中英网论坛

标题: 落雪的南安,开心的孩子 [打印本页]

作者: xingke    时间: 2004-1-29 13:45
标题: 落雪的南安,开心的孩子
       天气预报说这两天温度骤降,大部分地区都会下雪。我特地查了一下,好像不包括南安。

傍晚的时候,开窗透了透气,窗外在下雨。拉上窗帘,只十分钟功夫,MSN上就有好友发消息过来——下雪啦。开玩笑吧,我不相信。不过以我对雪的喜爱,还是忍不住拉开窗帘看了一眼,继而惊讶的发现,地上真的白了。是啊,下雪了。

落雪几乎是瞬间的事吧,像朋友从Oxford发来的信息所说:一阵风吹,地上就盖了一层雪,和以前在学校的时候下雪很不一样呢。

晃晃悠悠的下楼,没有穿大衣,风刮得很冷。地上的雪不厚,而且被堆雪人和打雪仗的人以英国著名的“圈地运动”的方式占领了不少。

攒了一个不大不小的雪团,骗Raymond打开窗子,然后干净利落的扔到他房间里。在雪的世界里,我永远是个孩子。我蹦蹦跳跳的回来,可以开心一整晚。[attach]11812[/attach]
感谢Vivian提供照片

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-1-29 14:03
黄乎乎的效果真不错……
作者: xingke    时间: 2004-1-29 14:11
以下是引用夜鸣剑在2004-1-29 6:03:00的发言:
黄乎乎的效果真不错……

感谢Vivian mm,摄影有功!
作者: wendy1218    时间: 2004-1-29 14:52
照片照的真好!
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-1-29 14:53
是什么相机啊?
作者: movingsong    时间: 2004-1-29 14:57
*照片的确很美,赞!
*有些孩子今天是平生第一次见到雪呢,恭喜他们了!
*愿楼主,大家童心常在!
作者: xingke    时间: 2004-1-29 15:05
以下是引用夜鸣剑在2004-1-29 6:53:00的发言:
是什么相机啊?

我不知道她用的什么相机
但重要的是用三角架,快门优先,保证曝光时间
作者: Irene8012    时间: 2004-2-3 02:56
那是照出来的?我还以为是网站上哪down下来的呢。厉害!
作者: xingke    时间: 2004-2-3 14:48
这张照片好评不断嘛

作者: hanxudl    时间: 2004-2-3 16:00
定了
作者: 自由游荡    时间: 2004-4-26 22:18

好美丽的雪 虽然现在这个季节是不可能还有雪的了

这个照片的美在于捕捉的雪落的地方哦 闪闪亮亮的 呵呵 好喜欢哦``

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1