中英网论坛

标题: 求助~~~读预科的同学 [打印本页]

作者: youyou66    时间: 2010-11-17 17:35
标题: 求助~~~读预科的同学
读exeter的预科一定是把所有学费交清,学校才安排住宿吗?
作者: 越上人间    时间: 2010-11-17 18:04
这个好像不一定吧!
作者: Lewis-s    时间: 2010-11-18 08:17
这个好像是分开的! 宿舍申请
作者: Shmiwtbyf    时间: 2010-11-18 19:10
刚从中介那里得来的消息,想要住在学校安排的宿舍最好要把住宿费交齐,我读的是2011年初的预科,中介跟我说要把住宿费交齐才能安排住宿,不然要自己过去找的……

ps. 中介是伯乐留学
作者: 安静的心    时间: 2010-11-19 08:47
原帖由 Shmiwtbyf 于 2010-11-18 19:10 发表
刚从中介那里得来的消息,想要住在学校安排的宿舍最好要把住宿费交齐,我读的是2011年初的预科,中介跟我说要把住宿费交齐才能安排住宿,不然要自己过去找的……

ps. 中介是伯乐留学

这个和学费没有关系吧!住宿费的话 是交一年的吗?
作者: anran90    时间: 2010-11-19 15:01
标题: 回复 1# 的帖子
汗···中介办的怎么都提怎样的要求?
INTO 纽卡不是这样的  到了INTO埃克塞特就成这样了
鄙视中介!
作者: godmanutd    时间: 2010-11-20 04:52
这个其实不一定。。。我是全交了的,我同学住在我楼上欠了学校六万人民币一样可以住
作者: 越上人间    时间: 2010-11-20 16:37
原帖由 godmanutd 于 2010-11-20 04:52 发表
这个其实不一定。。。我是全交了的,我同学住在我楼上欠了学校六万人民币一样可以住

是吗?那到底是什么样子呢?
作者: youyou66    时间: 2010-11-21 14:13
我抑郁了,到底是只交齐住宿费,还是全部费用呀?
作者: godmanutd    时间: 2010-11-21 23:24
如果钱够的话自然是全交上了,多交的会还给你的
作者: BabyBear    时间: 2010-11-21 23:45
所有?不用吧不过好像一次性全交了有优惠
作者: 洁娜kina    时间: 2010-11-22 09:09
嗯嗯 听说是有优惠的 你这边问问!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1