中英网论坛

标题: 第一个OFFER [打印本页]

作者: popo    时间: 2004-1-24 06:55
标题: 第一个OFFER
BRISTOL的CON OFFER.条件是什么还不知道.EMAIL上说have recently posted a conditional offer package 给我,说什么Please note that the conditi##被过滤## of your offer are listed within the package
- we do not send this information by email.

作者: irenaw    时间: 2004-1-24 08:06
恭喜啦!
作者: azhuzhu    时间: 2004-1-24 08:14
恭喜MMMMMMMMMM啦。。。。裏Exeter很近啊。可以過來找我玩啦。。
新年好啊。。MMMMMMMMMMMMMMM可以回來灌水啦~
作者: popo    时间: 2004-1-24 08:30
以下是引用azhuzhu在2004-1-24 0:14:00的发言:
恭喜MMMMMMMMMM啦。。。。裏Exeter很近啊。可以過來找我玩啦。。
新年好啊。。MMMMMMMMMMMMMMM可以回來灌水啦~

[em13][em13][em13][em13]    mu.......a    亲亲azhuzhu     
作者: azhuzhu    时间: 2004-1-24 11:17
收到。

作者: cisen    时间: 2004-1-25 06:00
我连回复都没有受到,郁闷啊,吖,楼主你好幸福,哎
作者: Ina    时间: 2004-1-25 07:19
恭喜!!!
看到你的留言了,说不定会是同学呢,多联络!
收到offer别忘了告诉我是什么条件:)
作者: popo    时间: 2004-1-25 08:59
以下是引用cisen在2004-1-24 22:00:00的发言:
我连回复都没有受到,郁闷啊,吖,楼主你好幸福,哎

再耐心等等!! 很快就会有好消息的![em13][em13]
作者: cisen    时间: 2004-1-25 23:33
焦急中啊。郁闷啊!!
作者: chenfeng    时间: 2004-1-26 06:30
楼主恭喜拉,我也申请了这个学校,请问你是隔多久收到的?你是什么条件啊
作者: popo    时间: 2004-1-26 12:05
我12月初寄的材料  
语言条件比要求的少0.5
GPA差不多3.5吧
可能是偶的大学最近在国外比较红吧   牛津的校长和德国的总理03年都访问过偶现在滴大学
作者: danny97    时间: 2004-1-27 01:23
BRISTOL的OFFER好拿,就是等待的时间长
作者: crescent    时间: 2004-1-27 01:25
楼上的楼上说的是NJU?
作者: popo    时间: 2004-1-27 02:08
NO
作者: popo    时间: 2004-1-27 02:15
以下是引用danny97在2004-1-26 17:23:00的发言:
BRISTOL的OFFER好拿,就是等待的时间长

你没看到我贴子的题目是第一个OFFER吗,我现在暂时没收到据信,OFFER就BRISTOL是第一个给我的   等的时间最短
作者: chenfeng    时间: 2004-1-27 03:18
请问楼主我12月16寄材料,BRISTOL也回信收到了,我发信去问我的申请号,可学校回信如下:
Please could you let me know which course you have applied for so that I
can pass your query on to the correct person.  Please include your UCAS
number when replying.

Thank you.

我想问下:我的申请表中把申请的系别,专业都写了,那这里的COURSE是什么啊?
作者: popo    时间: 2004-1-27 04:50
就是你申请表里写的专业,也就是你申请的PROGRAMME的名称,他们懒得去查,让你在EMAIL直接告诉他们而已
作者: crescent    时间: 2004-1-27 08:36
那你是什么学校啊?呵呵,德国的总理今年也来我们学校的啊
作者: popo    时间: 2004-1-27 09:10
那牛津的校长没去你们那种树吧    我在ZSU  呵呵   在国内只在华南地区有名
作者: danny97    时间: 2004-1-27 09:27
我是2002年10月邮寄申请材料给BRISTOL,到2003年2月BRISTOL才给我UNCON的OFFER,经历4个月.申请者的普遍看法BRISOTL的效率低,没有消息的就慢慢等就可以了.
作者: popo    时间: 2004-1-27 10:32
那楼上的现在在牛津还是剑桥啊?
作者: danny97    时间: 2004-1-28 01:07
你很容易知道我在哪个学校
作者: azhuzhu    时间: 2004-1-28 12:21
只要不是牛津劍橋,英國的大學都查不到哪兒去。。如果真的是在牛津劍橋的話。估計你也應該沒時間在這裡窮蘑菇。一幅幫助別人的模樣卻也是冷嘲熱諷的。有必要嗎。
知不知道謙虛是怎麽寫的。老祖宗的美德沒學。竟學的這個樣子。。先學學做人吧~~

以上純屬討論,看了你們的校友錄。也看了什麽樣的帖子是被鎖的。。強烈建議,做人要低調。當然如果繼續在這裡冷嘲熱諷別人的話,也是你的自由。
作者: whitelily    时间: 2004-1-28 16:41
标题: 恭喜了
我是12月中旬收到的BRISTOL的UNCONDITIONAL OFFER,它邮包里的条件是要我寄经济证明,你的是CONDITIONAL,有可能是语言方面的,应该很快就会寄到的
作者: popo    时间: 2004-1-29 02:06
以下是引用azhuzhu在2004-1-28 4:21:00的发言:
只要不是牛津劍橋,英國的大學都查不到哪兒去。。如果真的是在牛津劍橋的話。估計你也應該沒時間在這裡窮蘑菇。一幅幫助別人的模樣卻也是冷嘲熱諷的。有必要嗎。
知不知道謙虛是怎麽寫的。老祖宗的美德沒學。竟學的這個樣子。。先學學做人吧~~

以上純屬討論,看了你們的校友錄。也看了什麽樣的帖子是被鎖的。。強烈建議,做人要低調。當然如果繼續在這裡冷嘲熱諷別人的話,也是你的自由。

作者: danny97    时间: 2004-1-29 04:31
以下是引用azhuzhu在2004-1-28 4:21:00的发言:

不知道你这说了一大通根据是什么.BRISTOL效率低是事实,申请者等4个月拿OFFER的很多, 如果你不想让我说BRISTOL效率低,你还没这个本事
作者: danny97    时间: 2004-1-29 04:48
我校友录的那个帖子是我让BALBO锁的, 你们还真NAIVE. 谈到做人,有人还在帖子里和别人分享推荐信作假的经验, 这就是你们做人的标准
作者: azhuzhu    时间: 2004-1-29 05:00
以下是引用danny97在2004-1-28 20:48:00的发言:
我校友录的那个帖子是我让BALBO锁的, 你们还真NAIVE. 谈到做人,有人还在帖子里和别人分享推荐信作假的经验, 这就是你们做人的标准

以偏概全~~不說啥啦。沒必要議論下去,有一個將要被封殺的帖子。
作者: azhuzhu    时间: 2004-1-29 05:03
以下是引用danny97在2004-1-28 20:31:00的发言:
[quote]以下是引用azhuzhu在2004-1-28 4:21:00的发言:

不知道你这说了一大通根据是什么.BRISTOL效率低是事实,申请者等4个月拿OFFER的很多, 如果你不想让我说BRISTOL效率低,你还没这个本事
[/quote]
算了,不說啥啦。你的反問跟我想說的不一樣。沒啥好討論的。只是建議,做人要低調。不過建議歸建議。明白人歸明白人。。STOP HERE。。只是不想再多一個被鎖的帖子。
作者: popo    时间: 2004-1-29 05:16
azhuzhuMM,偶们一起不理那个东西吧   大家一起stop here
作者: danny97    时间: 2004-1-29 05:25
以下是引用popo在2004-1-28 21:16:00的发言:
azhuzhuMM,偶们一起不理那个东西吧   大家一起stop here

奉劝楼上的别把作假当作荣耀拿出来和别人分享经验,作假的都不是什么东西.

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1