作者: 冰凝的眼泪    时间: 2004-2-17 21:57
以下是引用cappuccino在2004-2-17 4:58:00的发言:
表打我哦~~
[em24]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
稀饭

登录/注册后可看大图
说。.比

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
吼吼~~~

作者: 冰凝的眼泪    时间: 2004-2-17 21:58
一不小心灌错拉。.上边是偶,猪猪~~
作者: 冰凝的眼泪    时间: 2004-2-17 21:58
以下是引用bryantail在2004-2-17 5:33:00的发言:
娃哈哈哈哈哈,我赢了啊!

酱紫的话……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,忒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
点~~~

作者: azhuzhu    时间: 2004-2-17 22:02
刺猬

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一直都这

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
创痍

登录/注册后可看大图
赞~~~

作者: 諾埃爾    时间: 2004-2-17 22:18
喂喂喂~喝酒叫上我啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妹夫是凝凝猪???
作者: graham    时间: 2004-2-18 04:39
木问题
一起哈酒

作者: shadow    时间: 2004-2-18 08:27
一起喝上~~~
作者: graham    时间: 2004-2-18 09:32
弟兄们,干
作者: shadow    时间: 2004-2-18 09:37
干~
作者: 婕婕婕    时间: 2004-2-18 21:37
刺猬!我的照片怎么找不到了呢~~~~~~~~~
作者: graham    时间: 2004-2-20 09:34
上去

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1