设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 我这样能去LSE吗?

#
我读全日制英语专业大专三年,毕业后考GWY,在县级国税部门工作了5年,期间脱产进修计算机一年,函授财政学本科WP,取得学士学位,现在江西财经大学就读二年半的脱产MBA,06年元月份毕业,可取得硕士学位和研究生WP,现在准备申请去英国留学。打算毕业后能在英国工作几年后回国发展。
学校初步定为LSE,但是我不知道是申请硕士好,还是博士,由于博士读三年,但是我的经济条件有限,只能提供15万人民币。如果申请硕士,我有优势和把握吗?如果申请博士,能有奖学金吗?我准备今年考GMAT,明年考托福或者雅思。
各位XDJM帮忙出点主意吧
QQ10390801
MSN:ZGH0930@HOTMAIL.COM
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用xuxiang在2004-2-15 20:45:00的发言:
LSE的MBA的学费至少20000P,相当于310000RMB现在的汇率

LSE没有MBA
LSE的MBA的学费至少20000P,相当于310000RMB现在的汇率
是啊,而且伦敦的生活费也很高啊。
15W现在连学费都不够,按照目前的汇率.
15w 读一年都很困难
博士没希望, TAUGHT的MASTER可能有些希望