中英网论坛

标题: 曼大的offer来了 [打印本页]

作者: popo    时间: 2004-2-4 06:42
标题: 曼大的offer来了
要求雅思七分, 写作也要七分,大学成绩85%
作者: matureking    时间: 2004-2-4 07:16
恭喜先了!!!

~雅思~加油!!
作者: 0714    时间: 2004-2-4 07:44
楼主申请的是什么专业啊?
作者: popo    时间: 2004-2-4 07:52
LLM,international business law
作者: 0714    时间: 2004-2-4 08:06
我也是读法律的,也想申请曼大,不过,我雅思没有7分,不知道有没有机会,楼主,曼大的有条件录取没说可以读语言课程抵消雅思要求的吗?
作者: popo    时间: 2004-2-4 09:14
我雅思也没有7分啊!!差0.5呢,呵呵

我还没亲自看到信,信是同学在学校帮我看的,还不好说.我也希望能读语言就OK呀!
作者: 0714    时间: 2004-2-4 09:48
呵呵,楼主,我也是考了6.5。真希望我们的愿望都能实现,不过,我的平均分只有80,惨~~~~~~~
作者: 0714    时间: 2004-2-4 10:12
呵呵,楼主,我也是考了6.5。真希望我们的愿望都能实现,不过,我的平均分只有80,惨~~~~~~~
作者: danny97    时间: 2004-2-4 11:16
去读语言就是白费钱
作者: PATRICIA2    时间: 2004-2-5 22:00
我收到的是bristol 和durham的conditional offer,我想问以下,条件是读一个月语言到相应水平,那是不还要考试呀,考什么?好过吗?不过还得回来吧
作者: popo    时间: 2004-2-6 02:02
各个学校情况不一样吧,有的好过,有的不好过,还要看你念的是什么专业咯,象我念法律的,可能语言要求就严格些,听说以前有个师姐拿了OFFER过去读语言,后来学校竟然又把她给据了,狂恐怖的说
作者: Ina    时间: 2004-2-6 06:11
要是曼大让读语言就选曼大吧
bristol死活不让读语言,烦透了!
作者: popo    时间: 2004-2-6 06:30
Ina ,你准备过几个月考雅思吗? 还是想等一个可以读语言的学校?
作者: Ina    时间: 2004-2-8 22:58
我倒是想读语言学校,可是现在想去的学校就是bristol了,不能读语言
我报了3。20的,可是一直都没有看书~惭愧
最近状态不是很好~
说不定去york,语言就已经够了~
曼大我也喜欢的,可惜我专业一定要gmat,也没申请~

你还是在等等吧~都拿到在决定~好运阿~
作者: chenfeng    时间: 2004-2-8 23:27
啊,昨天YORK把我剧了,我好话说尽,苦苦哀求教授,但....
作者: popo    时间: 2004-2-9 13:31
我还在等伦敦的学校
作者: Ina    时间: 2004-2-9 21:29
IC学费很贵~LSE要GMAT...伦敦还有什么学校阿?
不过我喜欢伦敦
作者: VILAVILA    时间: 2004-2-9 22:25
以下是引用whiteswang在2004-2-9 1:24:00的发言:
我也是umist的offer,差0。5分的语言!

怎么斑竹什么offer都有呀!!!
哇,有点崇拜的三!
作者: piaopiao    时间: 2004-2-11 18:36
congcong
zanzan
恭喜POPO
作者: popo    时间: 2004-2-12 04:32
piaopiao MM~~~~~~~~~~~~~~~~    hug!hug!
作者: piaopiao    时间: 2004-2-12 19:40
好久没看见你了.OFFER 拿到就好~~~~
有实力的MM...多等下吧
说不定还有更好的砸下来呢...
作者: popo    时间: 2004-2-13 05:51
PIAOPIAO你比较忙少上来吧,申请的那些手尾MM也加油弄好一些寄过去哦!!
我还是挺常来的,呵呵~~~
作者: piaopiao    时间: 2004-2-14 06:16
恩,最近忙的.来的少.
我都寄出去了.弄得累死了...主要是那些推荐表格
作者: popo    时间: 2004-2-14 08:00
I SEE, THAT'S NOT A PLEASURABLE PROCESS
作者: piaopiao    时间: 2004-2-17 04:16
是啊,因为这里老师都不弄的......英国还好么,加拿大是要查的.哎...MY GOD
作者: cisen    时间: 2004-2-18 18:42
恭喜楼主了,!·
作者: popo    时间: 2004-2-18 20:14
楼上的应该也不错吧!都收到哪的了?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1