中英网论坛

标题: 偶要减肥!谁有7日瘦身汤的具体做法? [打印本页]

作者: maomiao    时间: 2004-2-3 08:58
标题: 偶要减肥!谁有7日瘦身汤的具体做法?
听说那个7日瘦身汤很管用,不知道是不是真的,谁有具体做法麻烦发一下,偶想试试
谢谢
作者: wendy1218    时间: 2004-2-3 09:50
网上搜一下会有很多的
作者: 小园花乱飞    时间: 2004-2-3 10:31
你能喝嘛?~~~~我朋友做出来~~我看一眼就恶心了~~~
作者: maomiao    时间: 2004-2-3 10:43
恶心?为什么呀?我听说好象都是些青菜啊
作者: snowgirls    时间: 2004-2-4 09:34
听说这个汤很难喝,而且很不安全. 而且发弹快......
我现在也在减肥,只吃青菜,水果或沙拉,偶尔也煲个汤.但是体重不但没有减下去,而且还在一天天地增着呢!!!
天啊,难道减肥真的这么难吗

从明天开始要去跑步呢
作者: 麦田守望    时间: 2004-3-26 16:47
我现在也在减肥,我朋友说我瘦了一点点,都快一个月了,才那么一点点,真是痛苦
因为这里天气实在不好,老是下雨,所以我就在室内做运动,不过我没有恒心,所以效果不明显。
作者: flying    时间: 2004-4-4 04:25
别相信那个减肥汤,我妈妈作过,难喝死了。不过不是不减肥,确实是减的!只是健肉不减皮难堪死了。
作者: dylangg    时间: 2004-4-4 16:16

放弃吧!我们宿舍当时有个变态整天给他老婆做这个汤,一个星期下来他老婆没瘦我们全瘦了!主要是闻着那个味道吃什么都没有食欲,导致我们弟兄一到吃饭时间就往网吧跑!其实我觉得它的最主要的功效就是让你没有食欲,什么都吃不进去!也不用用这个方子,随便找点难闻的东西整天在屋里炖,熏的你有气无力的就成啦!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1