中英网论坛

标题: 南安普顿大学的宿舍分享 [打印本页]

作者: 炽热的冰雪    时间: 2010-11-26 12:24
标题: 南安普顿大学的宿舍分享
宿舍性价比最高的是Wessex Lane,校车最方便。Wessex里性价比最高的是M1。当然喜欢ensuite的同学不算了。Ensuite性价比好的也是Wessex的M3。奢侈点的话,Glen Eyer的Chancellor很好。
  宿舍除了有免费校车做,其他和租房比没有任何优势。租房的话推荐两个网站,www.sassh.co.uk和Gumtree,前一个是学校指定的,上面有星级,大家可以自己参考。

爱干净的人考虑住Portswood区域的房子吧,加bill,280-320磅一个月。无所谓的话Burgess Road的就行,也就是花街附近,便宜,离学校近,230-280磅。
作者: 海草    时间: 2010-11-26 12:27
Wessex Lane嗯 不错  大家要是想申请的话  要早点申请啊!
作者: cici627    时间: 2010-11-28 10:05
Wessex Lane的标间是不是要公用厨房和厕所呢?大概多少人用一个呢?
作者: 雪之女王    时间: 2010-11-30 00:54
谢谢分享!
作者: sentimental    时间: 2010-11-30 01:21

作者: 丶Ansel    时间: 2010-12-9 09:05
不要沉下去啊  顶上来啊  好东西要大家一起分享的。。
作者: 燃烧的冰    时间: 2010-12-9 09:33

作者: 丶Ansel    时间: 2010-12-30 12:36
来看看 帮顶顶
作者: summerflower    时间: 2012-2-22 22:30
ding~
作者: 玄四少爷    时间: 2012-2-26 17:05
顶下~~
决定住Glen了,纠结要选permium还是en suite

我喜欢暖暖的阳光,想要Premium的大窗户,也想要en suite的独卫,好纠结。。。
求南安的学姐们指点~!
作者: candy`    时间: 2012-6-22 00:44
求指导,已经申请了。什么时候能出结果呢。。。都一个礼拜了
作者: sherfon    时间: 2014-4-6 18:10
宿舍是不是要等拿到CAS码才可以申请的啊?
作者: Rainymilk    时间: 2014-4-9 09:06
有没有关于winchester校区的租房信息啊

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1