中英网论坛

标题: 南安普顿大学共有13座宿舍都是哪些啊? [打印本页]

作者: 阿一哥    时间: 2010-11-19 10:08
标题: 南安普顿大学共有13座宿舍都是哪些啊?
所有的住宿地点都离校园很近,建筑有着悠久的历史和独特的风格,南安普顿大学共有13座宿舍楼,4200个床位,均离校园仅有几步之遥,宿舍楼建成的年代,规模以及特色各不相同,可以容纳超过三分之一的全日制学生住宿,外国留学生如果能够在规定的期限内将入学申请表格交回,学校便可以保证该生在第一年住进学校宿舍,所有的宿舍楼均有各种公共活动场所,例如图书馆,音乐室,电视室,游戏室等,某些宿舍还有体育设施。所有的宿舍楼均有洗衣房,电话和商店,所有的学生均可使用淋浴设备。
可是具体是那些不是很清楚,有知道的同学吗?

作者: 洁娜kina    时间: 2010-11-19 14:58
好像现在是20处学生宿舍了!
作者: 越上人间    时间: 2010-11-20 17:12
好像听说现在是20了 不过具体名字不是很清楚
作者: 丶Ansel    时间: 2010-12-13 08:31

作者: lalafudimo    时间: 2012-1-28 23:09
更难选择了吧...
作者: FFSIRIUS    时间: 2012-1-30 16:25
~~~那个性价比比较不错啊~~同问
作者: summerflower    时间: 2012-2-22 21:08
求住宿指南啊~
作者: jl270930540    时间: 2012-4-1 02:51
学校有2个大的宿舍区  Wessex Lane和 Glen Eyre
Wessex lane的公交车特别方便  平时10分钟一趟
Glen Eyre的公交车半小时一趟  不过好在离学校近一点  很多人选择步行
作者: libaihua    时间: 2012-5-1 14:58

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1